ID работы: 8294293

temno

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. but

Настройки текста
а ведь джисон должен уметь. помимо написания. например, ловить чужой восторг по поводу написанного, и смущаться тоже. но лучше получается восхищаться другими - далёкими, большими и великими. может даже своими, только тут трудностей возникает на пути, чанбин - всегда их вызывает много. он гордится чанбином, чистая правда, им легко гордиться, как и завидовать. его рифмам, очень простым и ёмким, в цель бьющим, а затем довольной улыбке. чанбин говорит про маленькие проблемы - всегда самые большие, и джисон почти чувствует как его ненавидит в этот момент, домариновавшись в этой фразе с неделю, джисон в плохом сне и самочувствии сильно обижается. на чана не может, чана заранее считает большим и великим, страшно надёжным. никогда себя приравнять не сможет. а вот чанбина до абсурдного хочет считать равным, и не видит за этим желанием своего успеха, не может искупаться в восхищении, не может почувствовать себя наконец важным. добивает, конечно же, соперничество, он сам его не затеял (никто не затеял), лишь поддержал своей реакцией, своими не аккуратными бесячествами по поводу и напоказ. а чанбин, будто не увидел, подначил словно за оплату, получая дурное удовольствие. потеря века чувствуется не сразу, утекает плавно хрупкое равновесие с каждой новой записью. опомнившись, смотреть на джисона заново и не видеть привычную дурнину - лишь бесконечную взрослость, как будто в цифрах есть перелом. в количестве. окутывать доверием - работа за которую не заплатят. тут только искренние улыбки и желание снова делить идеи на двоих, зная, что каждый загрузит больше чем один. как важно что не один. чанбин поймёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.