ID работы: 8294347

Путь Ветра

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Lora sokol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение продолжается

Настройки текста

***

Я открываю глаза и мой взгляд сразу устремляется на настенные часы, шесть часов утра. Достаточно рано, но я вечно встаю так рано. От алкоголя у меня немного мутится рассудок, но я как по щелчку прихожу в себя когда поворачиваю голову и вижу Кетти, которая лежит в обнимку со мной. Хороший способ протрезветь. -Твою мать… — шепотом произношу я чтобы не разбудить её и ложу себе на лицо руку. Как это могло произойти? Вчера я себя не контролировал. Вот что алкоголь делает с человеком. Я осторожно встал, нашел свою одежду, оделся, взял своё снаряжение и тихо вышел из дома. И нет я не сбегаю… хотя… да я сбежал, но не суть, мне нужно идти у меня есть цель. На улице было тепло и даже несмотря на столь раннее время на улицах были люди и были открыты лавки и пару магазинов. Это мне на руку, не придется ждать. Я купил всё что мне необходимо, взял карту в руки и отправился в следующее место: горы.

***

Мне понадобилось пару часов чтобы пройти лес и выйти к горам. Теперь осталось взобраться на них и тщательно осмотреть. При помощи силы стихий было бы легко это сделать, но я уже разъяснил, что не использую силу где попало. Так что я полез в ручную так сказать. Пару раз я чуть не соскользнул, но всё обошлось я добрался до пещеры и конечно вошёл в неё. Включив фонарик я направился в глубь, правда от света фонаря на меня налетели летучие мыши. Хм. не впервой. Проще говоря ничего интересного там я не нашёл, только время потратил зря. Походив по горам ещё пару часов я всё же спустился вниз и проклиная всё на свете направился дальше. Но вдруг я услышал голоса и шаги и мне пришлось спрятаться за кусты и я начал следить. Вскоре я понял, что это были обычные охотники. Что ж хоть так, я решил пойти дальше, но только я пошевелился один охотник направил в мою сторону ружьё и выстрелил. Меня оглушило, пуля угодила мне в плечо. Охотники подошли посмотреть на «добычу» и оцепенели увидев меня. Я же сидел на колене держась за плечо. -Вот чёрт. Мужчина вы как? — один из охотников подсел ко мне -Если бы в вас выстрелили… как вы бы себя чувствовали? — шипя от боли проговорил я. Давненько в меня не стреляли. -Простите пожалуйста. Мы не хотели. -Ладно уж хрен с вами. Терпимо… — я достал из своего рюкзака аптечку, оголил плечо, достал пулю продезинфицировал рану и забинтовал её. -Может вам помочь? — спросил второй охотник -Вы всё равно не поможете. — я развернулся и пошёл дальше. Думаю они остались в шоке.

***

Эта ситуация меня разозлила, не знаю почему, поэтому я решил пройти к реке чтобы помедитировать и успокоиться иначе я не добьюсь успеха. Я сидел в позе лотоса наслаждаясь тишиной, но всё же мне нужно было идти. За весь день я успел обойти три места: горы, лес и пустыню и вскоре я вышел в сам город Ниндзяго. Я столько лет тут не был. Всё так изменилось. Уже темнело, но меня это не колышело я мог продолжить поиски и ночью. Я шёл уже по пустым улицам города. Мне было интересно рассматривать всё. Мне нужно было пройти город чтобы оказаться в заснеженных пустошах. Но идя мимо переулков меня кто-то утянул в один из них, прижал к стене и подставил с горлу нож. Хоть было и темно я отчётливо чувствовал холод около горла. -Стой и не рыпайся и гони деньги. — угрожающе пригрозил мне мужчина в капюшоне. -Или что ты мне сделаешь? -А сам догадаться не можешь? Глотку тебе вскрою! — он был настроен серьёзно и не тянул. Я тоже долго тянуть не стал, Перехватил руку с ножом и представил его к стенке лицом. Не на того напал. -А теперь, что будешь делать? -Ах ты щенок! Ребята! — и тут меня окружили ещё пару бандитов, вроде пятеро. -Хм. Как понимаю назревает драка — у каждого в руках был нож. Ясно церемониться они не будут. Они начали нападать один за другим, я мог только уворачиваться и перехватывать их удары. Я конечно был сильнее, но плечо дало о себе знать в самый ненужный момент. Мне порезали ногу, но порез был неглубоким. Я понял если не приму крайние меры то погибну, а этого я как бы не планировал. -Ну ладно, ребята, давайте играть по взрослому. — я откинул несколько бандитов потоком ветра. Они явно удивились. -Ты Мастер стихии -Ну есть немного — на меня стали нападать с разных сторон, но я всех с лёгкостью раскидал. Потом на меня сзади напал один из бандитов и схватил меня. Я же ударил его локтём в бок и головой и он попятился назад, после я кинул в троих сюрикены в двух попал удачно в одежду и их прибило к стене, но вот третьему повезло меньше я попал ему прямо в грудь. Мда мне стоило кидать левой рукой, а не правой, правая была ранена от выстрела. Я не хочу никого убивать, это не в моих правилах, но пока я отвлёкся на эту ситуацию один бандит повалил меня на землю на направлял к моему горлу нож, но я вовремя успел перехватил удал и стал его отдалять. Это «соревнование» продолжалось около 2 минут пока я в край не разозлился, не повалил его под себя и воткнул ему в горло этот самый нож. Да это перебор я сам это понял, но уже после. Остальные просто убежали прихватив своего раненого друга. Они конечно полицию не вызовут потому что и их повяжут тоже, но всё равно здесь оставаться рискованно. Я взобрался на крышу пятиэтажки и попытался прийти в себя после ситуации. Я никогда не убивал, а тут так получилось. Я решил, что после такого мне всё же нужен перерыв поэтому я обустроился прямо на этой крыше и заснул.

***

-Н-нет. пожалуйста не надо… -Что такое сопляк боишься нас — парнишка лет 10 ударил в живот мальчика младше его на два года и тот упал на колени — какой ты всё-таки слабый и никчёмный! -Нет… это… это не так… я не… -Слабый…Бесполезный.....Никому не нужный. -Нет прекратите! -Некчёмный… -Слабый… -Обречённый… -Нет! Нет! Нет!

***

Я соскочил в холодном поту и одышкой. Это просто сон… Я жутко перепугался. Всё что угодно, но этого я больше не вынесу. -Ну к чёрту такие сны. Я отойдя от состояния страха смог наконец оценить окружающий мир. Было 7 часов утра, но город был весь в движении. Ого давно я такого большого количества людей не видел. Я собрался спустился вниз и направился тем же маршрутом что и тем вечером. Пройдя прилично количество кварталов я вышел к тропинке которая привела меня к заснеженному лесу. Я очень сильно сомневаюсь, что я найду тут что-то, но всё же нельзя ничего исключать. Я отправился на поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.