ID работы: 8294311

Есть ли жизнь после смерти?

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      — Еда... там есть еда! — бредила Лия, чувствуя, как ноги сами несут её туда, а мозг инстинктивно отключается, отдавая тело её собственному зверю.       Она отворила эту чёртову дверь, в которой даже не было света, а тень падала, словно стараясь укрыть того человека, что стоял за этой самой тенью, и увидела парня, который поедал человеческие органы.       «Что? Он поедает органы человека?! Блин, это очень выглядит вкусно~!» — девушка превращалась в какого-то зверя и начала терять контроль над своим разумом, переставая чувствовать осязаемое.       Парень отвёл взгляд от трупа и перевел на девушку, у которой в уголке губы стекала слюна. А та лишь бредила, вообще не замечая никого рядом, ничто не могло остановить вставшего в ее душе.       — Еда... — девушка начала медленно, шатаясь, подходить к телу бездушной девушки, жадно хватаясь за каждую вену сердечно-сосудестой системы, выдергивая и обгрызая куски мяса подле сердца.       — А? Ты кто?! — Человек пытался спешно натянуть свою маску, чтобы спрятать лицо (С маской, али ты дурак))).       Ничего не сказав, Лия накинулась на труп: она взяла скальпель и разрезала грудину мёртвой девушки, вытащив оттуда уже не бьющееся сердце, сжимая его.       «Мне говорили, что вроде бы мясо вкуснее с живого тела. Приятней, наверное. Обязательно попробую этот деликатес», — крыша окончательно уехала куда-то на Восток.       Как только кровь коснулась лица девушки, понеслась невыносимая ересь, она поедала орган с таким аппетитом, что как будто ела сердца всю свою никчемную жизнь.       Вырывая душу из этой жизни, руки на вид стали иметь более твердую кожицу, и концы ногтей стали острее, способность вырывать охапкой, угрозы со школы стали более весомой.       Причиной про то, что она выберет им нахер сердце. Лицо от безумия покраснело, превращая её в красного больного человека, некогда аккуратные волосы были растрепаны в разные стороны, то ли на неё так подействовал эффект, но та просто буквально была в отключке.       Естественно, Лию (которая нормальная) пугал факт того, что происходит, кажется, в реальности её бы стошнило несколько раз, и она просто лучше бы удалила желудок, чем узнала, что действительно ела, уминая за обе щеки.       Лежать в собственном сознании — не самая лучшая идея, ибо сознание тебя само проглотит. Так бедняжка продолжала, поджав колени, обливая свои действия трехэтажным матом.       Ей было ой как страшно, что с ней будет. До сих пор она не понимала, какого черта творится, пока не услышала соглашающиеся со всех сторон клацанья и капанья на пол.       Очнулась...       — Бог мой! — кричала она, пока мужчина просто охеревал от увиденного.       С рук капала кровь, шок ударил по мозгу, заставляя нервными импульсами выедать нервную системы и просто стоять с лицом:       — Блять помогите мне! Мать моя женщина! — взгляд был пуст и устремлен в никуда, Лию вообще не кипятил факт того, что она, можно сказать, стоит с отродьем неизвестно чего, её этот факт, по-видимому, не волновал.       — Ты, блять, кто?! — переспросило ещё раз существо? По крайней мере, она так думала.       — Я... я... Лия, — боже, как тяжко дались ей эти слова.       Буквально через секунду её выкинули из той комнаты полностью в кровавой одежды, с волосами, которые слипались с ошметков, попавших на них.       А обращение незнакомца показалось ей неприличным, и та, отойдя от сильного шока, надулась. Но её руки всё ещё подрагивали от страха.       — А ты кто?! — девушка набралась смелости и выдала сквозь ком в горле.       — А это имеет значение? — парень прошёлся взглядом по девушке и провел рукой по столу, на котором была кровь, и валялись окровавленные инструменты (скальпель и всё такое).       — Да! — сказала девушка, уже смотря на парня, он ей казался очень знакомым, но она не могла вспомнить, кто это.       — Ну ладно, я не привык представляться, но если вы настраиваете... Я — Джек Найрас, или, как меня зовут друзья, Безглазый Джек, — парень представился и немного отодвинул маску, виднелись острые гнилые зубы и черные как смоль глаза.       От такого вида девушка ужаснулась, она сделала шаг назад, ноги начали подкашиваться и шататься.       — А что касается тебя! — парень резко схватил скальпель в руки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.