ID работы: 8294311

Есть ли жизнь после смерти?

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Жизнь — это чудесное приключение, достойное того, чтобы ради удач терпеть и неудачи.

***

      — МАМА, НЕТ, НЕ УМИРА-А-АЙ, МАМА! — кричала девушка, обняв окровавленное тело своей матери, ручьём текли солёные слёзы, глаза были красные и восполившиеся, губы судорожно вздрагивали.       Лия обняла крепче маму, ведь это был единственный человек, который её любил. Отец от них ушёл, когда девочке было 6 лет. Она последний раз посмотрела на тело матери, прежде чем её оттащили.       — НЕЕЕЕТ, ОНА НЕ УМЕРЛА, Я НЕ ВЕРЮ, Я НЕ ВЕРЮ! — кричала девушка, разрывая свои связки. — СТОЙТЕ! КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ?! — продолжала кричать она и брыкаться, смотря вытаращенными глазами на людей в белых одеяниях, в голову ей что-то кольнуло, и она начала кричать ещё сильнее.       — Она не оставляет нам выбора, придётся ей вколоть снотворного, — один из людишек сказал и посмотрел на девушку, а затем и на свою сотрудницу. Женщина кивнула и, взяв из аптечки шприц с иголкой и уже набранным снотворным, вкололи Лии. Девушка стала медленно терять сознание, пока полностью не окуталось всё во мрак. Flashback       Утро... что может быть прекраснее для человека, особенно в 5 часов утра? Спросите ли вы меня, какой нормальный человек будет не спать в такую рань, так я вам отвечу — одна прекрасная особа по имени Лия.

Лия Коренс. Девушка 18 лет. Она обладательница слегка вьющихся нежно-розовых волос и небесно-голубых глаз, светлая, даже слегка белая кожа — весьма необычная внешность. После того, как отец от них ушёл (на тот момент девушке было 6 лет), она получила небольшую психическую травму, хотя никогда не показывала приступы психического расстройства. Характер довольно не сахар, достался от матери, которую она очень сильно любила. Братьев и сестер у неё не было, была тётя Энни — сестра мамы Лии, но она её страшно ненавидела. Увлекается спортом и творчеством (рисование), обожает слушать музыку и почти всегда ходит в наушниках, любимые цвета — это все мрачные тона.

      Так вот, вернёмся к самой сути. Пять часов утра, а наша особа не спит. Она была одета в короткие джинсовые шорты и черный топ, наверх был накинут кардиган, на ногах кеды. Она сидела на крыше своего дома и смотрела куда-то вдаль, где только что поднималось солнце. В ушах бомбила громкая музыка, которая расслабляла и успокаивала девушку, но тут ей резко кто-то положил руку на плечо, от неожиданности Лия невольно вскрикнула.       — А-а-а-а-а-а-а-а… — закричала она. Сняв наушники, девушка обернулась. Перед ней стояла её мама — у неё были чёрные, густые волосы и голубые глаза, немного темноватая кожа, она была одета в лёгкий сарафан. — Мама, блин, что так пугаешь, — недовольно сказала Лия.       — Хех, да чем тебя пугать-то, дорогая моя, — женщина хихикнула и села рядом с дочерью, обняв её.       — Мам, а ты чё не спишь в такую рань? Ладно, я понятно — я всегда так встаю, — сказала девушка, посмотрев на Элизабет.       — Да некогда спать, сегодня много дел. Нужно съездить в другой город, затем поработать немного в магазине, да и моей милой дочурке скоро исполнится аж 19 лет... совсем взрослая, — Элизабет перечислила всё, загибая пальцы, а на последних словах она потрепала дочь по голове, а затем поднялась на ноги.       — Ну, мама! — краснея, сказала она.       — Не "мамкай", поднимайся, сейчас позавтракаем и поедим, — сказала женщина с милой улыбкой на лице и направилась вниз по лестнице.       Девушка томно вздохнула, но не стала перечить матери и направилась следом за ней. Лия зашла на кухню и плюхнулась на стул, положила голову на стол и стала наблюдать за движениями мамы. Женщина же начала готовить — она вымыла овощи и сделала салат, пожарила бекон и яишенку, сварила кофе и поставила всё на стол.       — Приятного аппетита! — сказав это, Элизабет присела рядом с дочерью и принялась к трапезе.       — И тебе, ма, — сказав это, девушка принялась уплетать всё за обе щеки.       Закончив трапезу, Лия вымыла посуду, а затем, взяв ключи, направилась на улицу, где её уже ждала мама. Закрыв дом, она побежала к машине, запрыгнула на переднее место, пристегнулась. Женщина сделала также.       — Ну что, поехали? — посмотрела на Лию, короткий кивок, и они поехали…       Выезжая из поворота на дорогу, в них врезается машина… авария… The END Flashback.       Девушка пришла в себя, но это уже было другое помещение. Все было в белых тонах, что потолок, что стены. От этой белизны начинало сносить крышу. Лия хотела пошевелиться, но тут заметила, что её руки и ноги связаны.       — Что за хрень?! А-а-а-а-а-а-а, почему я связана?! — кричала она и брыкалась. Тут в помещение зашёл человек, что очень повергло девушку в шок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.