ID работы: 8294789

пирсинг за углом

Слэш
NC-17
Завершён
156
I love Sally Fisher соавтор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

первый рабочий день

Настройки текста
POV SALLY "Хм, помощник? Он серьезно думает что у меня могут быть друзья?" *бЗвзбььь* (звук прихождения смс короче) "Если что, чел, смогу помочь поискать. Или поспрашивай своих друзей/знакомых." Ну хотя бы сможет помочь.. END POV SALLY *** 7:00 *** Громко выругавшись, выключив будильник, Сал встал. Но одно его порадовало: не надо будет вставать так каждый день, а только сегодня ибо надо ознакомиться со всем. Салон открывался в 11 часов, но лучше бы прийти в 10-10:30 чтобы подготовиться. И поэтому сегодня он должен прийти в 9, и добрая Эш ему все покажет. Салли уже с 17 лет жил один, так как отец выставил его на улицу, будучи пьяным. Он просил пару раз его вернуться, но Сал решил остаться и не терпеть больше издёвок со стороны отца и его пьяные речи о том что он убийца и тварь. Первые два месяца он жил у Тодда, чем вызывал ревность у Нила. Но потом он стал снимать комнату у Джека. Помимо его там уже снимала комнату Люси Кайс. Он с ней редко пересекался, ибо она все время сидела на работе. Но у них были довольны теплые отношения. Сам хозяин квартиры часто пребывал в командировках, и поэтому, собственно, и сдавал квартиру. Что-то ворча себе под нос, он зашел на кухню и его лицо расплылось в улыбке. Когда у Люси хорошее настроение она может приготовить завтрак на всех, и вот сегодня как раз такой день. Обычно Сал пил либо кефир либо какао, так как аппетита с утра у него обычно не бывало. Покончив с завтраком, голубоволосый направился в ванную. Умыл лицо и обработал рубцы и прочие мелкие ранки мазью, с помощью которой «все заживёт». Сал уже потерял на все это надежду так что просто смирился. Проведя в ванне добрых полчаса, протезник направился к зеркалу. Там он взял расчёску и думал что ему сделать на голове. И решил заплести две косички выпуская передние пряди. После он отправился к шкафу и думал, что ему надеть ибо если оденет что-нибудь милое, то будет похож на аниме-тяночку. Надо одеть что-нибудь простое, но со вкусом. Первый рабочий день как-никак. Его выбор пал на красное худи "Дикость" и черные рваные джинсы. В таком образе он решил обуться в красные конверсы.

***в салоне***

— Привет, Эшли. — сказал парень и помахал рукой — Я пришел как и договаривались. — Привет. Давай я тебе все расскажу. А где-то через 30 минут я уйду, но придет Ларри — Да, хорошо, но если не секрет куда ты? — поинтересовался у девушки Салли. — Это секрет, но так как мы друзья - тебе можно рассказать. — Друзья?.. — Сал был в немного в ахуе ибо его редко считали своим другом, да и при чем после второго дня знакомства — Ты против? — огорчилась девушка. — Нет просто это так непривычно.. — Теперь мы все твои новые друзья: я, Ларри, Нил, Бен, Мэйпл.. Ну без Ларри, наверное. — Почему? — нахмурившись, произнес Фишер. — Потому что вы такая милая пара~. Ой, да я вижу вас насквозь, вы замутите. — Эш, блять, прекращай давай! Эш кажется больше болтала чем говорила о салоне, и поэтому Сал решил приучиться, дослушать девушку до конца, а когда она уйдет - нормально послушать Ларри. — Привет, чувак — подошёл к синевласке Ларри и.. обнял? Это те самые объятия в которых хочется пробыть вечность, но вскоре они были прекращены, ибо Эш начала "кашлять на публику" — давай я тебе все расскажу, а то она — он рукой показал на Эш — вряд ли что-нибудь сказала ценного. — А ты прав.

***

— Вроде всё? — спросил протезник — Да, но мы же сами только начинаем и что-то может быть не так, но я все рассказал. А как тебе мои услуги гида? — Очень понравились, 5/5. Правда гида бы покрасивее, эхх.. — Сал театрально вздохнул, приложив руку к голове — То есть я страшный, да? Всё, мое сердце разбито навсегда — на той же волне ответил Лар. — Нет, что ты, ты очень даже красивый — уже без сарказма ответил Фишер, а после поднял свои чистые как океан глаза, почти прошептал — п-правда. После этого щеки обоих пылали огнем. *** — Ну что, "Дикость "— посмотрел на красную толстовку Фишера, которую он так не любил ибо "зачем тебе она дорогая и некрасивая". Да, Тодд любил экономить его деньги. — Кто первый клиент? — Я! — ответил за синевласку вылетевший, не понятно откуда, Джонсон — Я же говорил что хочу бровь проколоть. Буду у тебя первым — и опять же тот странный взгляд. — Вообще-то у меня уже есть опыт — с некой гордостью произнес Фишер.

