ID работы: 8294747

beach walk

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Привет. Моё имя - Эль Фэннинг. Я обладатель нескольких медаль по акробатике и танцам. Не думаю, что это было так важно. Но пожалуй, я расскажу вам о себе чуть получше. Я родилась в городе - Чикаго. Моя мать - Лари Фэннинг, скончалась на третий месяц моего воспитания по причине - рак крови, который вероятно, получила в больнице. Моим полным воспитанием занялся мой отец. Я росла смышлёным ребёнком и в свои пять лет уже пошла на танцы. Но когда у меня кто-нибудь спрашивал, кем ты хочешь стать, вместо ожидаемого "Я хочу стать танцовщицей", они получали "Я хочу стать человеком". Это было лишь потому, что я была смелым ребёнком и здраво мыслила. Эти правила не ложились на моего отца, ведь он постепенно становился пьяницей. А вскоре об этом пронюхали местные связи и меня сдали в детдом, где я провела всего несколько дней, ведь меня забрала одна очень хорошая семья. Я считала, что семейство Лонг было идеальным. Ведь тут у меня появилась мать, отец, и даже сестра. Лилит была хорошей девушкой. Но года подкосили. Она была старше меня на восемь лет, поэтому в свои шестнадцать, она рассказывала мне, каково это - заниматься сексом. Тогда я знала, что это просто отвратительно, но она рассказывала мне это как сказку, с чудным концом. Видимо это подкосило и меня. Я стала увлекаться рисованием и в последствие меня сдали в школу "Художеств". Мне там не нравилось. В мои девять лет я рисовала серьёзные картины, которые мало кто понимал. Но был один мальчик, который разглядел моё умение. Лукас был первым, кто в моей неразберихе увидел то, что я хотела показать. -Ты показываешь этим рисунком какие-то человеческие чувства?-он заглянул на мой холст. -Это секс,-качнула головой я. Признаться честно, мне не было известно, как и что там происходит. Но в моей голове играли краски, которые я в последствии продемонстрирую всей школе. -Итак дети, в этот понедельник будет конкурс талантов, все желающие выступают на сцене и показывают свои творения, рассказывают о них, ясно?-меня уже тогда раздражала эта женщина. Её морщины, в которых утонуло лицо, заставляли меня корчиться. Дома я добавила красок своей картине и к понедельнику была готова. На кануне этого дня я спросила у Лилит, что она думает по этому поводу. -Ты серьёзно?-она уселась на мою кровать,-Я вижу только краски, а где детали? Где разгорячённые тела, где страсть?-тогда мне стало обидно. Лилит, как обычно, вылезла из окна моей комнаты и пошла на встречу с "друзьями". Я помню тот день, ведь потом обоим влетит по полной. -Итак, ты будешь самой красивой,-Лора заплела мне корзинку на голове и подобрала красное платье. Меня много чего не устраивало в детской жизни. Я помню, как много народу была в этой школе. Мне приходилось ютиться где-то в уголке и тогда я заметила его. Кудрявый парень перебирал струны гитары и что-то лепетал себе под нос. Моё сердце забилось чаще, я так давно хотела попробовать поиграть на гитаре, но мне было неловко. Поэтому, я решила, что просто подойду и познакомлюсь. -Привет,-я растянула "е" и упала на пол, рядом с кудрявым. -Привет,-улыбнулся мне он,-ты участвуешь? -Ага, я художник,-улыбнулась я ему. -И что ты нарисовала?-он заглянул в мою картину. -Это секс,-улыбнулась я. -Красиво, я вижу огонь и что-то синее, вода?-он тоже увидел что-то, но не то, что надо. -Ага,-мне стало неловко,-а ты что подготовил? -Песню, она про школу,-он пропел мне несколько слов, я засмеялась. -Почему твои руки-пистолеты?-я хорошо знала языки и расшифровала его слова. -Я не знаю,-пожал он плечами. Через несколько минут он вышел на сцену и спел эту песню под гитару. В моей голове отложились его слова, словно это была библия, и я ещё учила. No school! My fingers guns Pow-pow-pow-pow-pow - WOOH! I shoot cigarette, handed out to the homeless I'm just a little baby. On my teeth glands, it hurts to kiss The school does not need, the school does not need. Я единственная, кто захлопал. А после меня поддержал и мой новый знакомый - Лукас. -Теперь иди ты,-он подтолкнул меня. -Нет, иди ты!