ID работы: 8294311

Есть ли жизнь после смерти?

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      — Тоби, слушай, тебя в детстве не бросали вниз головой случаем?! — закричал Маски, смотря на Тикки.       — Да нет вроде, а что? — парень странно посмотрел на всех.       — Ты не исправим, — Мэри положила руку на лицо и посмотрела на любителя вафель…       Тикки-Тоби что-то невразумительно буркнул под нос и поплелся в противоположную ото всех сторону. Бен с ухмылкой исчез из поля зрения, но отчетливо был слышен треск взрыва стеклянных бутылок после его исчезновения.       Мэри глубоко вздохнула, зная, какие у убийц бывают скверные как и повадки, так и характер, долго же ей опять подстраиваться под их жизнь.       Энн прошла мимо и кратко попросила пойти с ней. Мэри, не споря, поднялась с кровати и медленно пошла в соседнюю комнату за ней.       — Эм, Мэри, мне нужно было, скажем так, «поговорить по душам», — Энн подвигала пальцами, высказывая иронию.       — О чем же? — приподняв брови, спросила Мэри.       — Помнишь про канцелярский ножик? Я отдавала тебе его давно, — спросила Медсестра.       — Ах, конечно! Я ношу его по сей день, — характерно пробужденная Лия достала из кармана канцелярский ножик и потрясла его. — В целости и сохранности, — сквозь маску улыбнулась Мэри.       — Я рада, что ты не забывала о нас, — Энн похлопала ее по плечу и ушла обратно.       Мэри улыбнулась и пошла из медицинской комнаты. Честно сказать, она не помнила, что когда-то более-менее прилежный домишка превратился в «это».       «Много воды утекло с того времени, многое изменилось, даже Тикки-Тоби изменился за все это время».       Оглядываясь в прошлое, Лия могла только подумать о том, насколько еще молодые под пятнадцать-двадцать лет не освоившиеся убийцы пытались привыкнуть друг к другу, с каждым днем пытаясь убить всех быстрее.       Ругались из-за неподеленной добычи и многое другое, кто-то ушел к Залго, а кто-то и вовсе стал свободным и служил сам на себя.       Лия усмехнулась. Время бежало словно вода сквозь пальцы, а то и скорее. Сколько ее не было в сознании? Два года? Пять лет? Десять? Она не помнила, но скорее это казалось вечностью.       Убийцы изменились все до единого, некоторые исчезли, кого она помнила. Прокси Слендермена так же пропадали.       Ей нужно будет вновь смотреть на их новые интересы, привыкать к тому, что изменилось. Мэри казалось это грустным, она хотела видеть, куда пропадали другие убийцы, расти вместе с товарищами.       Хотя она подумала, ведь их могло изменить что-то опасное. Возможно, когда-то Залго напал на них, это бы объясняло все перемены.       Джейн и Джефф бы продолжили пытаться прибить друг друга, Бен так и не вылазил бы из компьютера, Джек коллекционировал почки и многие другие примеры.       Кто знает, может, Демон и похитил многих, если это, конечно, было. Мэри эта теория показалась бредовой, однако она совпадала под многие аспекты.       Хотя Лии ближе казалось, что их изменило время и возраст, а далеко не ущерб и раны.       Тяжко вздохнув от воспоминаний, Мэри вышла на улицу под свист комаров. Она залезла на дерево и запрыгнула на черепицу, едва не провалившись на чердак.       Мелкие насекомые прыгали с разных сторон, и тут появляется не кто иной как Джефф, от неожиданности девушка вздрогнула и чуть не упала с ветки дерева.       — И зачем так пугать!? — возмутилась Мэри, смотря на перевёрнутого парня. (От автора: она висела вниз головой).       Парень стоял и долго мешкался...       — Язык проглотил? — девушка вновь возмутилась.       Джефф вновь ничего не ответил, а лишь подошёл к ней ближе и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.