ID работы: 8294638

Морская болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мужчина, женщина и мальчишка.

Настройки текста
      Ты приплыла домой, когда уже стемнело. Тётя приплыла домой, она плавала туда-сюда. Когда ты приблизилась ко входу в пещеру, она тут же обернулась. — Т/и! — она преодолела расстояние между вами в секунду. — Где ты была? Я везде искала тебя. — она ожидала ответа. В последнее время ты много врала. — Я… Я нашла другое место. У западной бухты. — ты спрятала браслет за спиной. — Западной? Но тебе же там не понравилось. — Да, но я решила приглялеться к ней получше и нашла отличный камень. — улыбнулась ты. — Ну, ладно. В следующий раз предупреждай меня, хорошо? Ты кивнула. — Как успехи? — она отплыла от тебя и направилась в то место в пещере, что люди бы назвали «кухней». Это просто был угол в пещере, где у вас лежала еда. — Успехи? — ты думала, куда бы спрятать браслет. — Да, с Питером. — она что-то резала там, ножом, что когда-то нашла. — Ничего нового. — ты не могла сказать ей о том, что пробыла там целый день, в лагере с мальчишками. Ты нашла место под настилом, не самое секретное, но тётя редко туда залазиет. — Ты расстроена из-за этого? — Нет, я уже привыкла. — ты положила браслет под водоросли. — Что ты там делаешь? — ты выскочила из-под настила. — Ничего. Просто нашла краба. — Ах, да. В последнее время они у нас развелись, как тараканы. — Тараканы? — ты поплала к «кухне» и села за камень, напоминающий стол. — Да, это такие вредные насекомые.       Тётя поставила перед тобой нарезанные водоросли, а рядом стояли улитки на подносе. Ты скривила лицо. — Улитки? Мне обязательно их…? — Да, — отрезала тётя. — Обязательно. — уже мягче добавила она. Ты вздохнула. — Это твои витамины. Всё время проводишь на поверхности. Ты хоть ешь? — Угу. — кивнула ты, смотря на противные раковины. — Когда последний раз ты ела? Ты уже и забыла про еду. — Не помню. Недели три, а может три месяца. — ты пожала плечами. Ариэль ахнула от удивления. — Так нельзя себя мучить, солнышко. — она села напротив тебя. — Ешь. — приказала она. Ты посмотрела на улиток, а затем на тётю. — Я не голодна особо. — Ничего не хочу слышать. — она подвинула тарелку к тебе. Посуда завелась у вас недавно, когда тётя несколько раз побывала в Сторибруке.       Ты вздохнула и взяла в руки раковину, и закрыв глаза и зажав нос, положила в рот, а потом быстро проживала и сглотнула. — Вот и наелась. — ты была рада, что этот ужас закончился и уже хотела проплыть спать, но Ариэль остановила тебя. — Что? — ты села обратно. — Всё съешь. — она отплыла к настилу и легла. Перед тобой стояла эта тарелка с противными и ненавистными улитками. Ты взяла одну в руки и скривилась. — Не такие уж они и противные. — она с закрытыми глазами могла увидеть твоё лицо.

***

      Ты проснулась утром. Тётя спала рядом. Ты достала браслет из-под настила и прижала к груди. Аккуратно встала и поплыла к выходу. — Куда ты? В такую рань? — Может я увижу его именно сейчас? Кто знает? — ты спрятала браслет за спину. — Ну, ладно. Вернись, но не поздно. Я должна рассказать тебе кое-что. — Про принца?       Ариэль кивнула. Ты быстро поплыла к поверхности. Ты выплыла к своему камню и села лицом к острову, свесив свой красивый хвост. Ты надела браслет на руку и вновь увидела, как хвост рассыпается на маленькие крупинки и становится красивыми ножками. А на месте купальника было голубое платье с бантиком, что подарил Питер. Ты улыбнулась и прыгнула в воду. Опрометчиво. — Ау. — ты упала и теперь платье было мокрым. — Отлично. — вздохнула ты, поднимаясь и шагая к берегу. Выйдя на берег ты оглянулась назад, но потом быстрым шагам пошла к зарослям деревьев. Ноги дрожали от непривычки. Ты опомнилась, когда стояла меж зарослями. Ты не помнила дорогу к лагерю. Ты начала оглядываться в поисках зацепки, но так ничего и не нашла.       Услышав голоса, ты прислонилась к дереву. Голоса не принадлежали мальчишкам, скорее взрослым людям. Ты хотела спрятаться и единственное, что ты придумала, находилось у тебя над головой. Ты не умела этого делать, но тебе пришлось. Ты обхватила ногами и руками ствол и начала карабкаться, у тебя не получилось. Ты допрыгнула до ближайшей ветки и поднялась на неё. Твои мышцы были хорошо развиты. Ты сидела на ветки и прислонялась головой к стволу, когда увидела мужчину, женщину и мальчишку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.