ID работы: 8294347

Путь Ветра

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Lora sokol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир Проклятых. День Ушедших.

Настройки текста
Эх… а я то уже надеялся на то, что наконец спокойно умру. Ага, конечно! Я попал в Мир Проклятых. Хотя учитывая мои «заслуги» это не удивительно, я в какой-то мере даже заслужил. И всё же здесь так неуютно и сыро. Я потерял счёт времени и уже не знаю сколько я тут. Но это и не важно уже. Я мёртв… Не думал я что докачусь до такого в 31 год. Сейчас я могу отдохнуть, но по правде здесь не до отдыха. Меня мучают кошмары с самого начала как я попал сюда. Теперь моя жизнь- это ад.

***

Тут куча призраков и они не особо и дружелюбные. Все тут существуют (именно существуют потому что «живут» тут язык не поворачивается назвать) по принципу: Каждый сам за себя. Но с некоторыми я всё же сдружился. Я думаю не стоит утомлять вас рассказом об этом мире. Вы скорее всего и сами всё знаете из книг и свитков. И я не буду рассказывать об моём путешествии, когда я вернулся в Ниндзяго снова. Лучше я расскажу кратко самые важные моменты. Врятли это вы найдёте в книгах и свитках.

***

Так, ну с чего начать? Когда я только вернулся я решил поинтересоваться кто же стал зелёным ниндзя. И вы не представляете как я был возмущён когда узнал, что это сын Гармадона, тобиш племянник Ву. Может всё с самого начала было подстроено, я не понимаю. Я был так зол, но в моей голове мгновенно созрел план. Дальше вы всё знаете. Я конечно не удивился, что у Ву появились ученики, да ещё и дети Альянса. Я надеялся и увидеть сам Альянс, но из него я увидел только самого Ву. Неужели остальных уже нет? Я не знал да и спрашивать было бы глупо. А я надеялся её увидеть… Если честно я думал, что я легко одолею этих не до ниндзя, но хоть они и решились своей стихии они до жути упрямые, аж бесит. Ещё этот маленький гаденыш сопротивлялся. Мне через столькое пришлось пройти чтобы всё-таки добыть этот чёртов Кристалл Миров. И да гробница находилась под водой. Нет серьёзно? Под водой? Не могу понять это я тупой или место настолько очевидное? Ладно не важно уже. Кстати пока я сидел в теле Ллойда я читал его мысли и видел его воспоминания. Да нелегко парнишке пришлось, но зато я узнал что случилось в Ниндзяго пока меня не было. Как я понял блондинчик не особо и хотел быть зелёным ниндзя. Эх откуда же ты такой взялся?

***

Когда я всё же проиграл им и начал приближаться к воде из-за хватки Высочайшей я понял — мне конец. Правда я удивился когда ко мне подлетел Ву предлагая помощь. Я думал ему уже плевать на меня, но кажется я ошибся. Тут то я и осознал что был не прав, и тогда и сейчас. Мир Проклятых был моим соответствующим наказанием. Теперь уже я попаду в Мир Ушедших. Отдав Кристалл Ву я погрузился в воду. Так будет лучше.

***

Судьба не оставит не как меня в покое. Я очнулся в музее в окружении других бывших злодеев Ниндзяго. Прелесть, ну что опять что ли? Нет уж. Когда Янг продиктовал нам план действий я понял что надо сообщить ниндзя, а значит нужно идти к Ву. Поскольку сегодня День Ушедших он должен быть в монастыре. Туда я и направился. Я не видел монастырь пару лет, но слышал, что он сгорел. И да так оно и есть. мне стало грустно, я провёл тут детство, а теперь тут только обгоревшие стены. Но Ву я всё же нашел. Рассказав ему всю ситуацию он собрал ниндзя и они отправились в храм Летуджитцу. Я рад что я им помог. Я жалею о том что потратил время в пустую. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.