***

— Так, по правилам ты должен снять протез и одеть тканевую маску. — Но Эшли, я не могу, у меня там каша. Но любопытство Эш берет верх — Нет, Сал, тут такое правило. Или ты не хочешь здесь больше работать? Больная для Фишера тема — работа. Вот он нашёл её, работу своей мечты, а тут Эш со своим любопытством. — Эш, блять, тебе же сказали. Не надо приставать к нему с просьбой снять протез. — к девушке подошёл слегка злой Джонсон. — Смотрите, не поебитесь здесь.. — на это высказывание шатен грубо взял её за запястье и повёл в другую комнату на серьезный разговор. Сал конечно никогда не подслушивал, но сейчас ему было нужно узнать о чем они будут разговаривать. — Эш, ты же вроде нормальная. Ты моя подруга, Сал тоже мой друг и я хочу общаться с обоими, а не ссориться из-за другого. Просто ему очень сложно показывать свое лицо кому-то, его уже несколько раз предавали, что он просто перестал доверять. Когда он будет готов - он сам снимет протез. Хотя я думаю что у него не так все плохо под ним. Знаешь заставляя другого страдать из-за своего длинного носа это неправильно. Прости что так грубо, но ты не красиво поступила, Эш. — А как вы назовёте своих детей? — Эшли, блять ты серьезно? — Я помню что ты вчера весь вечер доставал Тодда с расспросами о его жизни. — Он толком не сказала ничего, и хватит так шутить, это не смешно! — А я и не шучу — Кэмпбелл выбежала с громким хохотом — О, Сал, извини, я не хотела. Ой, пока, а то он меня съест! Ларри уже хотел бежать за Эшли, но его остановил Сал. Он просто обнял его и зарыдал. Он так давно не чувствовал заботы и такой теплоты от людей. — Эй, Сал, ну ты чего? — обнял его за плечи шатен — Прости, но я *всхлип* подслушал ваш *всхлип* разговор-р с Эш *всхлип* спасибо за понимание, я сам тебе все расс *всхлип* кажу.. — Сегодня вечером? А пока пойдем, проколим мне бровь, принцесса. — Как ты меня назвал? — синевласка нахмурился, но засмеялся вместе с Ларри — Щас я одену маску.. — Не думаю, что это нужно, чел. При чём ты мне будешь прокалывать, а не кому-нибудь другому. Я думаю заражения не будет.

спустя 15 минут

3 парня и 2 девушки сидят в кабинете и ждут самого Фишера. И он приходит. Взял с собой все нужные вещи, такие как иголку, чтобы прокалывать, ручку, чтобы наметить, хлоргексидин, перчатки и кое-что ещё. Но на нем уже не было протеза, а была черная медицинская маска. Так как на лбу у него не было шрамов, не считая одного маленького, но когда-то глубокого, находящегося над началом левой брови. А остальные шрамы были не видны под маской. — Чел, я буду покупать тебе маски с животными, ты не против? — залился хохотом Джонсон. Он не обратил внимание никак на его лицо, хотя там и ничего не было.. Зато были комплексы Фишера. — А ты боялся — тепло улыбнувшись, произнесла Эшли Кэмпбелл. До разметки, место прокола Сал обработал специальной антисептической салфеткой, и отпустил серьгу с открученным шариком в раствор антисептика на 15-20 мин. После разметки хорошо зафиксировал складку треугольным окончатым зажимом. После прокола Сал сразу снял зажим. Вынимая иглу, в катетерную трубку вставил украшение, вынул трубку и завинтил шарик на украшении. — Всё. Теперь слушай: — пирсер подошёл к столу и взял бумажки — Заживление прокола и формирование канала занимает 4-6 недель, после чего можно менять украшение. Рекомендуется в течение четырёх недель наносить на зону прокола и украшение хлоргексидина биглюконат, 2-3 раза в день. — он протянул шатену инструкцию. — Блять, это больно и сложно, пиздец.

***

Дальше день прошел обычно, было пару клиентов, а дальше, когда все пошли по домам голубоволосому пришла странная смс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.