ID работы: 8294789

пирсинг за углом

Слэш
NC-17
Завершён
156
I love Sally Fisher соавтор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

хейййбб

Настройки текста
— Готовы? — спросил у девушки и парня шатен. На краткое "да" он ответил: — Тогда открывайте глаза. Девушка выпучила свои и так объемные глаза, настолько это было вообще возможно. Пока она прыгала от радости ее длинные ниже пояса волосы успели запутаться. Владелицей этих волос была Эшли Кэмпбелл, девятнадцатилетняя шатенка с красивыми зелёными глазами и ярким макияжем. Вприципе её макияж можно было считать вполне натуральным если бы не яркие тени, причем, каждый день новые. Она была одета в фиолетовый свитшот с черной мини-юбкой. Также, у нее был проколот септум и мочка левого уха. Второй парень был старше, а точнее ему было 23. Это был Нил. У него была темная кожа и такие же темные волосы. Он был одет в простую голубую футболку и темно-синие джинсы. Парень, провернувший все это дело был Ларри Джонсон, сверстник Эш, с такими же длинными, темными волосами с красной прядкой, но менее ухоженными. Он был одет в черную водолазку, поверх которой была одета бежевая футболка с надписью «SF» и черные джинсы с цепью. На его лице был вытатуирован небольшой крестик под правым глазом, и такой же на левой руке. — Ну как вам? — с гордостью произнес Лар. Целых две недели они проработали над организацией их собственного салона, где Ларри будет бить татухи вместе с Беном, Эш красить волосы вместе со своей подругой Мейпл, а Нил же всё это воплотил в реальность. Салон был полон ярких красок, а также рисунками на стенах и картинами Ларри. — А вы так и не нашли мастера для пирсинга? — спросил Нил. В ответ ребята только отрицательно покачали головой. — Ну тогда будем искать.. *** — Сал, помнишь ты говорил что хотел бы быть мастером пирсинга? Мой парень, Нил, открыл салон и им как раз нужен мастер — проговорил рыжеволосый парень с круглыми очками. Это был Тодд Морисон, ну, или божье солнышко. Он был единственным другом Салли. Сал — восемнадцатилетний парень, имеющий голубые волосы и протез*. Он был одет в черный свитшот и джинсы. — Давай адрес, я уже выезжаю, — протезник был искренне рад, что он, наконец то, найдет работу которая ему по душе. — Да, и возьми гитару. — А это ещё зачем? — Надо же будет их как-то зацепить. — пожал плечами Тодд. *** в салоне *** — Привет, это Сал, помнишь я рассказывал? Ах да, вы виделись уже пару раз. Да-да у него есть образование. И небольшой опыт тоже. Всё? — Тодд повернулся к Фишеру. — И нечего бояться — пойдемте знакомиться с ребятами. *** — Здравствуйте, я Салли Фишер, мне 18 лет и я ваш новый пирсер. Волосы у меня такие с рождения. — Вау, а чем ты их моешь? — сразу подбежала к нему Эш. — Ах, прости, я Эшли Кэмпбелл, мне 19 и смогу покрасить тебе волосы вместе со своей подругой Мэйпл. — она показала на пепельноволосую девушку — Я рисую иногда, и Ларри, кстати, тоже. — Ладно, всё Эш, хватит. Балаболка. — Лар хихикнул. — Я Ларри Джонсон, мне 19 и я бью тату. Люблю металл, ну и по мне, кажется, это заметно. — Тоже любишь смысловую фальсификацию? — Сал восторженно посмотрел на мерч его любимой группы. — Дашь погонять когда-нибудь? — Да хоть сейчас — со странной ухмылкой сказал шатен и начал снимать футболку. — Так, стой, потом.. Слушай, а можешь набить мне татуировку? — Какую? — Ну на лице, только прикрыть чем-нибудь лицо чтобы ты не увидел.. У меня там каша, даже не спрашивай. Я бы хотел крестик.. — Стой, зачем? — (татуировка Ларри была закрыта волосами окда), он заправил прядку за ухо, давая Салли любоваться на него и на его тату — Именно такую, чел! Или ты против? — Да нет. Пойдем? — Сейчас только протез.. Эм.. Тут проблемка с ним.. — Да не парься, я сейчас вырежу тебе из специального материала маску. Потом вырежем это место и всё. *** прошло полчаса*** — Ну все теперь у тебя есть татуировка, хочешь ещё? — Как бы ни странно, но хочу на руке, как у тебя, похожий. — Мммм — этот странный мальчик явно запал ему в душу — Раз ты меня копируешь, то я тоже хочу. — ухмыльнулся Лар. — Сделаешь мне пирсинг завтра? Буду твоим первым клиентом в первый рабочий день. — Эм, ну да, наверное.. А что именно ты хочешь проколоть? У меня есть где мочка уха (как в игре короче) и в планах септум. — О, будешь как Эш короче. А я хочу бровь. — Думаю тебе подойдёт. — Ок, чел, спасибо за компанию. Мне пора идти. Вот держи мой номер — на этой ноте патлатый слился. POV SALLY Хм, Ларри крутой чел. У нас есть общие интересы, даже тату теперь одинаковые. Я долго думал: на правой или на левой щеке бить, но вопрос сам себя решил. А ещё он не задавал кучу вопросов про протез и, даже, помог мне чтобы не снимать его. И выглядит очень.. красиво? Хоть я и би, но не так же сразу! И точно не в главного натурала на районе! Ха-ха. Класс, Фишер, сам пошутил - сам посмеялся. END POV SALLY *** POV LARRY Странный малый, но, думаю, мы поладим. *БЗьзьз* (звуки прихождения смс) "Привет, Ларри. Это я, Сал. Теперь у тебя есть мой номер ;)" Круто, меня к нему тянет хотя мы знакомы только 4 часа от силы. Надо будет общаться не только на работе.. И найти ему помощника.. О, точно! "Хей, помнишь что у Эш есть помощница Мейпл, а у меня Бен (кстати младший брат Эш)? Ты же тоже мастер, тебе нужен помощник" Ответ не заставил себя ждать. "Ок, чел, я подумаю"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.