-мне было страшно, поэтому он всё таки пошёл на сцену. Его рисунок был странным. Он всегда видел по-своему, и тут не обошлось без этого. Оранжевая краска заменяла небо, тучи заполоняли его, а кривые серые и фиолетовые деревья были чуть размазаны на заднем фоне. Теперь хлопало чуть побольше человек, но громе - мы с кудрявым. -Я Финн кстати, Вулфард,-он стоял около меня и шептал мне на ухо. -Я Эль Фэннинг, а это Лукас,-я помахала брюнету, тот улыбнулся. Вот и настал мой черёд. В свои неполные десять лет я была смышлёной, и припомнив все рассказы старшей сестры, я принялась рассказывать всем присутствующим, что я нарисовала. -Это секс,-начала я, кто-то охнул, кто-то ахнул,-моя сестра сказала, что это очень приятное занятие, но я не проверяла. Она ещё много чего рассказала, но это будет долго,-я почесала затылок и посмотрела на картину, которая стояло на мольберте,-вам не нравится? Угадайте, кто похлопал? Домой мы шли втроём. -Твой этот...секс крутой,-Финн похлопал меня по плечу. -Да, не расстраивайся,-Лукас похлопал меня по другому плечу. Я засмеялась. -Они не такие, как моя сестра,-я качнула головой,-она много мне рассказывает, она очень интересная. Как же я тогда ошибалась. Я пришла домой, а на меня сразу накинулись. Маме позвонил мой учитель по изо и пожаловался на меня. Я рассказала маме всё, о чём знала. В тот вечер Лилит влетело по полной. Она не разговаривала со мной около месяца, а после снова пришла. Мне было уже десять лет. -Скажи, каково это?-мы лежали на моей просторной кровати. -Это приятно, так блаженно,-она мечтательно накручивала свои тонкие чёрные волосы на палец и прикусывала красные от помады губы,-ты будто улетаешь. -Здорово,-я тогда мечтала о полёте. Сейчас мне шестнадцать. Лилит пришлось съехать из нашего дома, когда ей было всего семнадцать. Лора не вытерпела и выперла её из дома. Джей тоже устал от гулящей дочери. Лилит долго приходила ко мне на балкон по ночам. Мы болтали о жизни, но вскоре, она пропала. Я искала её на протяжении пяти лет, признаться честно, ищу до сих пор. Мне пришлось попросить Лукаса облазить все сайты знакомств, просто сайтов. Финн искал в местных архивах, но никто их нас ничего не нашёл. Я проверяла все эти сайты каждый день, в надежде увидеть её имя там, но всё четно. Мы стали лучшими друзьями - Финн, Лукас и я. Мы так часто проводили время вместе, что знали друг друга просто полностью. Финн становился более мужественным. Его тело подтянулось, волосы стали более шелковистыми, глаза более взрослыми, а руки более грубыми. Он продолжал играть на гитаре, пел и забавно танцевал. Я бросила художку - меня выгнали из-за того позора, а после я поступила на танцевальный. Танцевать действительно выходило лучше. Мои волосы заметно выросли, стали светлее, глаза приобрели яркий оттенок зелёного, а тело налилось. Лукас выглядел немного хиленько. Он был практически тощим, но это не минус. Он великолепно разбирался в искусстве. Особое видение - его сверх сила. Мы все были ненормальными, чокнутыми. Но это и объединяло нас. У Лукаса был загон на странных картинках. Он разбирал их по частям, анализирую каждую. Загон Финна заключался в пошлости и в коллекционирование медиа́торов. Мои странности были в теле. Я рассматривала его постоянно. Любила носить странную одежду, которая всегда нравилась и Финну и Лукасу. Лора и Джей очень любили меня, поэтому растили в лучших условиях. Я принимала все их знаки внимания и пыталась отплатить тем же. В последнее время я ходила на балет и получила несколько медалей за участие в конкурсе. С этого момента я и начала свой рассказ, не правда ли? Пожалуй с этого и продолжу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.