ID работы: 8294638

Морская болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй жизни.

Настройки текста
      Вы шлёпнулись в воду бомбочкой, ты задержала дыхание и открыла глаза в воде с желанием посмотреть на Питера. Ты чувствовала струи воды, лившихся с водопада. Ты начала оглядываться, Питера не было видно. Ты подумала, что он, вероятно, всплыл на поверхность и сама всплыла. Питера не было, это показалось тебе ещё страннее, и ты начала оглядываться. Затем, ты вновь нырнула и увидела перед собой красные разводы. Тебя будто стукнули чем-то тежёлым по голове. Перед собой, в 10 метрах, ты увидела обездвиженное тело Питера. Он падал на дно. - Питер! - ты забыла о том, что ты теперь человек и не можешь говорить под водой. Ты вновь быстро всплыла и набрала воздух, затем опустилась в воду. Ты преодолела расстояние между вами так быстро, как только смогла с ногами вместо хвоста. Ты схватила Питера за руку и потащила к поверхности воды. Он был тяжёлым, но ты не останавливалась и продолжала тащить его пока вы не оказались на берегу. Ты положила его на песок. - Питер! - ты обхватила его лицо руками. Ты почувствовала что-то не то и посмотрела на свои пальцы. На кончиках была кровь. - О, Нептун... - прошептала ты. Из головы Питера лилась кровь. - Нет, нет... Питер! - ты сильно занервничала, а глаза начало щипать. Ты никогда ещё не чувствовала этого. - Питер! - трясла ты его, прекрасно понимая, что это не поможет. Твои глаза начали плохо видеть. Из них полилась вода. Ты не обращала внимание на эту странность своего тела, ведь то, что происходила с Питером было для тебя намного важнее. Ты совршенно не знала, что делать. Ты подняла тело Пэна и обняла его. Ничего не помогало, ты не могла осознать то, что происходит. - Питер! - ты посмотрела на него, ложа его голову себе на колени. Его глаза были закрыты, а кровь запачкала всё: твои руки, ноги, живот, лицо. Твоё лицо было мокрым от жидкости, что шла из глаз. - "Если бы я осталась дома и никогда не находила браслет всё было бы нормально!" - корила ты себя. - Точно! Браслет! - начала радоваться ты. Ты сняла браслет с себя и надела его на запястье Питера, держа его за ладонь и прижимая браслет к губам. - Пусть с ним всё будет хорошо. Пусть живёт. Пожалуйста. - жидкость ещё сильнее полила из глаз. Ты вспомнила слова Питера о значение поцелуев. - Так люди передают чувства. - прошептала ты, прежде, чем прикоснуться своими губами к губам Питера. Они были такими холодными, что ты немного вздрогнула. Ты и не заметила, как твои ноги рассеялись на мелкие песчинки, а вместо них вновь появился хвост. Ты отстранилась от Пэна и смотрела на него, ожидая лучшего поворота событий. - Пожалуйста, пожалуйста. - шептала ты. Жидкость, что лилась из глаз, стала тёплой, почти горячей.       В один момент кровь исчезла с твоих рук и твоего тела, затем она исчезла и с тела Питера. Питер начал дышать. Ты засмеялась. - Спасибо, спасибо. - шептала ты. Питер открыл глаза и несколько секунд не мог понять, где он. Потом его внимание сосредоточилось на твоём лице, смотрящём на него. - Что... Что случилось? - он закрыл глаза и поморщился. - Ты ударился в воде головой, но браслет помог. Ты уже не дышал и я... - ты поняла, что всё ещё держишь Питера за руку. Ты смущенно убрала свою ладонь, Питер ещё приходил в себя. - Ты отдала мне браслет? - Пэн посмотрел на своё запястье. - Да. Это был единственный способ... Я боялась... Я ничем больше не могла помочь... - ты замялась. Питер попытался встать с твоих колен, ему это далась с небольшим трудом. Он посмотрел на твой хвост, ты отвела взгляд. - Но, если я сниму его, то... - он прищурил глаза, намекая на летальный исход. - Оставь его себе. - без заминки ответила ты. - Как же твои ноги? - Я могу жить и без них. До этого ведь жила. - С этим что-то нужно делать. Тебя нужно отнести к морю. Ты обернулась на озеро и водопад. - Я могу жить здесь. - Ну и глупости! - усмехнулся он. - Дома тебя ждёт тётя. - Ты можешь сказать ей, что я должна остаться здесь. Она поймёт. - Нет. Мы просто перенесём тебя. - Один мой хвост весит, как двое тебя. - Я придумаю что-нибудь. Оставайся пока здесь. - он встал и начал уходить. - Я скоро вернусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.