ID работы: 8294747

beach walk

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где же она?

Настройки текста
POV-Эль. Я вздохнула полной грудью и кивнула головой музыканту. Из колонок полилась мелодичная музыка и я выбежала на сцену. Мой естественный танец дарил мне покой. Чёртово лето подходило к концу. Остался всего один месяц, но я уже предвкушала скучные школьные будни. Я двигалась слишком плавно и гибко, как и всегда. Моё сердце бушевало от столь прекрасного ощущения внутри. Музыка затихла, мой реверанс завершил комедию. Шквал аплодисментов заставил меня зажмуриться и заулыбаться, словно я спятила. Пучок на моей голове почти распался. Финн кинул мне букет роз и я словила его. За этими эмоциями я не сразу поняла, что упаковка цветов чуть порвалась и теперь шипы алых бутонов впивались мне в ладони. Моё белое платье покрылось каплями багряной крови, я вздрогнула. Но аплодисменты ещё не кончались. Я поклонилась ещё раз и ушла со сцены. В душе я уже знала, что победила. Я всегда чувствовала некоторое превосходство пред всеми. -Эль, это было чудесно!-меня настиг Джорд - мой тренер,-Будь ты полноценной звездой, мы бы собирали целые кассы с твоим-то талантом!-его крепкие объятия заставили меня прийти в себя. Я улыбнулась и промолчала, как и всегда. -Господи, Эль, это было великолепно!-Финн улыбнулся мне, когда прошёл за кулисы и встал рядом со мной,-Твоё платье.. -Да, я знаю,-я поставила букет роз в вазу и стала тереть платье красными от крови ладонями, ещё сильнее впивая цвет в белоснежную ткань. -Эй-эй, не надо!-Финн схватил мои руки и поднял выше,-Хуже делаешь. Я качнула головой. С детства боялась крови, иногда это вызывало у меня рвотный рефлекс. -Давай, иди переоденься, я подожду тебя,-он сел на стул около моей гримёрки и улыбнулся. Я быстро забежала в комнату и открыла кран с водой, подсовывая под струи свои руки. Стало легче, холодная вода сделала своё дело. После я быстро переоделась в свои брюки и блузку, и сложив платье в угол комнаты, вышла к Финну. -Готово,-я еле заметно улыбнулась. -Ребят!-Лукас выбежал из заднего входа театра,-Вы не поверите! -Что такое?-я схватила его за руку. В сердце поселилась надежда, что он нашёл Лилит. Возможно она уже ждёт меня дома за кружечкой чая, или пусть даже кофе. -Ты нашёл её?-уже почти плача я трепала его руку. Я всегда была ранимой, но сейчас я так желала услышать положительный ответ. Лукас пытался отдышаться, поэтому просто упёрся руками в полусогнутые колени и потряс рукой, мол погодите. -Финн,-я обняла парня,-я так хочу, чтобы ты нашёл её... Я говорила шёпотом, но он мог услышать мои слова. -Она живая и работает в местном борделе, он за углом Мейли Стрит,-Лукас позвал нас к выходу и мы с Финном пустились за ним. Моё сердце билось со страшной силой и я была готова взвыть от радости. Боже! Да мы нашли мою сестру! Она жива! -Садитесь!-Финн быстро сел за руль своей чёрной машины и мы ринулись с такой скоростью, что уши закладывало. -Иди одна,-Лукас сидел с Финном спереди, поэтому слегка повернул голову в мою сторону,-это бордель, нас могут принять за желающих развлечься, а это не вариант. Я кивнула и выбежала из машины. Мои волосы окончательно распустились. -Извините, не подскажите, где я могу найти Лилит Лонг?-я пристально смотрела на женщину неподобающего вида, которая вышла из уборной с сигарой в руке. -Лилит...ах, Лили! Конечно, я подскажу, но не бесплатно,-она хищно улыбнулась мне. -Я не буду с вами спать,-я невинно покачала головой. -Боже упаси! Ты такая маленькая!-она засмеялась,-Мне нужны деньги, милочка. Я высунула из сумки сто долларов и протянула ей. -Наверху. Третья комната по правой стороне,-она быстро спрятала купюру в лиф и поправила короткий вырез вульгарного платья,-будь готова к сюрпризам,-она как-то странно хихикнула и ушла прочь. Я мигом проскочила на второй этаж и оказалась около нужной мне комнаты. Мой кулак был готов постучать, но я остановилась. Мне стало ужасно страшно. Что же могло стать с моей Лилит? Я облокотилась о дверь головой и та открылась, отчего я чуть не упала. За столом сидел силуэт девушки, которая курила сигареты с приторным запахом табака. -Лилит Лонг?