ID работы: 8294311

Есть ли жизнь после смерти?

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! — раздался дикий вопль, и затем девушка отключилась. Убрав тентакли, Безликий взял девушку на руки и испарился...       Раздосадованный взгляд в стельку Джеффа можно было сравнить разве что с недоумевающим выражением Салли, когда она теряла плюшевого медведя.       С ехидно ироничным хмыком Безглазый отодвинулся от почти навалившегося на пол соратника. Крутанул маску и надел обратно. Звуки шагов с улицы стали отчетливее. Он подглянул в окно, не желая испугать жертву ближе к свету Монстр почувствовал, как подул вечерне-прохладный ветерок.       Он слегка криво ухмыльнулся, наблюдая за происходящим на улице. А именно группа сталкеров удивленным взглядом рассматривали лес, в котором находятся. Довольная атмосфера для убийцы и явно недоброжелательная к людям. Полу-прозорливый смех вышел изо рта. В прыжок Джек оказался у двери, едва не провалился под пол, когда половица предупреждающе скрипнула, оповещая, что он может свалиться.       Негодующим взглядом Джефф едва ли дотянулся до ножа, все еще прибывая в слегка пьяной пелене.       — Я тебя хочу прикры-ы-ыть, ты же не сможешь, — бормотал под нос Киллер. ( Соавтор: Бета все правильно.)       — А в себя прийти не хочешь? Чего ты вообще хлебнул?! — шикнул Безглазый.       — Не помню... — недовольно заявил Джефф.       Джек на это тихо цыкнул и подошел к двери со скальпелем в руках. Люди за дверью всполошились и стали пытаться открыть дверь. Но ржавые шарниры отказывались открываться.       «Придется слегка помочь», — недовольно подумал Убийца. Аккуратно и крайне тихо поддел пальцем застрявший кусок механизма.       Дверь, скрипнув, отворилась, показывая шести молодым людям то место, где они находятся.       «Отлично», — оскалившись, мыслил Безглазый. Быстрый удар первому юноше пришёлся в солнечное сплетение, парнишка задыхался и кашлял, после этого никто из этих шести идиотов, решивших, что прийти сюда хорошая идея, недоумевающе постояли с пол секунды, двое мужчин застыли на месте то ли от шока, то ли от страха, перерезать им глотки было лучшей стратегией.       Один бросился бежать в сторону кустов, однако бегать ему недолго, скальпель в артерию на спине, неприятно, не правда ли? Джек перехватил хирургический нож из руки малолетнего идиота и метнул его в сторону, зацепил одежду явно самого младшего из компании, малыш пытался порвать свитер и бежать, но хлопок не поддавался.       Довольно хмыкнув, Джек вынул скальпель и провел скальпелем по грудной клетке мальца, вскрыв его.       Хихикая, Убийца вынул почки, присел на корточки и начал обгладывать куски почек одного из Сталкеров. Очнувшийся от былого «транса», Джефф обернулся на чавкающий звук и недовольно покосился на сломанный пол, слегка позже, когда Джек закончил трапезу, Вудс глянул на него и взглядом кивнул на дыру в поле, мол:       «Кто эту дичь латать собирается?» — Безглазый Джек недовольно глянул на дыру, оценил ущерб...       — Дыра маленькая, ничего страшного, — промычал Джек сквозь клыки, пока облизывал челюсть.       — Ага, конечно же, ходячее метро этого не заметит, — фыркнул Джефф.       — Что? Что есть ходячее метро? — удивленно обернулся Безглазый.       — Ну... Так приспешники Залго называют Слендермена, — пожал плечами Киллер.       — Эгхм... Он их все ещё не убил? Я имею ввиду Слендермена, — спросил Каннибал.       — Удивительно, но нет, — хихикнул Джефф.       Еще тише вздохнув Джек шел на второй этаж, попутно матеря сломанную лестницу. После подобного обеда сон приходил к нему очень быстро.       Джефф посмотрел на дверь, завидев в проеме явно недовольного Тима. Слегка тряхнув рукой, он посмотрел, сколько воды с него стекло. Джефф едва подавил в себе смех.       — Куда ты так вляпался? — едва хихикая спросил Киллер.       — Тикки-Тоби толкнул в реку. Якобы за «Какого черта это были мои жертвы»,— Маски зашипел и брезгливо потряс руками, чтобы с перчаток ушла лишняя влага.       — Хм? Ты настолько самовлюбленный эгоист, что решил забить на свою работу и сушить одежду? — Джеффа скорее удивило, что Слендер не приказал ему не возвращаться без более ста трупов.       — Тебе язык отрезать или есть получше предложение?! Так или иначе меня бы высмеял по дороге Худи, — уже злостно глядя на Джеффа отозвался Тим, «слегка» намекая ему отойти в сторону и заткнуться.       — Как грубо... — пробурчал невнятно Киллер.       — Кхм. Так или иначе, что с той девахой? Что насчет неё? — уже с неподдельным интересом спросил Джефф.       — Господин не просвещал, — кратко отозвался с другого конца комнаты Маски.       — Ясно, — пробормотал парень, слегка почёсывая левый бок.       Резко в помещении появилось безликое чудовище, а на руках у него была девушка.       — Мэри... — выдал лишь парень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.