ID работы: 8294347

Путь Ветра

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Lora sokol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
С того дня как я впервые встретил Эдона прошло 3 дня. Да мы начали встречаться. Ну, а что? Я не вижу в этом ничего плохого, я люблю его. Эдон заботливый, нежный, весёлый, но есть в нём один минус: он любит водить меня в краску. Я бы не сказал, что мне это не нравиться, просто он порой такие вещи вытворяет, что мне за него стыдно. Но в любом случае он остаётся для меня любимым человеком. Даже не знаю как я умудрился влюбиться в парня. Я никогда не думал что я из «Этих». Вроде всегда были девушки, а тут раз тебе и парень. Странно. С начала наших отношений меня это очень мучает. Я не могу понять, что всё это значит. Я пытаюсь не подавать вида, но это у меня плохо получается. Когда Эдон смотрин на меня своим… этим… взглядом. Я начинаю чувствовать себя как влюблённая школьница! И из-за этого я заливаюсь краской, а ему гаду это нравиться.

***

Сейчас 14:25 я у Эдона дома, мы смотрит телевизор сидя в обнимку. Я в основном не вникаю в сюжет фильма, я погружён в свои мысли никак не могу их успокоить. -Морро? Морро? Морро! -А? Что? Эдон, что такое? — кажется я сильно задумался, даже не заметил как Эдон ко мне обращается. -Ты о чём так задумался? Я тебя тут докричаться не могу. -Прости просто фильм интересный вот я и..... — не успел я договорить как Эдон меня перебил -Да ты что? Тогда что сейчас произошло в фильме? -Эммм… Ну..... Ну ладно-ладно. Есть кое-что что меня беспокоит — я опустил взгляд -Что же? Скажи, зайчик, я может помогу. — Эдон сильнее прижал меня к себе -Вообщем, мне не даёт покоя тот факт, что раньше я спал с девушками, а теперь вдруг встречаюсь с тобой. -А я понял. Не можешь понять с чего такой перепад -Типо того -Эх ты. Тут всё просто. Ты биосексуал* — Эдон улыбался, а я пытался переварить полученную информацию. -Я как-то об этом не думал. Ну конечно! Теперь всё сходится! Спасибо, милый. — я поцеловал Эдона, обняв его за шею и он ответил мне прижимая всё сильнее. Вот так и живём. Эдон знает, что меня ищет полиция поэтому мы с ним редко гуляем, а если и гуляем то по ночам. В целом Эдон очень многосторонний человек. Если говорить о его биографии, то она не лучше чем у меня. Родители Эдона оставили его поэтому он вырос один и научился самостоятельности. Сейчас он работает охранником в магазине электроники. Правда он на больничном сейчас. Вообщем не сладко ему пришлось. Эдон старше меня на два года, но тем не менее он говорит, что не замечает разницы в возрасте между нами. Видно, что он ценит наши отношения. Я тоже сильно люблю его, но… из-за этих чувств я забыл про свою цель. С одной стороны я хочу добраться до гробницы чтобы доказать чего я стою своего, а с другой я хочу остаться с Эдоном. Я начал об этом задумываться недавно и я решил для себя, что я найду эту чёртову гробницу и потом вернусь вновь к Эдону. Как только ему сказать?

