ID работы: 8294311

Есть ли жизнь после смерти?

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
      Джефф вновь ничего не ответил, а лишь подошёл к ней ближе и медленно положил свою руку на щеку девушки.       — Я скучал по тебе... Но ты так резко куда-то пропала и разбила моё и так хрупкое сердце! — глаза убийцы смотрели прямо в глаза Мэри как будто он пытался прочитать в них что-то очень важное для него. Девушка лишь робко отстранилась от него как-будто она чего боялась.       — Прости, но я не могу тебе вот так сейчас всё рассказать... Прости... — девушка уже хотела убежать прочь, но парень схватил её руку и крепко прижал к себе от такой неожиданности девушка немного опешила её руки поп прежнему были вдоль тела, а глаза сузились в тонкую грань.       — З-зачем ты так со... мной?! — голос безжалостного убийцы дрогнул.       — Отпусти! — бесчувственно произнесла девушка её лицо не выражала не каких эмоций, как-будто на ней была одета белая маска не выражавшая не каких эмоций. Такого Джефф не ожидал, он понял, что возможно он её уже потерял т.к прошло довольно долгое время и её характер давно изменился.       — Прости... - тихо произнёс он опустив свои руки и повернувшись к ней спиной тихо прошептал. — А ведь я тебя любил, но видимо уже поздно... — сказав это Джефф взяв нож который лежал у него в кармане серой уже от жизни толстовке. — Прощай Мэри! — сказал парниша и скрылся прочь оставив девушку со своими мыслями наедине. Опустившись на колени девушка была в шоке, она думала, что это всё лишь страшный сон который скоро закончится, сердце в бешенном темпе стучало, тело начало всё трясти, а из глаз начали течь слёзы.       — К-ка...кая же я-я ду...ра... — тихо себе под нос сказала Мэри, перед её глазами появлялась белая пелена из-за слёз, она закрыла руками лицо и начала плакать на весь лес.       В это время убийца бежал вдоль по тропе леса, ветки под ногами хрустели на каждый шаг парня, ветер шатал ветки деревьев и понимал листья вверх.       — Как я мог поверить в то, что она всё ещё меня любит. Джефф, что с тобой случилось где тот бесчувственный маньяк? Куда он делся?! — пробежали если в голове у Джеффа и он резко остановился бледнолицый осмотрел окрестности и вдруг его суженные зрачки заметили движения кучка подростков которые явно пришли за записками Слендермена. — Интересненько. — произнёс парень облизывая свой нож, он медленно начал подходить к кампашке подростков один из них заметил Джеффа.       — Ребят! Смотрите там кто-то идёт.. Белая толстовка, черные волосы.. Н-не..мож-жет быть... — разглядывая подходящего убийца парень резко начал заикаться, а следом за ним девочка прокричала имя парня.       — Д-джефф... Убераемся от сюда! — закричала девочка и бросилась бежать остальные подростки последовали за ней изредка оборачиваясь и наблюдая, что же будет делать убийца. Джефф же лишь громко начал смеяться задрав голову вверх из-за этого его капюшон спал с головы и показалось "красивое" лицо парня.       — Что же развлеките меня! — закричал парень и побежал за ними следом. Он моментально вынул нож из кармана своей толстовки догнав первую жертву он всадил нож в глотку, и резко вынул у девочки в области вокруг шее бурно начала вытекать кровь она упала наземь и стала хвататься за горло пытаясь в дахнуть последний кислород.       — Какая жаласть.. — произнёс псих убийца и нанёс ещё один удар в спину и ещё один, и ещё один пока девочка полностью не истекла кровью. Закончив с жертвой он заметил, что след детей простыл от этой ситуации ему стала очень смешно.       — Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, что же будем играть в прятки, кто не спрятался я не виноват. — истерический смех овладел убийцей, он подставил нож к своему лицу и произнёс с "улыбкой" на устах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.