ID работы: 8294347

Путь Ветра

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Lora sokol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тюрьма-новый дом.

Настройки текста

3 дня спустя

Три дня я духотворенно пялился в стену, а потом до меня дошли слухи. Оказывается тут есть некий Лео Галанте, который возможно сможет мне помочь. Тюрьма это не то место где можно выжить самостоятельно. Сейчас всех заключённых выпустили во двор на прогулку у меня есть шанс поискать его. Тут много людей думаю кто-то его то знает. -Мне нужно поговорить с Лео Галанте не знаешь где он? — я подошел к компании которая что-то обсуждала -Нам нечего тебе сказать. — ответил один из парней. Ладно неудачно ищем дальше. -Извените, вы не знаете где можно найти Лео Галанте — я спросил у другой группы -Впервые слышим такое имя — ответили они. Чёрт так я долго могу искать. Если бы я знал как он выглядит было бы проще. Территория к моему счастью была не особо большой, поэтому думаю не так долго я и буду его искать. Но если честно странно что его никто не знает если он уж такая шишка. Я искал долго пока вдруг… -Я тебя знаю… Ты тот урод который был в той ювелирке! Из-за тебя я за решеткой подыхаю! -Ты за решеткой потому что у тебя мозгов нет. Джон. Я о нём не рассказывал. Как-то раз я грабил ювелирный магазин под вечер и тут в его витрину влетел внедорожник и оттуда вышел этот тип со своей шайкой. Конечно через некоторое время приехала полиция. Я чудом тогда ушел по крышам, но а его и всех остальных повязали. Вот уж не думал что снова встретимся. -Хе-хе-хе. Парни, мама была права. Бог он есть! Хе-хе-хе, это он послал тебя сюда, ублюдок. Чтобы я тебе отплатил! — Джон хотел нанести мне удар с правой, но я увернулся и ударил его в челюсть. Сразу стали собираться зеваки чтобы посмотреть драку. Я прекрасно знаю правила таких драк: Победитель всегда виноват, но этому ублюдку я не уступлю. Драка была не на жизнь, а на смерть, но я побеждал. Но охранники решили прервать нашу драку поэтому ударили нас обоих по затылку. -Разойдись! -Пошли вон! Нас обоих повели в карцер. Вот чёрт надо же так. -Посиди, подумай об своём поведении. Вдруг поможет. — охранник завёл меня в карцер да ещё и избил в добавок. Прелесть…

Два дня спустя

Я сижу в карцере уже второй день. Угораздило же меня так. Сколько ещё они будут меня тут держать? Если этого гада Джона уже выпустили я его придушу. Тут я слышу шаги за дверью и чьи-то голоса. Может ещё кого привели? Внезапно дверь открылась и мне даже зажгло глаза от яркого света от чего я и прикрылся. -Проснись и пой, Сторм. К тебе посетитель. — это был начальник как я понял по голосу. Я попытался рассмотреть кто ко мне пришел и когда мои глаза привыкли к свету я увидел старика. -Меня зовут Лео Галанте. Ты хотел со мной поговорить. — а вот он. Видимо эта драка во дворе привлекла его внимание. Ну хоть что-то не в пустую -Да. Я услышал что вы можете мне помочь. -Я не помогаю кому попала, но я видел как ты уделал того парня. Ты не плох. Пошли со мной. — я до конца не понял он заключённый или охранник вроде заключённый, но почему охрана с ним так вежлива? Ладно это потом. Мы пришли в спортзал. Там было много заключённых которые тренировались. Отжимались отрабатывали приёмы и тому подобное. -Парни, внимание, это Морро, он будет нам помогать. У Пэпе намечается важный бой с Джоном. Ему нужен спарринг партнёр. Судя по тому что я видел во дворе ты подойдёшь. Ты поможешь нам парень, а мы будем тебя защищать. И кто знает может ты чему научишься в процессе. -Сказать «нет» не вариант правильно? -Я не помню чтобы спрашивал. Ладно, ребята, поехали! — теперь отступать некуда. Кажется он влиятельный человек. Теперь ясно почему охрана так вежлива. Что ж я сам на это подписался. Сейчас будем тренироваться.

***

Тренировка была не долгая, но я успел выдохнуться. Ко мне подошел Лео и протянул стакан с водой. -Ну рассказывай за что упекли за решётку? -Годы бродячей жизни, убийства и воровство. Как-то так. -Вижу у тебя богатая история. И с чего же это всё началось? -У меня есть цель которой я должен достичь, но здесь я этого не смогу. Поэтому мне нужна помощь чтобы выбраться. 10 лет слишком много. -Ясно. Послушай, Морро, твои навыки очень ценные и ты многое умеешь. Я могу тебе помочь если вступишь в Мафию. -Мафию? -Да. Семья Фальконе слышал когда-нибудь. -Нет -Так вот я думаю с такой сноровкой как у тебя ты сможешь попасть в банду, а там поглядишь и до твоей цели рукой подать. Ну как? -Я подумаю. -Хорошо. Пока свободен. — в принципе вступить в Мафию и выйти на свободу пораньше это неплохо, но мне придется на когото работать сидеть на одном месте, а я должен найти гробницу я странник, но мне нужно на свободку, а это единственный путь. Так ладно подумаю позже сейчас надо отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.