ID работы: 8294311

Есть ли жизнь после смерти?

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      — Пф-ф, а меня вот какой день уже убить хотят и ничего, не ору же! — возмутилась Лия, скрестив руки на груди.       — Да, ну... Ну, всякое бывает, — сказал парень, поднявшись на ноги. Ничего не понявший Джефф запнулся обо что-то и плюхнулся на пол с грохотом.       — А? — закричали одновременно каннибалы.       — Быстро он, — сказала я, осматривая пьяное от алкоголя тело.       — Ну, не умеет он пить, что ещё сказать, — возмутился безглазый, натянув на лицо маску.       — Он дебил... Так как новый год уже прошёл! — сказала девушка, посмотрев на пьяного в дрова убийцу.       — Так, а теперь ты! — парень начал снова медленно подходить к Лии.       — Пошёл лесом! — закричала девушка, мимолётно выбегая из комнаты и оставляя шокирующего каннибала.       Девушка выбежала из комнаты и побежала прямиком куда глаза глядят, в душе почему-то не было чувства голода, который непонятно как проснулся в ней. Лия увидела большую входную дверь, немедля она побежала к двери и со всей силы, что у неё осталось, толкнула, а затем продолжила бежать уже вглубь леса.       Она бежала довольно долго, перед глазами уже ничего не было видно, ноги уже забились от долгого бега и хотелось упасть на землю и не вставать. Лия запнулась об корягу и с грохотом упала, сердце сжалось от дикой боли в груди, дышать было очень тяжело, такое чувство, что она могла выплюнуть свои лёгкие. Ноги, руки и всё тело ныло от долгого бега.       Девушка чувствовала жуткую усталость, а её затянутая швами щека начала кровоточить и болеть, в её гортань стекала струйка крови. Как только капля крови попала ей во внутрь тела, она как будто пробудила в себе безжалостного зверя. Её тело медленно начало меняться, увеличились в размере грудь и бёдра, немного изменился рост и вес, а её нежно розовые волосы преобразились в коричневые, глаза приобрели тёмно-алый цвет.       Всё её тело переполняло силой и жуткой жажды человеческой плоти...       — Пробудилась всё-таки... — спокойно сказал некто в чёрном костюме. Девушка резко повернула голову в сторону звука и хотела уже напасть, но в её плечи врезались тентакли, протыкая плоть девушки.       — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! — раздался дикий вопль, и затем девушка отключилась. Убрав тентакли, Безликий взял девушку на руки и испарился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.