ID работы: 8294311

Есть ли жизнь после смерти?

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      — Успокойся. Ты находишься в особняке Слендермена, — объяснил Бен, обняв девушку, от такого поворота событий она была в шоке, мало того, что крадут не весть как, так ещё какой-то хрен прицепился в колпаке и платье.       Конечно, Лия не была рада такому повороту событий, поэтому, вдохнув грудью побольше воздуха и набравшись ярости, которая потекла по венам, та выпалила:       — Ты что себе позволяешь!? — девушка испуганно, с нотками злости оттолкнула эльфа и хотела уже замахнуться для удара (сковородкой? Почему бы нет), но её остановил силуэт маленькой девочки в розовеньком платье с мишкой и кровавыми подтеками, которая к ней уже приходила.       Салли — именно так звали девушку. Воспоминания, когда она включилась, помнила смутно, её телепортировали в это место.       «Пелена в глазах», худощавый человек, людей много, обивка дивана, потом кровать, и из всей суматохи она хорошо запомнила, что эта девочка постоянно шла хвостиком за ней и постоянно спрашивала о Лии, а голос лишь отвечал: «Салли, прекрати».       Мутные воспоминания бросались в мозг, заставляя болеть голову.       — О, малявка пришла, — сказал Бен, взъерошив её вьющиеся от природы волосы. Та надулась от возмущения, показательно недовольно отвернулась, обиженно сложила руки на животе.       — Я не маленькая! — девчушка пыталась убрать руку Бена и выставиться обиженной на весь мир, но тут её взгляд пал на девушку, которую она недавно видела, и попыталась подойти, увы, ей помешал Бен. — Сестрёнка Лия, спаси меня! — девочка подбежала к ошарашенной от жизни девушке (и уставшей от неё) и вцепилась в её одежду, крепко сжимая.       — Ась? Сестрёнка? — Лия была в кромешном шоке и где-то уже летала в своём мирке, не слыша и не думая, что лепечет в своём уголке.       Салли продолжала лепетать, но, увы, Лия была в мире своих раздумий, чтобы слушать.       Естественно, все хорошее кончается, и момент с тупящими глазами тоже — хлопок главной двери вывел её из своих раздумий.       Звук, скрип половиц выедал мозг, хотелось зарезать человека, что никогда не заменял их с самого начала существования.       Но звук, будто что-то тащат, она услышала намного позже, когда поняла, что человек не может не прекращать шорканье по мерзкому полу, который она успела проклясть раз этак тридцать.       Она бы даже не поняла, кто прошёл, если бы не вышла из своих мыслей, а её глаза не перестали быть смотреть в пол.       Едва поняв, что она стоит в абсурдной позе уже несколько минут, хватило на то, что с ней что-то не так.       Подключившись к этому мирку, та оглянулась, заметив силуэт и едва уловив взглядом в его руках какую-то огромную вещь. Лишь мельком заметила синюю маску, ускользнувшую от её взора.       Наверное, её действительно обходил любой нормальный человек, ибо стояла она как аутист, продолжая пялилась туда, где стоял тот парень, не отводя взгляда.       Естественно, любопытство прошибло насквозь, разнося осколки по всему телу, оставляя их витать в облаках.       Салли давно тихонько отошла от девушки, ибо с ней было не так как с остальными.       Бен решил раствориться в воздухе, что было ожидаемо, ибо на такой дебилизм он ещё не смотрел. Можно было понять, если бы она застыла на одну минуту, но не на десять...       Для него подобное было настоящим бесполезным времяпровождением.       Запах вкуса сводил Лию с ума, она чувствовала запах чего-то сладкого и манящего, кажется, оно напоминало ей детское треплющееся сердце, но получше, по крайне мере она так думала.       Тонуть в пучине не было смысла, ведь запах шел с верхнего этажа, казалось, она может протянуть руку и коснуться этого.       До конца она не поняла, что именно хотела, запах был сладок, но понимание, что это бред умалишенной, а так же голодной девушки, ставило все точки над «i».       Да, она жутко хотела есть, боже, как она хотела есть, манящий запах исходил из комнаты, в которую она для себя пообещала никогда не соваться, ибо там была полная чертовщина.       Да, та самая комната с повешенными тушами явно не самая качественная обработка, но, что поделать, есть-то хочется, а живот не отходил, спазмы не проходили, постоянно напоминая о себе, горло абсолютно сухое, так мало этого болело от засухи.       — Еда.. там есть еда! — бредила Лия, чувствуя, как ноги сами несут её туда, а мозг инстинктивно отключается, отдавая тело её собственному зверю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.