ID работы: 8294347

Путь Ветра

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Lora sokol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я умру сегодня....?

Настройки текста

Год спустя

Знаете… ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ К ЧЕРТЯМ!!!!!! МНЕ 31 ГОД! Я ПРОЕБАЛ УЖЕ ПОЛ-ЖИЗНИ БЕЗ ТОЛКУ!!! Так спокойно, Морро, это всё нервы… Нервы. Если так подумать то я и правда пол жизни потратил на поиски гробницы, но результата нет. Я искал в свитках, книгах, легендах хоть один намёк на её местоположение, но это ни к чему не привело. И всё же я зашёл так далеко я не имею право останавливаться! За этот год я уже прочесал местности. Причём как я понял я уже пошёл по второму кругу. Если честно я уже думал опустить руки… как вдруг мне в голову ударила просто гениальная идея! Я же не проверял известные места. К примеру: Пещера Отчаяния, лабиринт Хироши и тд. Завтра на рассвете я пойду в пещеру Отчаяния, начну с неё. Сейчас уже вечер скоро отбой.

***

От нетерпения я не спал почти всю ночь. Эта теория была так гениальна, что я не мог поверить в то, что совсем скоро я могу и правда найти эту гробницу. Поэтому снарядившись я направился в пещеру Отчаяния. Прибыл я на место спустя 3 часа. На драконе это было быстрее чем пешком. Зайдя внутрь пещеры я стал чатально осматриваться, я заходил в те ходы которые казались мне правильными, но из-за того что я вертел головой по сторонам я не заметил обрыв подо мной. Чудом я успел ухватиться за край, но мой рюкзак сильно тянул меня вниз поэтому мне пришлось снять его и он упал в лаву. Поднявшись я начал крыть себя благим матом, а после пару раз ударил по стене кулаками, о чём после пожалел. Стены пещеры били не устойчивыми поэтому проход попросту завалило. Я пытался отодвинуть камни, но без толку, а тем временем в пещере становилось всё жарче и было сложно дышать из-за углекислого газа. Я понимал, что если я не выберусь то менее чем через час эта пещера станет уже моей гробницей. Пытаясь двигать камни, сделать хотя бы щель чтобы дышать, я не добился никакого результата. Мне было тяжело дышать и я ослаб, у меня подкашивались ноги. Я просто сдался зная, что ничего не смогу сделать. Присев на землю я опёрся об камень и стал вспоминать прошлое. И я задумался, а не зря ли это всё было? Ведь я мог бы остаться в монастыре и спокойно жить. Я вспомнил Ву и… Коуру..... Эх… Вскоре у меня потемнело в глазах… и сердце остановилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.