ID работы: 8294563

Очень плохой профессор - 2

Слэш
NC-17
Завершён
185
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 48 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гарри стоял ни жив, ни мёртв. Бравирующая его поступок отвага улетучилась. Почему это опять произошло именно с ним? Невилл вовремя смылся, хотя это его не спасёт, коли Северус Снейп подкарауливал их в шкафу. Он изначально видел их вместе. Профессор зловеще вскинул головой, убирая с лица чёрную, влажную прядь. Гарри не смел отвести взгляд от глаз Снейпа, испытывая больше, чем просто мучение, ибо он предпочёл бы сейчас провалиться прямиком в подземелье, даже при условии, что переломает себе все кости; физическая боль не так страшила его, как держать ответ перед злым профессором, которого он… . — Именно так, Поттер, как Вы сейчас и подумали: грязно меня отодрали, — озвучил его мысли профессор. Он ухмыльнулся. — С Вашего позволения, сэр, — посмел огрызнуться Гарри. — Гнусный мальчишка, — процедил сквозь зубы профессор. Его плечи напряглись, шея вытянулась вверх, будто у кобры. Лик профессора пугающе белел в лунном свете. — Подойдите сюда, мой юный эротоман. Гарри покосился на извлечённую из мантии палочку профессора. Северус не угрожал ему прямо, но держал его на мушке. — Я думал Вас судили и лишили палочки, — произнёс Гарри. — Вы со своим пьянством много чего упустили из виду, мистер Поттер. Гарри негодующе вспыхнул. Он наконец смог расцепиться со взглядом Снейпа, и теперь смотрел в сторону. — В отличие от Вас, я слежу за всеми, как всегда. Я знаю, как тяжело Вы перенесли свою победу, Поттер. Вам необходим был верный друг, чтобы не пуститься во все тяжкие, но Ваши друзья закрыли на всё глаза, устраивая свою личную жизнь. Их тоже можно понять, и я никого не осуждаю. Война лишила ваше поколение счастливого детства и познания юности. Такое навсегда калечит. — А что было с Вами, профессор? — Спросил Поттер, который не выносил воспоминания о своём прошлом. — Меня не только оправдали, но и оставили на должности учителя зельеварения. — Вы выжили, профессор, — будто бы укоряя, тихо сказал Гарри. — Да, я выжил, мистер Поттер. Однако, удовлетворив Ваше любопытство, вернёмся к Вашему проступку. Голос Снейпа стал клейко зловещим. — Что Вы мне можете предъявить? — Гарри осмелел. Сжав кулаки, он зло посмотрел на Снейпа. — Вы сами позволили… трахнуть себя. — Довольно, Поттер! — резким возгласом Снейп оборвал его прыть. — Вы опять шлялись ночью по Хогвартсу, что запрещено точно также, как и раньше, это раз. Вы втянули товарища в гнуснейший поступок. Это сговор, и это два. Вы не убрали за собой, это три. Гарри выпучил глаза. — Что, простите? — обескуражено спросил он. Профессор с ленивой грацией расстегнул на себе брюки, спуская их. Разведя колени в стороны, он демонстративно открыл свою промежность. — Там, — Снейп указал палочкой себе между ног, — осталось то, что Вы во мне забыли. Ноги у Гарри затряслись, а в паху снова стало тепло и тяжело. — Мать вашу, чёрт! — выругался он. — На колени, Поттер, — приказал Снейп. — Вам так будет удобнее. Если Вы будете медлить, я применю к Вам Круциатус или Империо. А если Вы на меня пожалуетесь, то Вам теперь никто не поверит. Но Гарри не нужно было ни запугивать, ни соблазнять. Он встал на колени, опустившись между ног профессора. Ему прекрасно был виден женовидный цветок, над которым расположился набок в нераскрытом коконе пенис. Расщелина была с аккуратными, ровными лепестками, из глубины которого жемчужным нектаром сочилось семя. Гарри прикоснулся губами к дырочке, целуя и, шаловливо щекоча, запустил кончик языка внутрь. По бёдрам профессора пробежала дрожь. Гарри оперся на них руками, надавливая, чтобы было удобнее лизать вход в лоно и посасывать из него собственную сперму. Язык Гарри входил глубоко. Он прижимался ртом к сочному цветку, потираясь носом о клитор, чувствуя его пульсацию. Это занятие пьянило юношу. У него в штанах стояло колом, но не было времени подрочить, так он увлёкся процессом. Гарри сосал всё сильнее, высасывая из недр дырочки нектар. Вкус семени сменился на вяжущий кислый вкус выделений профессора. Его член поднялся, ствол тёрся об лоб Гарри. Напружиненная плоть манила почувствовать твёрдую эластичность пениса слизистой рта. Гарри оторвался от дырочки, обхватил рукой пенис Снейпа, и засунул себе в рот. Снейп со стоном выгнулся на диванчике. Гарри толкался горячим ртом на твёрдый, длинный стояк, млея от бархатистости его кожицы, натянувшейся на крепкой плоти. Хотя глаза у Гарри были закрыты, очки всё равно ему мешали, они то съезжали на кончик носа, то вбок. Профессор предупредительно осторожно снял их с парня. — Вы усерднее, чем я всегда о Вас думал, Поттер, — едва переводя дух, вымолвил Снейп. Гарри быстро толкался ртом на его стояк, заменив язык в лоне пальцами. Он ловко исследовал всё внутри, и теперь давил на нужную точку подушечкой пальца, заставляя профессора содрогаться, дёргать ногами и неприлично подвывать. — Чёртов Поттер! — воскликнул Снейп. Он схватил Гарри руками за затылок, страстно и нетерпеливо вонзаясь в него ногтями, дюйм за дюймом, запихивая свой член Гарри в горло. Поттер подавил желание сглотнуть. Его горло растянулось, впустив инородный предмет. Снейп приподнялся. Его бёдра с безжалостной эгоистичной силой толкались вперёд, дабы поглубже вонзиться пенисом в рот парня. Член напрягся и завибрировал. Прохладные сухие пальцы профессора с силой удерживали голову Гарри за затылок. Член мощно струировал ему в глотку, стекая по пищеводу. Гарри терпеливо замер, задержав дыхание. Сперма тёплыми комками шлёпалась ему в желудок, и он чувствовал лёгкую тяжесть. Влагалище профессора стянуло погруженные в него пальцы Гарри, и он понял, что Снейп одновременно кончает и там. Он засунул их поглубже, трахая дырку, трепетно сжимавшуюся гладкими, мокрыми краями, вокруг них. Снейп стонал на разные лады, выражая как ему хорошо. Поттер почувствовал, как его распирает, накатывает между ног зуд, и с остервенением начал тереться о ногу профессора, пока не стало приятно, горячо и мокро в паху. Сонное вялое безразличие навалилось на юношу. Он привалился к диванчику. Наверное, он задремал, но недолго. Когда Гарри открыл глаза, было ещё темно, только лунный свет лился уже с краю окна. Снейп стоял рядом с прикорнувшим Гарри, протягивая ему очки. — Завтра после уроков, Вы обязаны явиться на отработку наказания в мой класс зельеварения. Надеюсь, дорогу Вы помните, Поттер. — Хер забудешь, — расслабленно отозвался спросонья Гарри. Снейп покачал головой. — Минус пятьдесят очков с Гриффиндора, за потрясающее хамство, мистер Поттер.

Продолжение разврата следует…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.