ID работы: 8294789

пирсинг за углом

Слэш
NC-17
Завершён
156
I love Sally Fisher соавтор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

свадьба

Настройки текста
— Мам, может, объяснишь куда мы через четыре часа едем? — спросил Джонсон. Наконец настал день X. Свадьба Генри и Лизы. Начало в 13:00, но никто кроме жениха, невесты и Салли не знает. Откуда Сал знает? Когда он ходил с Лизой по магазинам, искал платье, как и себе так и Лизе, то девушка случайно проболталась.

***Flashback***

— Салли, может и тебе платье присмотрим? — предложила Лиза, рассматривая очередное свадебное платье. Они уже второй час ходили по магазинам в поиске того самого платья для Лизы. — Сначала, тебе мам — устало протянул Фишер. — Ну Салли, у тебя очень красивая фигура, для платья — самое то. — Хотя бы одежду по гендеру не делишь. — вздохнул голубоволосый. Спустя пятнадцать минут после разговора они зашли в магазин свадебных платьев. Перемерив где-то три платья, она нашла то, которое будто бы было сшито для неё. Разве что оно оказалось ей чуть великоватым в плечах и талии, но продавец-консультант обещал подшить и отдать через один или два дня. Сал уже хотел спокойно выдохнуть, но Лиза отправилась искать платье для него. Зайдя в магазин, гитарист увидел очень красивое платье. Оно было чёрного цвета с открытыми плечами. Если бы не было поверх кружевной накидки, то это было бы просто платье до колен. Оно было свободное, но так уж получилось, что обтягивало талию. Когда покупка была совершена, Лиза сказала: — Салли, платье очень красивое, но чёрное и для свадьбы увы не подойдёт. Нам придется новое купить. — Мааам, а мне это просто носить чтоли? — Ну да, пойдем зайдём в этот магазин. — она показала ладонью на магазин. Ища платье для Сала, они потратили не меньше времени чем на Лизу. Они остановились на лазурном платье, с подолом по колено.

***Конец Flashback'a***

12:46

Машина уже подъехала к бухте. — Мама, мы сняли яхту? — удивился шатен. — Именно. — ответил за нее её будущий муж. Они уже поднялись на яхту, а ребята не переставали охать и ахать. — Мы запланировали церемонию на 18:30, а пока купайтесь. Но успейте к этому времени быть готовыми. — дала указание Лиза — Кто с кем жить хочет? Можно и вчетвером. — Я с Салли — шатен схватил за руку гитариста и побежал на второй этаж. Все захихикали. Друзья стояли на краю яхты. Они были одеты в купальники, но прыгать пока никто не собирался. Тогда Ларри решил толкнуть Эш, плавать она умела и была достаточно лёгкая, чтобы её скинуть. Трэвис решил отомстить за свою девушку и начал «драться» с шатеном. В итоге в воде оказались оба, а Нил с Тоддом как нормальные люди просто прыгнули. Даже скучно за них стало. Сал же не отставал от Ларри, ведь он тоже был шутником. Он просто прыгнул, но имея, на удивление, хорошую дыхалку, не всплывал. Затея показалась ему не очень, но он надеялся что Ларри его не съест. Ларри заметил, что его друг довольно долго не выплывает. Он понятное дело, заволновался. — Где этот мудак? Ебать, Сал ты где? Сааааал! — Ларри нырнул под воду. Сразу же вынырнул Салли и показал жестом молчать. Он подплыл к нему со спины и когда шатен всплывал за воздухом, Фишер «набросился» на него. — Сал, сука, какого хуя ты творишь? Блять, слава Богу ты жив. — Ты меня сейчас утопишь — сказал Салли, когда его друг набросился на него с объятиями.

17:56

— Салли, отойдем на минутку? — позвала парня Эш. Фэлпс выгнул бровь на что Кэмпбелл улыбнулась и тихонько прошептала, «все ок». Все те 15 минут, пока Эшлин и Салли не вышли, Трэвис и Ларри заметно нервничали. Но когда они вышли — все стало понятно. Шатенка просто делала парню красивую прическу. Эшли была одета в оранжевое платье, опять же короткое, но с длинными рукавами и V-образным вырезом. И красивый ремешком, который очень красиво смотрелся на фоне платья. Макияж и туфли были тоже оранжевого оттенка. Так же она сделала переводную татуировку на бедро. Фэлпс одел тёмно-синюю рубашку и такого же цвета брюки. Его девушка сделала ему лёгкую укладку. Ларри одел белую рубашку, черные брюки, что на нём это смотрелось превосходно. Лиза одела своё красивое платье, Генри смокинг. Салли одел платье, которое они с Лизой купили. Все пораскрывали рты от удивления, будучи шокированы что он одел платье и от того, что на нём оно охуенно смотрелось.

18:30

— Генри Фишер, согласны ли Вы взять в жены Лизу Гарсию? — спросил священник. — Определённо. — А вы Лиза Гарсия, согласны ли взять в мужья Генри Фишера? — Да. — Тогда можете поцеловаться. Все закричали «горько!» и осушили первые бокалы вина. Хотя чего тут только не было. Шампанское, вино, водка, пиво, мартини и многое другое. Спустя час танцев пришло время игр. Так как были взрослые, слишком пошлой игра быть не могла. Первым был конкурс. Сначала кто лучше станцует или споёт. А потом были вопросы про новую пару. То есть как они познакомились и кто лучше знает, тот и получает бал. Победитель получает большой вкусный коктейль. Победителем оказалась Нэнси, но она ни с кем не поделилась. [Прим. Беты: я бы сделал так.же, лол] Дальше была ещё одна игра, за ней другая. Так и прошел их вечер. Ради таких вечеров надо жить. Да, это была свадьба на яхте, но не в этом дело. Разве ты будешь счастлив один на яхте? Вряд ли. Они все будут счастливы рядом с друг другом. Они просто нужны своим друзьям и родственникам. Чёрт. Почему не все могут это понять? Разве не это мы должны ценить? Разве не это мы должны любить? Разве не это мы должны получать? Не спорю у всех разные ценности, но это лично мои. Я не хочу больше быть одиноким. Я не хочу быть без Ларри. Без Эш. Без Нила и его парня Тодда. Без родителей. Без Трэвиса. И без, черт возьми, Гизмо!

«Вечно ваш Сал Фишер. 16.06.19»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.