ID работы: 8294347

Путь Ветра

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Lora sokol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой путь

Настройки текста

***

10 лет. 10 лет прошло с момента как я ушёл из монастыря. И я не о чём не жалею. Не жалею что оставил спокойную жизнь, не жалею что оставил дорогих мне людей. Сейчас у меня одна цель: Найти гробницу Первого Мастера. Я докажу как сильно Ву во мне ошибался.

***

Я много уже где побывал. На горах, в пещерах, джунглях, лесах, городах, деревнях. Пока мои поиски не венчаются успехом, но я не отчаиваюсь. Никто не говорил, что будет легко. Вот я уже несколько недель брожу по лесу, ища гробницу. Мои запасы начинают кончаться, поэтому мне срочно нужно найти либо деревню либо городок чтобы их пополнить. Вообще это постоянный опыт. Я хожу по различным местам, а когда у меня начинают заканчиваться запасы или я сильно устаю я ищу городок или деревеньку чтобы отдохнуть и набрать запасов. Вот и сейчас на своей карте я увидел неподалёку от себя деревню. Обычно долго я там не задерживаюсь и не с кем не общаюсь, либо же просто не помню с кем общался из-за алкоголя. Если в поселениях есть правда хороший бар я могу туда зайти и пропустить пару кружек пива. Порой дело доходит до драк, но в них я всегда одерживаю победу, как ни как, а меня тренировал сын Первого Мастера Кружитцу, но это не столь важно. Я и сам многому научился за время путешествий. Но сегодня мне не очень повезло. Я пришёл в деревню под вечер, а это значит что мне придётся дожидаться утра чтобы закупиться. Я мог бы своровать, но я сразу поставил приоритет, что ворую только в крайних случаях так же как и использую силу стихии. Не хочу привлекать внимание. Но всё это ещё полбеды, как оказалось. Когда я прибыл в деревню оказалось что там проводиться какой-то фестиваль и длиться он будет несколько дней. Класс. Отдохнуть у меня явно не получится. Но выбора нет, мне нужно запастись так что одну ночь стоит потерпеть. Если я оставался в деревнях я обычно ночевал в заброшках или проводил время в барах, но сейчас ни то ни другое не катит. Придётся сидеть на лавочке в сторонке всю ночь и надеяться, что до меня не докопаются.

***

И вот я сижу на скамейке, сложив ногу на ногу и наблюдаю за фестивалем. Нет ну, а что ещё мне делать? Поспать в ближайшее время у меня всё равно не получиться от шума и света. Я сидел так по ощущениям до 3 часов ночи, но потом меня наконец потянуло в сон. Я принял удобную мне позу на лавочке и начал засыпать. Как бомж честное слово. Я лежал с закрытыми глазами, засыпал, как вдруг услышал женский голос. -Эй, мужчина, с вами всё хорошо? — я открыл глаза и увидел молодую девушку с русыми волосами и тёмно-синими глазами. Никакого покоя! Я только начал засыпать, а тут. Будь это парень я бы его послал прям не жалея своего словарного запаса, но эта девушка, а подонком я становиться не хочу. Так что я решил мягко «намекнуть» чтобы она ушла. -Со мной всё нормально. Можешь идти. — Да намекнул блин. -А что так грубо? Я просто поинтересовалась. Мало ли ты тут подыхаешь. — я сел, и посмотрел на неё недовольным взглядом, так же она смотрела на меня, скрестив руки на груди. -Даже если бы и подыхал, тебе то какое дело? -По твоему я должна бросить человека в беде? -Но я в норме. -Хам. Хоть бы спасибо сказал -За что? За то что ты меня разбудила? -Нет ты реально хамло. — она отвернулась от меня. Видимо обиделась. Забавно, но и спектакль. -Ладно. Спасибо. — может хоть так она уйдёт. Я жутко хочу спать. -Не за что. — она молчала пару минут, а потом спросила. — А ты почему на лавке ночуешь? Жена выгнала? -Что?! Сплюнь. Нет у меня жены. Я вообще не местный. — капец, вот что ж это за день? Что она до меня докопалась? -А, ну да. Я заметила, что я тебя не встречала раньше. Слушай тебе всё равно вряд ли поспать удаться. Лучше пошли повеселимся. -Эх. Чтоб тебя. Ладно пошли. Всё равно до рассвета недолго осталось. — и правда до рассвета от силы часов 4. Лучше я потрачу время с пользой. -Вот и хорошо. Звать то хоть как? -Морро -Кэтти

***

После того как мы познакомились, мы пошли в бар. Никогда бы не подумал, что такая как она ходит по таким местам. В заведении был такой кипишь, в принципе как всегда. Мы сели за барную стойку и заказали напитки. Я пиво, а Кэтти какой-то коктейль. Мы разговорились. Главное чтобы алкоголь не заставил меня ляпнуть лишнего, а то были случаи. С ней и правда интересно общаться, Кэтти умеет шутить и поддержать разговор. Правда вскоре её размотала от алкоголя. Если я ещё держался, то её видимо от непривычки уже рубило. -Слушай кажется ты переборщила. Может пойдём? Я провожу тебя до дома. -Ты прав… Пошли. Мы вышли из бара и направились к дому Кетти. Её мотало конкретно, она еле стояла на ногах. Кэтти умудрилась споткнуться об обычный камень, но хорошо что я вовремя её поймал. -Что ноги не держат? — усмехнулся я. -Сам то! От тебя тоже алкоголем за километр несёт! -Но я по крайне мере знаю меру, а тебе не следовало градус понижать. Я же предупреждал. -Предупреждал он! Нужно было не предупреждать, а останавливать меня. Видел же что я не контролирую ситуацию. -Ты прям как маленькая. Ты хоть совершеннолетняя? — посмеялся я -Да представь. Мне 19. — нахмурившись сказала она, но из-за её состояния у меня это вызывало только улыбку -Всего? Да ты и правда мелочь. Неудивительно, что тебя так рубит. -Слушай, а пошёл ты. -Ладно-ладно не ворчи. Давай я тебя донесу. — я подхватил Кэтти на руки. Она такая лёгкая, вообще не ест наверное. -Спасибо, Морро. -Не за что. Ну что показывай куда тебя нести. —  Кэтти начала указывать дорогу к дому и вскоре мы пришли. Кэтти открыла дверь и мы вошли внутрь. Дом у её был простой, ничего не бросалось в глаза и всё было по обычному. -Ну и где спальня? -На втором этаже… — Она говорила уже через сон. Я поднялся на второй этаж, зашёл в спальню и положил Кетти на кровать. И вот только я хотел встать Кэтти сделала то от чего я равны счётом охренел. Она взяла меня за щёки, подтянула к себе и поцеловала. Я был в ауте. Она застала меня в врасплох. Первая мысль была отстраниться и как можно по скорее уйти. Но эта идея продержалась у меня в голове секунды 3. После из-за алкоголя в моём организме я поддался инстинктам и начал отвечать нависнув над Кэтти сверху. Она обхватила мою шею руками, а я снял куртку и откинул её в сторону, подтянул Кэтти за талию ближе к себе, начал поглаживать её по коленке и бёдрам и перешёл из поцелуя в губы на её шею. Это был мой первый раз, да и у её видимо тоже, но я будто уже знал что делать. С её уст начали срываться слабые стоны, которые возбуждали меня и я не стал медлить… «Ну вы понимаете что было дальше. После того как всё закончилось я просто заснул рядом с ней. Мне жаль что я не подумал о последствиях для её и меня»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.