***

18:45 часов

Вечером я собрал свои вещи и собравшись духом решил всё сказать Эдону. Я прокручивал этот разговор в голове не раз, но всё равно я не уверен. Я прекрасно знаю как он отреагирует, но иначе я не могу. -Эдон… — окликнул я его неуверенно -Да, зайчик? О, а ты куда-то собрался? -Да. Слушай, Эдон, прости я должен уйти -Что? Почему? Куда? -Эдон подошел ко мне. -Мне нужно кое-что найти. Пойми я должен идти и… — я не успел договорить Эдон перебил меня -Не хочу я ничего понимать! Ты хочешь меня оставить?! Ради чего?! — я аж вздрогнул от его крика, до этого он на меня не кричал -Эдон, я обещаю я вернусь когда найду что ищу. -Да вали куда хочешь! Но не возвращайся! -Эдон… -Я всё сказал! — Эдон ушёл в другую комнату, а я пошёл к выходу и не знаю какой-то камень на душе был. Я расстроился. Сильно. Я шёл по улице и всё думал о том что сказал Эдон. «Не возвращайся» он это серьёзно? Уже начинаю сомневаться, что поступил правильно. В голове такая каша, ужас. Меня отвлекли мигалки полицейской машины. Копы стояли на другой стороне и видимо ловили машины для досмотра. Я прикрыл капюшоном лицо, чтобы они меня не узнали, и решил быстро пройти, но я врезался в кого-то и инстинктивно поднял голову чтобы посмотреть в кого я врезался. Это был мужчина лет тридцати, в пиджаке с портфелем, он тоже посмотрел на меня и чёрт он меня узнал. -Полиция! Преступник! Вот он! — закричал мужчина и тут же на меня побежали полицейские, а я сорвался с места и побежал куда глаза глядят. Через некоторое время этой беготни, а конкретней 20 минут, за мной следовало 4 патрульный машины и вертолёт. Блин вот что за день? Я бежал на своих двоих по крышам поэтому вряд ли бы далеко ушёл. Я спрыгнул на дорогу взял (украл) припаркованный у обочины мотоцикл и поехал прочь. Я гнал как только мог, объезжая машины, на тот момент я вообще забыл о правилах на повороте полицейская машина вылетела в кювет. Мы выехали на шоссе и здесь я не вписался в поворот, и врезавшись в бордюр, я потерял управление и упал с мотоцикла. Я порвал куртку расцарапал руку и разбил висок из-за падения. Меня в миг окружили полицейские машины. Копы вышли и наставили на меня оружие. Я пытался отбиться стихией, но сил не хватало. Ко мне подошли и надели на руки наручники из мести камня и повели в машину. Я даже как-то не сопротивлялся. Меня привезли в полицейский участок и усадили в камеру. Суд должен был начаться через три дня хотя его исход мне и так известен. Мне нашли адвоката, как я узнал от охранников, но он врятли поможет. Я в по уши в дерьме, но хоть есть чем его хлебать. Было бы куда хуже если бы федералы знали о других моих «художествах» помимо убийств и воровства. Адвокат был конечно хороший, но даже он меня не вытащил. Дело было гиблое. И вот огласили приговор. -Морро Сторм, за преступления против города и нашей великой страны вы приговариваетесь к десяти годам решения свободы. После оглашения приговора меня вновь отвели в камеру и через два дня на автобусе повезли в тюрьму «Криптариум». Дорога была длинной, но мне было о чём подумать. И вот я на месте. Воры, убийцы, злодеи все они здесь. И я тоже тут. -Так в строй, джентельмены и марш за мной по одному, и не валяйте дурака. — мы заходили в тюрьму под строгой охраной и вопли других заключённых, но как оказалось впереди нас ждёт самое «интересное» Мы зашли в помещение. -Стоять на месте. Направо. — скомандовал наш проводник -Слушайте, кретины. Я капитан Терон Стоун и это моя тюрьма. Вы попали сюда потому что не умеете жить как нормальные люди на свободе. Запомните, уроды! Я ваш хозяин! Делайте что я сказал или очень пожалеете! Вас прислали на перевоспитание и поверьте мы вас перевоспитаем. — да, а командир нам попался жёсткий. Уже его уважаю. -Ладно, быдла, мы вас спустим с поводка, но только чтобы грязь отмыть. Построились в шеренгу и за мной. — хм, интересно, что он имел ввиду? Мне начинает это не нравится. Очень скоро я получил ответ на свой вопрос. Нас привели в некое подобие «Парикмахерской» сейчас нас будут брить под ноль. Ну круто. Меня усадили за кресло и начали брить. Руки охота этому парикмахеру сломать. -Добро пожаловать в «салон красоты», дамочки, будите прям как милашки. — хе, а это было смешно, признаю -Эй! Я тоже?! У меня там нечего стричь! — сказал один из заключённых -Рот закрой, лысый! — ну что правда то правда. После того как нас подстригли всех повели по камерам. Уже было достаточно поздно, видимо будет отбой. Моя камера располагалась на втором этаже. Мда, это нечто. Ну, а что я хотел? Это же тюрьма как никак. Меня завели в камеру и закрыли её. -Всё отбой! Вырубай! — прокомандовал охранник и свет погас. Вот мой дом на следующие десять лет. Выглядел он паскудно и пах не лучше. Я лёг на кровать и пытался заснуть, но в голове вертелся только один вопрос: «Как я до этого докатился?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.