ID работы: 8294293

temno

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. zov

Настройки текста
устаёт идти очень, но из последних сил заставляет себя, лишь бы не отключиться, лишь бы хватило, до рассвета остаётся немного. так хочется успеть, смочь, хотя бы сегодня. он в лесу девятые сутки, и ему верится, что вот сейчас, обязательно получится, обязательно изменится. обязательно найдёт. начинает моросить, и чан даже рад, он немного бодрится, не становится проще идти, но отвлекается на другие мысли, дурацкие абсолютно, как например, а насколько тяжелее мокрым, сколько надо часов охотнику чтобы полностью высушить волчью шерсть и как долго это дело будет вонять. отвлекает ещё и шум стихии, перелив звуков по осенним листьям, корягам, стволам, а, может, и таким же бродягам в этот час, надеется. что ещё одному бродяге. очень. он ищет уджина девятые сутки и много часов страшной надежды. что тот не переступил границы, не сменил облик, потому что другой запах чану незнаком. удар. ветки по лицу, чан так считает. где-то на переферии он слышит переругивания охотников, и это на самом деле не страшно, пока это не вой. отчаянный, болезненный, точно смертельный. лапы страшно подкашиваются от таких мыслей. чан не хочет признавать что устал, словно, это значит - сдаться. он не готов на такое, волки сильные. волки верные. как оказывается сильнее только тоска. чан уверен, что как только он отыщет уджина, они найдут новый дом, волчат, снова будет большая дружная стая. снова будут они. лес, что скроет от людских глаз. наступит новое утро, лучше чем все эти до. до того как уджин сказал что слышал голос, до того как он слышал голос, что звал его. чертыхается грузно и всё же падает, измотанный, с продранным боком, слышит отголоски минхо. безобразно хочется выть. а ведь уджин просил не искать, почти уговаривал - опытный волк, всегда умеет заметать следы. он слышит минхо, а это значит только одно, прошедший с востока путь, тот вышел навстречу. отключается он с мыслью о себе, которого даже не обманули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.