ID работы: 8294515

Моя любовь-опасна

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Отдых Последние два дня были напряжёнными. Столько информации посыпалось на девушку и сражения. Сейчас Анами хотела просто расслабиться и забыть это, как страшный сон. Приняв расслабляющую теплую ванну, она надела легкое платье и спустилась в гостиную. В гостиной было шумно. Аято и Юи о чём то спорили и это выгладило очень забавно, Канато сидел Тедди в руках и наблюдал за этим. Шу и Субару сверлили друг друга взглядом, а Райто над ними подшучивал. Рейджи же читал книгу попивая черный чай. Сев между Шу и Субару, Анами посмотрела на всех -А давайте полетим к морю? Куда-нибудь за границу, -предложила девушка с улыбкой -Хорошая идея. У нас в Америке есть семейная вила, -закрыв свою книгу сказал Рейджи. -Значит решено, едим на море, -хлопнув в ладоши с задором сказала Анами -А я смотрю ты любишь море, -улыбнувшись сказал Шу -У…я увижу нашу малышку в купальнике, -ехидно улыбнувшись произнёс Райто и сверлил девушку взглядом -Умойся, пошляк, -грубо сказал Субару и пошёл к себе в комнату. Все разошлись собирать вещи. До самолёта оставалось несколько часов, поэтому все спешили всё собрать вовремя. Через час все были готовы и потихоньку собирались в гостиной. Рейджи, конечно же, был самым первым. Дождавшись всем, ребята погрузили вещи в багаж и сели в лимузин -а я и не знала, что у вас есть лимузин -Мы давно не пользовались им, -сказал Шу -Да, с того момента, как окончили школу, а Субару и сам доходит до неё, -добавил Рейджи. -Субару ещё учится в школе? -Да, последний год, -ответил Субару за братьев, -кстати, ты можешь тоже доучиться в моей школе, так тебе же легче. -А можно? -А почему нет? Рейджи всё оформит После слов брата, Рейджи вздохнул, -не даёте вы мне отдохнуть… За разговором они и не заметили, как приехали в аэропорт. Выйдя из машины, каждый забрал свой чемодан. Купив восемь билетов, они пришли как раз к началу регистрации. Пройдя все формальности они сели на борт самолёта. Полёт показался вечностью для ребят. Они уже не могли дождаться того момента, когда самолёт приземлиться и они смогут доехать до вилы. Всё это время они пытались занят себя, кто чем. Спустя несколько минут они приземлились. Немного подождав за ними приехала их семейная машина в которую они сели, чтобы доехать до вилы. -Сколько у вас денег…-Анами не переставала удивляться семьей Сакамаки. Спустя два часа они уже были на месте. -Сразу должен предупредить, на виле нет работников, кроме уборщиц и садовников. Поэтому готовить себе мы будем сами, -сказал Рейджи, помогая парням выгрузить чемоданы из машины -Не проблема, -улыбнувшись сказала Анами и забрав свой багаж поспешила к дому. -А почему мы сюда не летали за все эти три года? -обиженно спросила Юи у Аято -Да мы сами тут лет пять не были Распределив, кто займёт какую комнату все взялись за свои вещи, чтобы потом их не раскладывать. Переодевшись в купальники и платья, девушки вышли из своих комнат. Следом за Юи в комнату вошёл Аято, потому что они жили вдвоём, но Юи всё еще стеснялась, что было странным для всех, ведь девушка была уже беременна. Когда все были переодеты, они запаслись прохладной водой и пошли на пляж. -Райто рот прикрой! Ты вообще то на мою девушку смотришь -Вообще то на мою, -возразил Шу, лёжа под зонтом в тени на шезлонге -Ну вообще то никто из вас с ней не встречается, -сняв свои очки сказал Рейджи и надел линзы -Ну в будущем…-неловко сказал Субару Аято и Юи уже давно плескались в море, вместе с Райто. Сняв свои футболки, Шу и Субару пошли к морю. На берегу которого сидела Анами. -Ой показушники, -закатив глаза сказал Аято -Читеры…в одежде дрыщи, а без те ещё горячии парни, -смеясь сказал Райто Парни подошли к каштанововолосой и переглянулись, что насторожило девушку. Шу подхватил ту на руки и понёс в море -Не, не, не, пожалуйста, нет. Она же холодная, -возражала девушка дергаясь в руках парня, а Субару шел следом и смеялся вместе со всеми. Райто зашёл чуть выше пояса и окунулся в воду вместе с Анами. -Дурак! -крикнула девушка вытирая глаза от соленой воды, но все же улыбалась. Субару подошел к ним ближе. Анами подошла к нему и сняла резинку с руки потянувшись к его волосам она сделала маленький хвостик. Парень сначала уклонился, но затем дал это сделать, а девушка победно улыбнулась. -А ты почему не плаваешь? -посмотрев на Канато спросил Рейджи, который читал книгу -Не умею же…да и так веселее за ними наблюдать, -поедая мороженое ответил парень К вечеру они вернулись в дом. Переодевшись все собрались на улице возле барбекюшницы. Аято вынес тазик с мясом, а Юи с овощами. Шу и Субару уже стояли у барбекюшницы. Юи и Анами нарезали салат. Через час все сели за стол и принялись за еду. Анами то и дело отвлекалась на закат алого цвета, что отражался в море. На душе девушки было спокойно, это то, что ей было нужно. Вся эта бойня с оборотнями и встреча с матерью, была комом в груди. Выдохнув она улыбнулась. Посмотрев на довольную девушку Шу сам непроизвольно улыбнулся. Позже, когда все разошлись по комнатам, Анами решила посидеть на пляжу и посмотреть как закат, плавно переходит в ночное небо. Сев на берегу и сняв балетки она открыла блокнот и начала зарисовывать, то что видит. Её одиночество нарушил Субару, который сел рядом с ней и просто молча смотрел на неё. Анами не сразу заметила присутствие парня и когда решила посмотреть вокруг испугалась, чем рассмешила парня. -Не смешно, -слегка ударив блокнотом сказала та -а по моему очень даже смешно, -улыбаясь сказал парень и только сейчас снял резинку с волос, -спасибо…наверное -Не за что…наверное, -Анами слегка улыбнулась и продолжала смотреть на закат, -красиво -Да, красиво, -смотря на девушку сказал Субару Когда солнце село, девушка встала с песка и отряхнулась, а затем молча пошла в дом. Субару последовал за ней -А ты опасная -Почему? — повернувшись к парню спросила каштановолосая -Ну, демонические силы это не шутка… -О…ты об этом. Да, это так Зайдя в дом она помахала ему рукой и пошла в свою комнату. Приняв душ, она переоделась в пижаму и взяв свою любимую книгу начала читать и так не заметила, как уснула -------------------------------------------------------------------------------- Субару тихо вошёл в комнату, которую делил с Райто и Канато. Сняв шорты он остался в футболке и лёг под одеяло. В его голове была сейчас лишь Анами и предстоящий ещё один день, который они проведут на пляже. Парень уже понимал, что влюблён в эту девушку безвозвратно, хоть и прошло так мала времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.