ID работы: 8294515

Моя любовь-опасна

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь и алкоголь

Настройки текста
Позавтракав все решили посмотреть фильм, а в обед пойти в боссейн, который был за домом. Собравшись в гостиной, кто-то сел на диван, а кто-то подстелив декоративные подушки сели на пол, так незаметно прошли два часа. -Пора бы переодеться, -сказала Юи и чмокнув Аято в щечку пошла в их комнату Улыбнувшись друзьям, Анами встала с дивана и пошла к себе в комнату. Сегодня она предпочла сдельному купальнику раздельный. Он был черного цвета, но на девушке он выглядел так сексуально, что её смущали взгляды Райто, Субару и Шу. -Это мне нравиться больше, -лукаво улыбнувшись сказал Райто сняв солнечные очки -Я с тобой настолько согласен, что не буду даже бить, -неотрывая взгляда от девушки прошептал Субару, а Шу лишь хищно смотрел на ту. Рейджи, как всегда, сел в теньке и читал книгу, Канато же взяв матрас забрался на него и плавал. Юи и Аято так же уже плавали в бассейне. Анами лежала на лежаке и загорала, как вдруг её окатили водой из ладошек Шу, Субару и Райто -Ну всё молитесь ребятки, -Анами подорвалась за парнями вокруг бассейна, догнав Субару, тот поднял руки -здаюсь, -улыбаясь сказал тот, но девушка толкнула его в воду -Аххаха, лошара, -смеясь неподалеку крикнул Райто и не заметил, как синеглазая добралась до него и тоже столкнула его в бассейн. Она победно улыбнулась и высматривала Шу, в то время, как тот подошел к ней со спины и взял на руки, она начала брыкаться, но тот прыгнул вместе с ней в воду -Дети, -коротко сказал Рейджи перелистывая страницу книги Выйдя из бассейна Анами отжала волосы от лишней влаги и села обратно на солнышке. Через два часа они начали готовить ужин и тут Райто заявился с алкоголем в руках -Ты нормальный или нет? Целый ящик? -удивился Рейджи -Так нас же много, -поставив ящик на пол возле стола отмахнулся Райто. Вслед за ним вошел точно с таким же ящиком вина Канато, -я тебя ненавижу, -еле дотащив до брата обиженно шепнул он и сел за стол, -всё, я помирать Через час дворецкий принес пакеты с продуктами для вечера, -я вам напомню, что это не входит в мои обязанности, -проворчал тот и ушел Накрыв стол, ребята сели за него. Сначала они просто ужинали попивая алкоголь, затем кто-то попросил включить музыку и началось… все уже были пьяны, особенно Рейджи, хотя никто такого не ожидал. Юи конечно же не пила, так как была беременна. Взяв под руку Аято она тяжело вздохнув повела того в комнату спать. Шу и Субару о чём то говорили на полу, ну как говорили…пытались. Канато спал обнимая Тедди, а Рейджи прислонившись к брату так же уснул. Райто же решил действовать… Анами сидела у себя в комнате, девушка так же была пьяна. Раньше она ни разу не пила, поэтому чувствовала себя отвратно, хоть ещё и не начала отходить. Райто не стучась вошёл в комнату девушки, что заставило её встать с кровати и подойти к нему ближе -Зачем ты пришёл? -Ты любишь меня или этих двоих? -Отстань, -отмахнулась та, но Райто взял ту за руку и потянул к себе. Анами посмотрела в глаза Райто с испугом и хотела было уже выбраться, но тот крепко держал её за кисти, что наверняка оставит следы. Он склонился, так как был намного выше, слегка дернув Анами на себя он впился требовательным поцелуем. Девушка сначала отталкивала того от себя, но парень был сильнее, да и алкоголь дал о себе знать. Райто подхватил ту на руки и понёс на кровать не разрывая поцелуя, на который девушка ответила. Их языки сплылись в жарком танце. Парень снял с себя рубашку и кинул к шляпе, которая давно валялась на полу, и приступил к одежде Анами… -------------------------------------------------------------------------------- Утром Шу проснулся в одной комнате с Субару не помня, как они смогли дойти сюда. Голова болела, поэтому они потихоньку вышли в гостиную и пошли на кухню, где сидели все, кроме Райто, Анами и Юи. Все были уже более менее трезвые благодаря чаю Рейджи. Субару и Шу сели к братьям, а Рейджи молча протянул им по чашке своего чая. Когда головная боль слегка утихла, парни смогли расслабиться -А где остальные? -поинтересовался Субару -Юи спит, обиженна на меня, что я вчера много выпил. Анами наверное у себя спит, а где Райто я не знаю -------------------------------------------------------------------------------- Утро было солнечным. Открыв глаза, девушка увидела на своей талии чью ту руку, что обнимала её поверх одеяла. Анами помнила ровным счётом ничего. Живот слегка побаливал и она точно понимала, что без одежды увидев ту всю раскиданную на полу «Шляпа Райто? О нет…» Девушка запаниковала она, надеялась, что вещь парня оказалась тут случайно, но нет, голос, что сейчас ей сладко прошептал «доброе утро», был не Шу и не Субару. Лучше бы это был кто-то из них… -Райто…доброе… Встав с кровати она замоталась в одеяло и направилась в душ -А я? -Подушкой прикроешься, -недовольно сказала девушка. Она была и зла, и смущенна и чувствовала себя виноватой. Все эмоции сплелись в огромный ком, что был на душе. Ей почему-то хотелось плакать. Скинув одеяло она залезла под теплый душ и смогла хоть немного расслабиться. Райто встал с кровати и одевшись посмотрел на кровать и улыбнулся. «Я был у неё первым» Выйдя из комнаты Анами он спустился на первый этаж и сел ко всем за стол -А почему ты спустился со второго этажа? Твоя же комната на первом -Гулял, -ответил рыжеволосый и взял чашку чая и посмотрел на Анами, что только что спустилась и избегала его взгляда, но Райто не мог это всё спустить на самотёк и хитро улыбнувшись, что заметила Юи, — у меня для вас новость… Эти слова насторожили Анами, от парня можно было ожидать всё что угодно и это настораживало её. Она перевела взгляд на Субару, а затем на Шу и тогда паника охватила её с головой, девушка уже знала, что хотел сказать Райто -Я и Анами, теперь пара Вот…вот эти слова, что дали волю слёзам девушки. Причины она не знала, они просто лились ручьём. Все ошарашенно перевели взгляд сначала на Анами, а затем на брата. -Это же шутка? -спросил Шу -Анами, это правда или мне ему врезать? -сказал вслед за братом Субару Все смотрели на неё, а она посмотрела Райто, который что-то безмолвно сказал, но Анами четко прочитала «скажешь нет и я всё им расскажу». -Да… Райто говорит правду… Все были удивлены, кроме Шу и Субару. Парни сверлили взглядом брата и были готовы убить, но продолжали неподвижно сидеть на своих местах. Через час все собрали свои вещи и поехали в аэропорт. Ещё через несколько часов они были дома, всю дорогу Шу и Субару что-то обсуждали и не обращали ни на кого внимания. Райто же везде был с Анами, как приклеенный и держал ту за руку. Обладательница демонических сил, понимала, что ей нужно как-то выкрутиться из этой ситуации, но пока не знала как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.