ID работы: 8294747

beach walk

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кем быть?

Настройки текста
POV-Эль. Сон совсем не шёл. Я ворочалась на уютной кровати, но не чувствовала комфорта. В конце концов я просто вскочила на пол и стала расхаживать по комнате босиком. Моя Лилит теперь киллер и убивает людей! Так ещё и какой-то Карл... Почему она позвала меня работать на неё? Может мне стоит обо всём рассказать Лоре и Джею? Нет-нет! Надо отбросить эти мысли. А вдруг Лили пронюхает это и решит их убить!? Моё сердце колотилось как бешеное, глаза бегали по стенам моей комнаты, а ноги наворачивали уже сотый круг. Я остановилась и посмотрела на ладошки. На одной из них было два пореза из которые ещё днём лилась кровь. Я тяжело сглотнула. Кровь - моя больная тема. Рвотный рефлекс, что поделать? На часах было четыре утра и я решила, что всё таки схожу к Лилит ещё раз. Сейчас май, конец учёбы уже скоро, а значит, я смогу приходить к ней чаще. Я не помнила адреса, но точно знала, что это бордель за углом Мейли Стрит. Повторяя эту информацию в голове ещё несколько раз я остановилась посредине комнаты. Одна, две, три секунды и я уже лечу к шкафу. Я быстро надела чёрные джинсы и огромную чёрную футболку. Волосы в хвост и быстро вылезаю через окно. Рядом с моими окнами цветут огромные деревья, через которые я обычно вылезаю из окон. Я приземлилась на ветку и быстро слезла. Ещё темно, но вскоре рассвет. Хорошо, что Джею на работу только в девяти, а до этого времени они спят как убитые. Я побежала по улице, вдыхая и выдыхаю ещё холодный воздух. Мои мысли приходят в норму. То ли так холод подействовал, то ли я стала припоминать недавние преступления в городе. Лукас лазил на этих сайтах, чтобы посмотреть, вдруг моя сестра давно мертва? Много чиновников, мафий, зазнавшихся людей. Но ни одного обычного. Только местные разбойники. Теперь ясно, чем занималась моя сестра все эти пять лет. Я прибежала к этому зданию и уже более решительно вошла в него. Коридору светятся неоном и повсюду грязные голоса, разговоры и люди. Слишком пошло. В голове диктуется маршрут и я словно под гипнозом заворачиваю на лестницу и бегу к дверям кабинета сестры. Стук. Никто не отвечает. -Лилит! Это Эль!-уже кричу я, пытаясь оглушить эту тишину. Дверь распахнулась и передо мной предстал мужчина. На вид ему лет тридцать. Каштановые волосы, такие же глаза, есть проблески бороды. -Вы Карл?-сразу догадываюсь я. -А ты?-он поднял одну бровь. -Я.. Не успеваю я договорить, как двери распахнулись шире и предо мной стоит Лилит. -Я так и думала, что ты не откажешься,-она заулыбалась. -Ах, это наш новый киллер?-Карл улыбается и хлопает меня по плечу,-она отлично справится. Ты готовила её? -Сегодня и начнём,-я не успеваю проронить и слова, как меня тут же затаскивают в кабинет,-ты знаешь, как пользоваться оружием? -Я...послушай, я просто пришла сказать, что...-их озадаченные лица вывели меня из себя. В голове была пустота. Дыра! И я выпалила это...-нет, не умею. Но автоматом стреляла в цели. Джей водил. -Отлично, а говоришь не умеешь,-Карл потянулся к стене и достал оттуда маленький пистолет с глушителем?-вот этим будешь учиться стрелять в мелкие добычи, которые на виду. А вот этим,-его палец указывает на винтовку,-этим будешь стрелять издалека. -Ясно,-я киваю,-у вас есть манекены, или что-то на подобии этого?-решительно спрашиваю я. Во всех фильмах так и происходит обучение стрельбе. Но Лилит качает головой. -Тебе нужны живые мишени, малыш,-они с Карлом переглянулись. -Кошка подойдёт,-мужчина качнул головой. -Я не буду убивать кошку!-протестую я. -Тебе придётся,-Лилит качает головой,-ты пришла ко мне, сразу попадая под прицел наших врагов! Ты должна быть одной из нас, или тебя прикончат сразу, как ты выйдешь отсюда. Ты хорошая танцовщица, но какова ты на гибкость? Это тоже важно, или как ты будешь отклоняться от пуль?-она улыбается. -Я очень гибкая,-беру всё в свои руки,-я научусь стрелять, но я терпеть не могу кровь,-заверяю их я,-и что у вас за враги такие? -Они тоже киллеры, но охотятся на нас,-Карл хмыкает,-ты думаешь, мы всегда были вдвоём?-он склоняет голову к моему лицу. -Нас было больше пятидесяти, малыш. Они всех прикончили,-Лилит качает головой. -И меня прикончат?-я чуть щурю глаза. -Если будешь хорошей ученицей, то нет,-Карл вновь хлопает меня по плечу и я качаю головой. -Ладно,-я киваю,-но если вдруг кто-то узнает, что мы киллеры? Нас посадят? -Никто не должен узнать, даже Лора с Джеем,-уверяет меня сестра,-и даже те милые мальчишки, с которыми ты дружишь,-она улыбается. -Я обещаю...хранить это в тайне,-наконец выдавливаю я из себя. -Ха, обещания мало,-Карл проходит к какому-то шкафчику и достаёт оттуда что-то,-нужно поклясться,-в его руке сверкнул кинжал и он протянул его мне,-давай. Я приняла оружие и вопросительно посмотрела на сестру. Они протянули мне свои левые руки и указали на неровные шрамы. Я ужаснулась и посмотрела на свою руку. Острый кинжал перешёл в руки моей сестры и она молча схватила мою руку и положив в неё острую часть кинжала, сомкнула мои пальца. Секунда и я уже верещу от боли. Сестра резко выдернула его из моей хватки и схватила мою руку, заматывая в полотенце. Я не увидела крови. Мои глаза были замутнёнными от слёз. -Я перебинтую,-улыбается мне Лилит. Мне надо несколько минут, чтобы прийти в себя. -Поздравляю, теперь ты одна из нас,-Карл улыбается. -Спасибо,-чуть дыша произношу я. Я отворачиваюсь, когда Лили заматывает и перебинтовывает мне руку. -Теперь иди домой,-она постукивает мне по плечу,-придёшь через неделю, чтобы рука зажила. После научишься стрелять. Я быстро кивнула и выбежала из кабинета, спускаясь по лестнице, а после пускаясь наутёк. Лишь бы подальше. Лишь бы Лишь бы подальше отсюда! Что я натворила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.