-она была повёрнута к окну, отчего мне стоило подойти ближе, но ноги предательски не слушались. -Да, это я,-кресло повернулась и предо мной предстала она,-О Боже! Эль! Она вскочила с кресла и выкинула сигарету в пепельницу. -Моя милая!-Лили заключила меня в свои тёплые объятия, а я дала волю слезам. -Почему ты исчезла? Я искала тебя пять лет!-я недовольно фыркнула и уткнулась носом в её плечо, чуя запах сладких духов. -Я не исчезала, я приняла дело своего отца,-она погладила меня по голове,-Джей вовсе не мой папа, разве Лора тебе не говорила?-её брови сошлись вместе, а я покачала головой. Волосы Лилит остались такими же чёрными, губы были алыми, лёгкие веснушки усыпали нос. Её огромные карие глаза казались мне целым полем, где цвела рожь. Я вздохнула. -Какое у него дело, у твоего отца?-я осторожно потопталась на месте, а после мой взгляд упал на стену. На ней висело порядком двух десятков орудий стрельбы. -Он был киллером, милая,-она улыбнулась мне,-теперь и я киллер. Тебе ведь можно доверять? Я уставилась на неё своими испуганными глазами, а после опустила их в пол. -Ты знаешь ответ, Лилит, я всегда доверяла тебе, а ты мне,-теперь я была уверенна в своих силах,-пошли домой, мама и папа скучают по тебе. -Мой отец умер пять лет назад, а мать живёт с другим, с Джеем, поэтому я не хочу домой. Я покачала головой, слёзы навернулись на мои глаза. -Нет, ты не можешь оставить меня одну, прошу, нет... -Я не оставляю,-Лилит дотронулась до моего плеча,-я всегда здесь, милая, если ты захочешь стать такой же, как и я, мои двери открыты. -Ты всех так зовёшь?-я вытерла слёзы,-Ты всех принимаешь в киллеры? А кого вы убиваете? -Я пригласила только тебя, Эль, лишь тебя, милая,-она мило улыбнулась и перевела взгляд на стену, где красовалась доска с именами и лицами людей,-я и Карл убиваем лишь тех, кто нарушил закон, или как-то навредил безобидным людям, понимаешь? -Кто такой Карл?-я отказывалась верить в происходящее. -Мой верный друг и помощник. -Я всё поняла,-я вздохнула,-я приду ещё, поговорим позже. -Я буду ждать, Эли, надеюсь на тебя, милая,-Лилит обняла меня и я вышла из кабинета, понимая, что вляпалась во что-то ужасное. Слёзы наворачивались на глаза, истерика подходила к горлу. Я выбежала из борделя и быстро села в машину, смотря на окна здания. Лилит помахала мне рукой. -Чертовка,-я завыла. -Эль, что стряслось? Она обидела тебя?-Финн повернулся ко мне лицом. -Нет, она...-а тут я оступилась. Нельзя говорить им правду! Нельзя! Но что будет потом?-она не захотела вернуться домой! Не захотела побыть рядом со мной, мамой и папой! -Ничего-ничего, всё будет хорошо,-Лукас улыбнулся мне. -Всё будет отлично,-Финн погладил мою руку, до которой еле дотянулся. -Обещаете? -Обещаем. Я закрыла глаза, смахивая последние слёзы и опрокинулась на спинку кресел в машине. Мы быстро уехали отсюда, останавливаясь около моего дома. -Спасибо за всё,-я обняла ребят на прощание и поспешила в дом. -Милая, ты была прекрасна!-мама сразу обняла меня,-Но куда ты пропала после шоу? Её улыбка очень радовала меня, поэтому я решила соврать, ради её же блага. -Мы с ребятами решили отпраздновать мою будущую победу в кафе,-я улыбнулась, заправляя прядь волос за ухо. -И не прогадали!-папа выбежал из гостиной с красивым кубком в руках,-Пришлось получать вместе тебя! -Вау,-моей радости не было предела, но что-то огорчало. Я ещё несколько минут обнималась с Лорой и Джеем, а после пошла в свою комнату. Ноги жутко болели после танцев, а сердце ныло от ужасающей правды. Моя сестра - киллер. Она переняла бизнес отца, который умер тогда, когда она пропала. Чёрт. Как много я не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.