ID работы: 8294347

Путь Ветра

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Lora sokol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь меняеться

Настройки текста

**5 лет спустя**

Я устал… Я устал искать. За все эти годы я ничего не нашёл! Я уже не знаю где искать! Эх, радует одно: я поведал целый мир и увидел стольких людей. Для такого как я связи по всему миру это хорошо. За эти 5 лет всё сильно изменилось в моей жизни. 5 лет назад я убил человека. Случайно. Но теперь я убиваю сознательно, да и ворую, и использую силу стихии я чаще. Полиция меня ищет. Неудивительно если Ву знает… Так я не о том! Вообщем я намотал себе срок, как минимум 10 лет. Да и на личном фронте так сказать шикарное разнообразие. Да я бабник, ну и что? У меня было столько девушек, что любой парень позавидует. У меня одно правило в этом: Переспали и разбежались, никаких обязательств. Меня устраивает такая жизнь. Путешествие, алкоголь, девушки, криминальная жизнь. Мне это нравится… Единственное что осталось неизменным это моя цель.

***

Сейчас я нахожусь в горной местности, в деревне под названием Каябуки. Она полностью окружена горами. Я остановился тут передохнуть, но я тут уже 2 день. Мда что-то я задержался, зато с такими людьми познакомился. Возле кафешки я встретил двух мужчин по имени Джим и Кенджи. Джиму 24 года, у него русые короткие волосы, голубые глаза и спортивное телосложение, а Кенжи 22, он брюнет с бирюзовыми глазами и тоже со спортивным телосложением. Мы познакомились случайно. Я и Кенжи столкнулись когда шли в противоположные стороны. Дело вроде назревало на скандал, но всё перешло в дружелюбную беседу. Ха, знали ли бы они с кем разговаривают. Убийца, вор — вот кто я. Когда мне надоела их болтовня я решил потешиться и напугать их, поэтому рассказал им про свои «достижения», но такой реакции я никак не мог ожидать. -Да ладно! Ты тоже вор? — спросил меня Кенджи. -Да… Так стоп, в смысле тоже?! — неужели они хотят сказать что… -Да мы с Кенджи тоже воры. Не убиваем правда, но всё же. — Джим подтвердил мои догадки. -Обалдеть. По вам не скажешь. -А ты думал воры обычно ходят в тёмных вещах с масками? Только во время ограбления, а в обычной жизни мы «просто люди». -Класс. Могу поинтересоваться что вы уже успели ограбить? -Ну мы в основном грабим магазины потому что тут грабить то больше нечего. -сказал Кенджи и вздохнул. Им явно надоело это однообразие. -А почему вы не переберётесь в сёла покрупнее или вообще в само Ниндзяго? -Да потому что нас там в два счёта поймают. -Ага. Это здесь полиция только для вида, а там всё серьёзно. -Да вы правы. Мы болтали долго. Когда я узнал, что они тоже воры мне стало интереснее с ними общаться. Мы продолжили разговор в переулке, покуривая сигареты. Через час я всё же с ними попрощался, пожелал удачи и отправился дальше. Куда? Правильно, на поиски гробницы Первого Мастера Кружитцу. Я пока по этой деревушке гулял, то слышал про какую-то подводную пещеру. Я расспросил некоторых людей и мне показали где это находиться. Добравшись до берега я снял снаряжение и одежду оставшись в одной футболке и штанах и зайдя в воду по пояс я нырнул и пару минут плытья оказался в этой пещере. Там и правда был проход и я пошел туда зажег неоновую лампу которую я взял на всякий случай. Я шёл где-то минут 15 пока не… пока не наткнулся на ТУПИК!!! Чёрт! Что опять?! Неужели всё это напрасно? Класс. Я выбрался из пещеры взял своё снаряжение и направился дальше.

***

**18 часов спустя**

Я шёл по лесу, уже вечерело, но я решил идти всю ночь. Неожиданно в паре метров от моего лица в дерево прилетел нож. «А я везунчик» — Подумал я и посмотрел в сторону откуда прилетел нож. На меня вышла целая банда разбойников. Беру свои слова обратно по поводу везения. -Кто ты странник? — спросил меня один из них -А тебе интересно? — после этих слов он наставил лезвие меча на меня. -Ты с нами тут шутки не шути. Эта наша территория, а значит чтобы пройти куда тебе надо ты должен заплатить. -А не перебьешься ли ты? — я незаметно достал нож и пырнул его ножом в живот. Конечно он вряд ли выживет после этого ну и ладно. На меня сразу начали нападать все бандиты и мне пришлось отбиваться. Сначала я дрался в ручную, но потом перешёл на стихию поскольку мне стало скучно. Они стали отступать, но нескольких я всё же убил. Ну как нескольких, человек 7 примерно. Ладно надо идти дальше. Впереди я вижу огни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.