ID работы: 8294638

Морская болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Увидимся завтра, Т/и.

Настройки текста
      Они прошли мимо тебя, а ты прижалась к дереву сильнее. Ты хотела спуститься, но услышала какой-то шум и голоса Потеряшек. Они так быстро удалились от тебя, что ты не поняла в какой стороне они были. Ты спрыгнула с дерева, но голоса уже были настолько далеко, что стало ещё непонятнее. Ты начала оглядываться в поисках хоть малейшей зацепки, но вокруг лишь пели птицы. Ты пошла дальше, тяжело вздыхая. — Питер! — позвала ты, но вокруг было тихо. — Пи… — ты не закончила фразу, увидев перед собой два трупа. Трупа мужчины и женщины. — Нептун Всемогущий. — ты прикрыла рот рукой. Ты присела рядом. В этих людях были стрелы Потеряшек. Ты хотела дотронуться до стрелы, но убрала руку. — О, Нептун. Быть не может. — может это стрелы принадлежат не Потеряшкам? Ты мало знала о смерти, хотя бы потому, что русалки умирают от старости спустя сотни тысяч лет. Кроме твоих родителей, которых убили. Но тётя не разговаривала с тобой об их смерти, она говорила, что русалки и люди не умирают, они всегда с нами, в нашем сердце и воспоминаниях. Ты вынула стрелу из мужчины, на ней была его кровь. Нужно было спросить у Питера и удостовериться. Ты стояла перед телами несколько секунд и пошла дальше. — Питер Пэн! — кричала ты.       Ты бродила по острову долго, но для русалки время — ничто, и не заметила, как день сменился вечером. Ты окончательно заблудилась и села около дерева, рассматривая стрелу. — Ну, где же ты, Питер? — ты вздохнула и посмотрела на небо, на котором появлялись первые звёзды. — Тётя убьёт меня. — ты встала и пошла искать Питера дальше.       Ты увидела сквозь деревья свет от костра и обрадовалась так, что подпрыгнула на месте. Ты пошла на свет и вышла к лагерю. Питер сидел рядом с мальчиком, что был с мужчиной и женщиной. Питер заметил тебя, а ты не решалась подойти. Ты спрятала стрелу с кровью за спиной. Питер сказал что-то мальчику и похлопал его по плечу, проходя к тебе. — Привет, Питер. — ты улыбнулась парню. На его лице не было улыбки, ты испугалась. — Что… Что-то случилось? — Нет, с чего ты взяла? — он вздернул бровь. — Проходи. — Питер выставил руки вперёд. — У нас новый гость, я вас познакомлю. — он хотел пойти к мальчику, но ты схватила Питера за локоть. Ты посмотрела на свой жест, Питер тоже посмотрел на твою руку и вздернул бровь, ты резко убрала руку. — Питер, я кое-что нашла в лесу. — он встал перед тобой. — И что же?       Ты смотрела ему в глаза, но долго этого делать не могла из-за стеснения. Ты медленно вытащила из-за спины стрелу и показала Питеру. Он выхватил её из твоих рук и оглянулся назад, испаряя её в своих руках. Ты нахмурилась. — Что это? Почему ваша стрела пронзала тело того мужчины? — Это не наша стрела. — ответил Питер. Он посмотрел в сторону и усмехнулся. — Это не наша стрела. — более твёрже сказал он. — Ты мне веришь? — Да, но зачем ты испарил её? — Это может травмировать того парня. Он был близок с этими людьми, понимаешь? — ты кивнула. — Представь, как ему будет сложно? — Я представляю. — ты вспомнила родителей. Питер положил ладонь тебе на плечо, а ты перестала дышать. — Мне жаль, Т/и. — он немного провёл ладонью по плечу. — Он не должен узнать об их смерти, хорошо? И не задавай больше вопросов, иначе он может догадаться. Ты мне веришь? — Да, Питер. — он был очень нежен с тобой и аккуратен. — Отлично. — улыбнулся он, обхватывая второй рукой другое твоё плечо, он повёл тебя к мальчишке. — Генри, познакомься. — он убрал руки, а ты глазами умоляла, чтобы он вернул их обратно. Руки Питера были такими тёплыми, а ты чувствовала себя в безопасности. — Это — Т/и. — Генри. — мальчик протянул руку, а ты посмотрела на Питера, не зная этого жеста. — Нужно пожать руку. — Питер кивнул. Ты пожала руку мальчика. — Очень приятно познакомиться. — Генри не понимал, почему ты так себя ведешь. — Мне тоже. — ты присела рядом с мальчиком. — Т/и — русалка. — рассказывал Питер. — Русалка? — он посмотрел на тебя. — Прости, но, где же твой хвост? Ты подняла руку и показала браслет. — Благодаря этому, я здесь. — ты провела рукой по нему. — Здорово, можно посмотреть? Ты аккуратно протянула руку, а Генри обхватил её двумя руками. — Красивый. — Спасибо. — Т/и, ты сегодня поздно, что скажет на это твоя тётя? — Питер выглядел, как мама. — Ох, да, мне, наверное, пора. — ты встала. — Я провожу тебя. — Питер встал за тобой. Ты еле сдерживала улыбку. Ветер был холодным, ты съежилась и обняла себя руками. Вы шли по зарослям, а Питер шёл спереди. — Аккуратно, здесь дерево. — Питер остановился и дал тебе руку. Ты поверить не могла, что это случилось. Ты взяла Питера за руку и улыбнулась, в темноте улыбку не будет видно. Его руки были, как и в прошлый раз тёплыми, а сейчас, даже горячими. Ты растворилась. Питер вёл тебя за руку, как ребёнка, обходя деревья и палки. Вы подошли к берегу, ты наступила ногами в воду, а Питер убрал руку. — Пока, Питер. — ты повернулась к нему. — Увидимся завтра, Т/и. — ты визжала про себя. — Увидимся. — ты вошла в воду, вновь ноги растворились, превращаясь в хвост. Ты повернулась к Питеру, но его уже не было на берегу. Ты улыбнулась и поплыла в пещеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.