ID работы: 8294311

Есть ли жизнь после смерти?

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      — Что за хрень?! Ааааааа, почему я связана!? — кричала она и брыкалась.       Тут в помещение зашёл человек, что очень повергло девушку в шок... У неё расширились глаза и сузились зрачки, перед Лией стоял не кто иной, как её отец. Спросите вы меня — как она может его помнить, ведь ей было всего шесть лет?! Так вот, у неё хорошая память и остались фотографии отца, да, это очень странно — хранить фото человека, который тебя предал и бросил, но не об этом.       — Отец? — девушка смотрела с расширенными глазами на мужчину в белом халате, а в левой части был значок его имени и фамилии.       «Эмит Коренс... Что, это серьезно он?» — пронеслось в голове у девушки. Она нервно сжала зубы, немного поскрежев ими, раздался неприятный звук. Мужчина держал в руках папку с какими-то бумагами, но девушку это не интересовало в тот момент.       — Да, — коротко и ясно сказал он, поправив очки на переносице.       — Арр, — она злобно прорычала, вспомнив, что он их бросил. Её начало трясти, а зрачки сузились ещё хуже, чем были, и бешено бегали по комнате.       — Доченька, успокойся, а то придётся перейти к крайним мерам, — доктор положил папку на стол, а затем надел белые перчатки и подошёл к месту где лежали шприцы, иглы, лекарство, вакцина и прочие принадлежности. Лия судорожно вздрогнула и успокоилась.       — А почему я связана? — недовольно выдала она, качаясь из стороны в сторону. Доктор поправил снова очки и посмотрел на девушку, его улыбка была настолько жуткой, что она невольно вздрогнула.       — Я доктор, или, точнее сказать, твой психиатор, но для меня ты будешь, как подопытный кролик, — он подошёл к Лии и провел по её лицу рукой.       — Руки убрал от меня! — закричала она и плюнула ему в морду. Эмит протёр лицо платком, а затем вышел из помещения, напоследок сказав:       — Ну, мы ещё поговорим! — и вышел прочь из комнаты, девушка отвела лицо и что-то пробурчала себе под нос.       — И, что мне теперь делать... И мама... Она... Она... Она погибла... — девушка старалась снова не заплакать, но это было сложно — из её глаз медленно стекала голубая слеза. •Спустя какое-то время•       Лия уже видела не пойми какой сон, хоть она была и связана — было весьма удобно. Но всю эту прекрасную атмосферу прервал скрип двери, в помещение тихонько зашла маленькая на вид семи-весьми лет девочка, с вьющимися цвета топлёного шоколада волосами, в розовом платье и в руках с мишкой. От невольного скрипа девушка очнулась ото сна и сразу ужаснулась — лицо девочки было в крови, а платье было испачкано и разорвано в некоторых местах. Такое чувство, её как-будто собаки погрызли, ноги были босые, и по всему телу небольшие порезы и следы от ударов и пыли. Она выглядела как-будто её насиловали, а может это и правда... Лия не знала.       — Ты кто? С тобой всё хорошо? — спросила девушка, пытаясь подняться, чтобы оглядеть девчушку получше.       «Ну, да, конечно нашла о чём спросить, Лия, блин», — девушка выругалась на себя.       — Поиграй со мной! — резко глаза девочки стали насыщенно-зелёного цвета, она сжала плюшевого медведя настолько сильно, что можно было подумать, что он сейчас порвётся, были слышные небольшие звуки истерического смеха.       — Что... — её глаза расширились настолько, что вот-вот выкатились бы из орбит. Маленькая девочка начала медленно подходить к девушке, пачкая пол своей кровью. Она подходила всё ближе и ближе, а Лии попросту было некуда деваться, она уже была готова встретиться со своей матерью, но девочка прошептала ей на ухо:       — Мы скоро встретимся! — и пропала.       Лия резко проснулась вся в холодном поту.       — Что... Это был всего лишь сон?! Так, успокойся, Лия, это всего лишь сон! — старалась успокоить себя девушка, пока её взгляд не упал на пол.       Там остались маленькие следы окровавленной ноги.       — Да нет, этого не может быть... Это же был сон?! Я же права! — она резко начала брыкаться и пытаться освободиться, или хотя бы ослабить хватку ремней, но всё тщетно. — ОСВОБОДИТЕ МЕНЯ, БЛЯДИ!!! — у девушки совсем снесло крышу от этой ситуации, она начала рвать свои связки.       На звуки криков прибежала медсестра, увидев девушку в таком состоянии, она без какой-либо помешки вколола ей снотворного... Сознание Лии начало плавно уходить, пока не наступила темнота. Внезапно в комнате появилась какая-то тень, она склонилась над лицом девушки и прошептала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.