ID работы: 8294515

Моя любовь-опасна

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Проснувшись к завтраку, Анами решила пока не заморачиваться насчёт одежды, а переодеться перед свиданьем с Шу. Умывшись и убрав волосы в пучок, она спустилась вниз в пижаме, чем удивила всех, но следом за ней зашёл Канато, который тоже был в пижаме и сонно обойдя стол сел на своё место. Анами не сильно хотела есть, сегодня она чувствовала себя намного хуже. Поковырявшись в завтраке она отодвинула тарелку и запила лишь водой таблетки, что оставил Рейджи возле её тарелки. -я пойду… -Но ты не поела, так ещё и медикаменты на пустой желудок выпила, -с недовольством сказал Рейджи, хотя переживал за Аними, которая стала для него лучшей подругой -Всё в порядке, -отмахнулась та и пошла к себе в комнату, чтобы ещё полежать до обеда _____________________________________________________ Юи было скучно одной дома, ведь Аято открыл свою кафешку и главной его гордостью были с различными вкусами такояки. Он редко был дома, потому что кафе тоже требовало внимания после недавнего открытия. Девушка так хотела навестить свою подругу Анами, но не могла, так как срок был уже большой и Юи должна была вот-вот родить их с Аято двойняшек. Поэтому она всеми силами пыталась себя отвлечь. _____________________________________________________ Шу переживал за Анами, но больше всего переживал, что девушка выберет не его, а Субару или Райто. Да, он часто не показывал свои чувства так открыто и когда она уходила из их дома, везде и всегда преуспевал Субару, поэтому опасения старшего из братьев Сакамаки усиливались с каждой такой мыслью. Он не особо продумал сегодняшний день и понимал, что возможно его свиданье будет самым скучным, но и парень был в этом не спец. Одевшись в более подходящею одежду, он поспешил в комнату к Анами _____________________________________________________ Анами была давно готова. Надев джинсы с завышенной талией и белую майку на тонких лямках, а поверх рубашку в клетку не застегивая её. Когда в её комнату со стуком в дверь вошёл Шу, её сердце слегка застучало. Выдохнув она улыбнулась блондину, и они вышли из её комнаты. На улице их ждали два скоростных велосипеда. -Ого~, а куда мы поедем? -В парк. Это наверное не так грандиозно, как было с братьями, но я решил устроить пикник с разными вкусностями, -улыбнувшись ответил парень и сел на один из велосипедов. Шу подождал, пока на велосипед не сядет Анами и только затем двинулся. Девушка ехала за ним, так как не знала всего пути до парка, пусть и была там несколько раз, но она добиралась туда на машине. Когда они доехали, синеглазая увидела очень милое местечко, где парень решил устроить пикник. Над ними цвела сакура, а слева от них протекала река. Поставив велосипеда рядом на подножке, они сели на плед. -как ты узнал, что я люблю из еды? -удивлённо спросила та оглядев содержимое корзинки для пикника -Ну…я долгое время наблюдал и кое-что выделил для себя, что ты любишь, а что нет, -смущённо ответил блондин и начал потихоньку всё вытаскивать из корзинки. Они болтали обо всём и не о чём. Анами была так комфортно в такой обстановке, словно она собралась на обычную прогулку с другом. С другом… возможно в этот момент она все поняла для себя, а может и раньше, но просто не хотела признавать, возможно даже эти все свиданья бы не понадобились, если бы девушка всё поняла намного раньше. Посмотрев на парня, в его светлые глаза она улыбнулась, сама не понимая из-за чего её лицо озарила эта улыбка. Конечно парень заметил счастливое лицо девушке и его уголки так же поднялись в улыбке, пусть он и не знал о чём сейчас думает Анами. В одно из мгновений он просто встал с пледа и обойдя сел позади девушки, а затем обнял её со спины. -Пусть я не знаю каков будет твой выбор, но я хочу сделать для тебя подарок, -тихо говоря ей на ухо сказал парень Лицо девушки горело румянцем, — не стоило… Достав из кармана красную коробочку, что была покрыта бархатом, Шу открыл её и достал из неё серебристую цепочку с подвеской. Парень аккуратно убрал волосы девушки на плечо, но та поспешила помочь ему и приподняла их. Через секунду на её шее красовалась алмаз, что переливался под лучами солнца. Повернувшись к парню, синеглазая обняла его, так, что они повалились на землю. -я знаю, что невозможно заставить любить, но я хочу быть твоим другом, если тем парнем кого ты выберешь быду не я, -убрав волосы девушки за ухо сказал с улыбкой Шу. -Шу…прости, но я сделала свой выбор на нашем свидании, как бы эгоистично с моей стороны это не было, -стараясь не смотреть в глаза сказала Анами -и кого же ты выбрала? _____________________________________________________ Канато, Райто и Шу сидели в гостиной, воздухе так и летала напряжение, прямо как в тот день, когда Анами была без сознания. Когда в комнату вошёл Рейджи все взгляды были обращены на него. Кивнув в знак, что всё прошло успешно, братья выдохнули, но тут же затаили дыхание. Вслед за Рейджи вышла Анами, только что обращённая Анами. Она устало улыбнулась всем, а братья лишь подорвались с дивана и налетели с объятьями. Рейджи же стоял в сторонке и смотрел с улыбкой сняв очки и протерев их платком. -Как ты себя чувствуешь? -выпустив девушку из объятий спросил Канато, прижимая к своей груди Тедди. -всё хорошо…я лишь жутко хочу пить, -ответив на вопрос она прошла на кухню и налила стакан воды. Опустошив стакан она удивилась, что чувство сухости в горле не пропало. Посмотрев на братьев она поставила стакан на стол. И просто молча стояла -А г-где Субару? -подняв взгляд на Рейджи спросила девушка -Куда-то убежал, после как укусил тебя и дал мне своего яда, -пожав плечами ответил Рейджи -о, вспомнишь говно, вот и оно… На кухню забежал Субару с пакетиком донорской крови и замер, как только увидел Анами. Его лицо озарила улыбка и он подбежал к девушке, а затем подхватил ту на руки. Шу отвел свой взгляд чтобы не смотреть на это всё. -Думаю их стоит оставить вдвоём, -улыбнувшись сказал Рейджи и вышел из кухни, а следом за ним и братья. Анами лишь усмехнулась, а Субару не выпуская девушку из рук перенес в её комнату, уже не боясь, что что-то может пойти не так. Благо в комнате девушки была кружка, куда вылил содержимое пакетика Субару. Как только она почувствовала этот аромат крови, что раньше для неё пах просто, как железо, она ощутила резкую боль в зубах. Клыки. Субару отдал стакан с кровью девушке, а та жадно начала её пить, чувствуя, как постепенно пропадает жажда.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.