ID работы: 8294725

Das Boot

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с подлодкой

Настройки текста
Мы с капитаном и главным механиком идём к нашей подводной лодке где нас ждёт команда. Капитан показывает мне лодку Томсона, она ещё на ремонте. Капитан спросил у механика про повреждения, главный механик всё рассказал. И вот через 5 минут мы уже видим лодку и нашу команду, капитан говорит: -Наша лодка. Мы подходим к первому и он сообщает о полной готовности экипажа. Весь экипаж стоит смирно но после капитан говорит: -Вольно... Проходит 10 секунд и опять капитан: -Ну парни, всё ясно? -Так точно капитан! -На борту гость, наш корреспондент, будет писать обо всём для газеты Я улыбнулся, мне стало приятно от таких слов. -По местам! Все стали идти во внутрь лодки, а я остался на палубе. Наша лодка начала движение очень медленно, как на параде. Все остальные стали махать другим на прощание. Играла хорошая боевая музыка, мы уже выходим из порта как вдруг: -Славы, победы и жирной добычи!!! - это был Томсон Мы в море или в океане не понятно, но мы идём в Атлантику. В 12 отпустили эскорт. Никаких следов сопровождавших кораблей. Лодка идёт своим курсом. -Убрать ящики с салатом, тут что лавка!? - говорит второй помощник проводя мне эскурсию. -Боевой отсек, хранилище торпед. Шевелитесь в газету попадёте! Я успел сделать фото и поблагодарить. Дальше шёл гальюн помощник пошутил: -Больше места для жратвы меньше для нужды. Следом шла радиорубка где парни подвешивали еду. Здесь очень мило. Центральный пост. Идеальное место для фото. помощник сделал хорошую позу для фото. Теперь жилой отсек. Мне сказали что я буду спать здесь, а так-же мне дали спасательный костюм и кислородную маску. Почти в конце лодки был дизельный отсек. Там было очень шумно несмотря на то что лодка идёт на самом малом ходу. Я поднялся на боевую рубку где стояли парни и смотрели в бинокли, идеальные позы для фото. Я сделал 3 фото и командир мне говорит: -Снимайте команду когда мы идём в порт, а не когда в море. -Почему же? -У них отрастут бороды. Мне стало немного грустно отчего я спрятал фотоаппарат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.