ID работы: 8294515

Моя любовь-опасна

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Прошёл год. Анами уже приспособилась к своим новым возможностям, которые ей были не доступны будучи полукровкой. За это время она и Субару сыграли свадьбу, к сожалению её отец не смог на ней присутствовать. Он умер. Девушка долго и безутешно рыдала в своей комнате не подпуская никого, но при помощи своей верной подруги Юи, лучшего друга Рейджи и любимого Субару, она восстановилась за месяц. Юи конечно была удивленна новости, что Анами обратили и она не была об этом осведомлена. Но девушка всё понимала, той вот-вот нужно было рожать их с Аято дочку и сына. Девочка была с такими же белокурыми волосами, как у Юи и зелеными глазами, как у Аято, в то время, как их сын был точной копией отца. Вы спросите почему они все сегодня собрались? Всё потому, что сегодня было рождество и все семья Сакамаки была занята, тем, что украшали дом, елку, а Юи и Анами готовили на стол. Братья должны были признать, что такого праздника у них не было давно. Дети весело играли на ковре возле ёлки. -Юи, а ты не боишься, что когда Ято и Мико подрастут, то…ну убьют тебя, как наши мальчики своих матерей? От таких слов Юи лишь рассмеялась, -что ты, после того, как Шу стал главой семьи, то сразу же убрал эту традицию. Она его бесила. -о…ну это хорошо -Стоп…ты из-за этого боишься забеременеть? -сдерживая смех спросила Юи -Ну да…-скромно ответила Анами и сама же усмехнулась, -но…я уже беременна -Что правда?! -радастно и чуть ли не прыгая переспросила девушка -тише ты, -улыбнувшись сказала синеглазая и приложила палец к губам, давая понять, что это пока секрет, -об этом знает только Рейджи и ты… Субару я скажу сегодня -Я так рада за вас, -обнимая подругу сказала Юи -я и сама рада, только вот всё равно боюсь, -улыбаясь сказала девушка и продолжала нарезать салат -Нипонимаю, зачем вы так стараетесь? Нам достаточно крови, -вошедший на кухню Шу сел за стол, которой еще не был готов -Это для детей, да и мы хотим нормальный, человеческий праздник, -доставая скатерть на стол и салфетки ответила Юи. Подойдя к парню она положила тому всё на колени, тем самым дать знак, что этим должен заняться он -а я согласен с девочками, темболее будет торт, -отозвался Канато, что сел к своим племянникам кое-как отдав им Тедди -Тебе лишь бы сладкого поесть, -сказвал Рейджи, что сегодня решил надеть линзы вместо очков. Через час всё было готово. До начала праздника, когда все сядут за стол с различными вкусностями, что приготовили девушки. Юи сидела со своими детьми вместе с Канато, что играл с ними. Аято же был занят, тем, что клал подарки под елку вместе с Субару, которые они откроют на следующее утро. Когда на часах было десять часов, они решили, что уже пора сесть за праздничный стол. Дети Юи и Аято уснули, поэтому молодая семья отнесли их к себе в комнату на мягкую кровать. Когда веселье было в полном разгаре и Аято с Субару и Шу, начали наполнять всем бакалы шампанским, Юи вдруг преградила бакал Анами своей ладонью. -ей лучше сока -Да, я не буду сегодня пить, -потвердила синеглазая -Анами, ты заболела? Что-то не так? -спросил Субару, взяв уже вишневый сок девушке. -нет, я не больна. Просто мне нельзя пить алкоголь… Аято резко посмотрел на Юи, на что та молча кивнула. Парень конечно же всё сразу понял и смеющейся тихо в сторонке Райто и Шу, похоже тоже. Но по лицу Субару, можно было понять, что-то ещё не догадался -я не понимаю… -глупенький, я беременна, -с улыбкой произнесла девушка. Парень был безумно рад и поцеловал девушку в её пухлые вишнёвые губы. Утром все спустились вниз возле елки. Юи покормила Ято и Мико и те весело играли на диване с Канато. Похоже парню очень нравилось проводить время с племянниками. Субару снова где-то пропадал, когда Анами проснулась, парня не было в их комнате. Как только девушка подымала о нем, входная дверь открылась и вместе с Субару зашли мама Анами и её двоюродный брат. Счастье переполняло девушку, она так по ним скучала. Парень подошел к девушке и отдал большую коробку. -с Рождевством~ я люблю тебя, -с улыбкой произнес Субару своей жене -А я люблю тебя, -улыбнувшись ответила девушка и открыла коробку. Из её глаз плелись слезы, это была её мечта. Собака. Маленький, белый, пушистый щенок с черненьким носиком. -А ещё подарок от меня, -подойдя к дочери сказала вампирша и протянула ключи -что это? -удивленно спросила девушка держа щенка в руках -это ключи от вашего с Субару дома. Он не далеко от этого особняка, так что вы сможете каждый день видеться. Он трех этажный и очень уютный. -мама…спасибо, -обнимая поблагодарила Анами -И я знаю, что у меня будет внук -Субару! -прости, я не удержался, -с улыбкой смотря на всё это ответил парень. _____________________________________________________ Через неделю Субару, Анами и их щенок по имени Джейк переехали в свой дом. Как только они закончили со своими вещами, девушка тут же принялась за выбор комнаты, которая послужить детской для её с Субару малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.