ID работы: 8294638

Морская болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я ничего не боюсь.

Настройки текста
      Все вокруг захлопали в ладоши и захохотали, Генри с интересом смотрел на тебя, ты опешила. Питер стоял напротив и смотрел в твои глаза, твой взгляд заметался по его лицу. Ты расстерялась и попятилась назад, а затем развернулась и убежала из лагеря. — Куда это она? — Что с ней? — Испугалась! — засмеялся кто-то. — Она никогда не целовалась! — рассмеялся другой.       Ты уже убежала очень далеко, пошёл дождь. Ты взабралась на дерево и сидела на ветке, болтая ногами. Ты немного расстроилась из-за поведения Питера, потом ты улыбнулась, вспоминая, как он целовал тебя. Тебе стало очень приятно, это был твой первый поцелуй и он произошёл с тем, кем ты мечтала. Этот поцелуй был приделом твоих мечтаний. Ты дотронулась до губ кончиком пальца и провела по ним. Ты громко рассмеялась, как бы это странно не выглядело, ты была так счастлива, будто это был сон. Ты целовала Питера Пэна! Подумать только! Ты искренне улыбнулась и покраснела. Тебе рано или поздно придётся встретиться с Питером, но теперь ты жутко стесняешься.       Прошло ещё немного времени, дождь закончился, ты вся промокла, но это не мешало тебе, ведь ты всю жизнь в воде. Ты облокотилась о ствол и вспоминала и прокручивала в голове свой первый поцелуй и каждый раз сердце трепетало. Ты задержала дыхание, а потом вновь дотронулась до губ. Рядом слышались шаги. Ты вздрогнула и свесила голову, смотря на землю. Показались знакомые зелёные башмаки. Ты вновь вздрогнула, а сердце выпрыгивало из груди, ты спряталась в кроне и испугалась. Ты закрыла глаза и вздохнула, казалось, твоё сердцебиение слышно везде. — Почему ты сбежала? — рядом с собой ты услышала голос, ты воскликнула и открыла глаза, на ветке, что выше твоей, сидел Питер. — Я не сбежала… — ты не знала, что и сказать, он усмехнулся и вскинул бровью. — Я просто… Я не… Никогда не целовала. — Это и есть причина твоего побега? — Я не знаю… Не совсем… — он всё ещё ждал нормального ответа. — Для меня это странно. — оправдалась ты. — Странно целовать? — ты кивнула, но это не так. Для тебя странно целовать по игре. — Это непривычно русалкам. — нет, хватит врать! — А я думал, они сами заманивают моряков и поцелуй для них — ничего не значит. — в точку! Питер прав, ты замялась. Он раскусил тебя, на его лице была та же улыбка. — Не все! — возражала ты. — Я тому прямое доказательство. — ты отвела взгляд. Сложно смотреть на человека, который безумно тебе нравится, на человека, которого целовала, кому подарила свой поцелуй. Кажется, будто Питер даже не помнит, что целовал тебя. — Да, я вижу. — ты улыбнулась и смущённо смотрела на него. — А для людей? Не странно целовать кого-то? — Нет. Это… — он усмехнулся и покачал головой. — Мы так передаём чувства. — он не сводил взгляд с тебя, ты отвела взгляд. — В основном так делают влюблённые. — Почему именно через поцелуй? — он засмеялся. — Так много вопросов. Ты вся промокла. — Ты тоже. — он посмотрел на себя. — И то правда, идём! — он спрыгнул с ветки и приземлился на землю, ты тоже спрыгнула и зацепилась подолом платья за ветку. Платье сорвалось до бедра, открылся вид на твою ногу. — Ой! — ты покрутилась, смотря на дырку. — Моё платье. — ты ахнула, оно было такое красивое. Питер смотрел на дырку пристально, тебе стало некомфортно, он вскинул рукой, на тебе появилось другое платье: белое, выше колена с блёстками на юбке, на ногах белые балетки, а в волосах белые ленты. Ты покрутилась. — Оно великолепно! — ты засмеялась. — Спасибо. — он улыбнулся тебе. — Идём в лагерь. — он хотел пойти, но ты осталась на месте. — Питер, может куда-нибудь в другое место? — он вскинул бровью, а затем протянул тебе руку, ты с радостью взяла её. Он повёл тебя в другое место. Вы пришли к водопаду. — Это так красиво! — ты не сводила глаз с воды. — Прыгнем? — он попятился назад, смотря на тебя. — Что? — засмеялась ты. Он снял с себе верх одежды. — Или ты трусишь? — а теперь и штаны и сапоги. — Я? Нет! — ты сняла платье. Ты забылась и поддалась на уловки Питера. На тебе же ничего не было! Ты вспомнила об этом, когда платье лежало на земле. Ты испугалась и посмотрела на себя. На тебе было нижнее бельё, тоже белое. Ты вздохнула с облегчение, должно быть, Питер наколдовал. Ты побежала к скале, чтобы взобраться на вершину. Через некоторое время ты стояла на вершине, Питер стоял рядом. — Испугалась? — он усмехнулся. — Я не боюсь воды! — Прыгаем! — Стой! — Что? — По одному? — Можем вместе. — Как? — он показал на свою спину. — Держись за мою спину. — ты медленно подошла и положила ладони на плечи Питера. Твои руки были холодные и дрожали, плечи Питера горели. По его коже пошли мурашки. — Теперь ногами. — Что? Ногами? — ты боялась и не понимала. Он вздохнул и обхватил ладонями твои ноги, он положил их на свой торс, твои ноги обвили его. Ты сильно вжалась в Пэна. — Всё-таки боишься! — громко засмеялся он. — Нет! Я ничего не боюсь! — Ну, тогда! — он резко прыгнул с высоты. Ты громко кричала и смеялась, Питер тоже. Вы шлёпнулись в воду, бомбочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.