ID работы: 8294725

Das Boot

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с командой в баре

Настройки текста
И вот мы с капитаном и главным механиком едем в бар для того чтобы познакомится с командой капитана. Завтра в 7 часов утра мы отплываем из порта. Я смотрю на капитана, у него каменное лицо, потому что он ведёт машину, ничего удивительного, это в его стиле. А мы всё едем и едем.Резко капитан затормозил, потому что впереди оказался матрос и судя по его поведению он был пьян по полной, себе под нос он пел какую-то песню. Он встаёт перед машиной и начинает её дубасить по капоту но в итоге обошёл её. Капитан мне говорит: -Наш боцман, надрался до поросячего визга. Я лишь улыбнулся. Капитан опять тормозит, впереди стоял ряд пьяных мотросов трое из них стояли перекрывая дорогу и говорят: -Закрыто!... А теперь открыто!ХАХАХА! -Вот свиньи - говорю я. Капитан зачем-то включил моечные палки, (я не знаю как они называются) но через пять секунд я понял зачем он это сделал. Парни достали свои стволы и начали поливать машину своей мочой. Это у них автомойка перед входом в порт. В баре: Все веселятся, пьют, ржут, а знаменитая певица поёт свою любимую песню, все ей аплодируют. И вот мы с капитаном заходим в этот бар, сдаём свои шляпы и идём к нашей команде. -Это ещё что такое?! - спрашивает капитан. На полу валялась скатерть с едой а так же один член экипажа. Увидев капитана он быстров стал и поздаровался с ним по военному. Капитан говорит: -Это мой второй помощник, а это лейтенант(я), наш корреспондент. -Добро пожаловать на борт - сказал второй помощник. Тем временем наш главный механик закуривает сигарету. Я поздаровался со вторым помощником. Капитан куда-то ушёл, я хотел за ним пойти но меня прервал этот помощник. -Лейтенант идёмте к нам, надо расслабиться! Капитан заказал 2 пива, ему и главному механику. А певица закончила свою песню. -А где Томсон, надо обмыть его железный крест... Новости от жены? -Личные разговоры после 10 вечера - сказал главный механик с грустью закуривая сигарету. -Капитан? - сказал кто-то. -Да? -Разрешите должить? Топливо, боеприпасы и провизия загружены, лодка к выходу готова! -Спасибо первый -И ещё... по дороге сюда меня оскорбила часть команды -Я поговорю с боцманом - сказал капитан. Все в баре стали сопровождать певицу, а она напевала свою песню себе под нос. -Выпьем лейтенант за Фюрера - сказал второй помощник. Я стал пить залпом , а эта свинья рыгнула после выпивки. -Первый раз не подлодке? -Ну да, пока не скучно! -13 лодок за последний месяц были потоплены с парнями и мышами - сказал помощник. Дальше был полный капец! Мне стало плохо и я отлучился в туалет. В туалете валялся Томсон, капитан пытался его поднять, я помог ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.