ID работы: 8294789

пирсинг за углом

Слэш
NC-17
Завершён
156
I love Sally Fisher соавтор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

лучший друг

Настройки текста
— Уже завтра приедут все остальные гости, а свадьба будет через 3 дня. О боже я так волнуюсь!.. Придумала! Съездите в Диснейленд. — Лиза думала, как провести время. — Мам, не волнуйся ты так. И откуда у нас столько денег то? И мы не маленькие дети, чтобы в Диснейленд ехать. — начал протестовать Ларри. — — Два года Салли не знал, что с Генри. За это время он успел найти работу с хорошей зарплатой. И лучше вы будете смотреть шоу и ездить на горках будете, нежели чем пить. Никаких «нет» и «но»! Все решено, завтра вы едете туда, пока мы с Генри поедем за друзьями в аэропорт. А пока идите купайтесь. Вот денюжки на всякий случай. — она мило улыбнулась. Ларри взял деньги и пошёл всех звать. Всем кроме Трэвиса идея понравилась, тот считал, что это полное занудство. Они пришли на пляж, заняли лежаки. Эш начала мазаться кремом, чтобы не сгореть и хотела помазать остальных, но её фантазия ушла не в то направление и шатенка намазал только своего парня. И передала тюбик крема друзьям. Нил и Тодд ушли в раздевалку мазаться, но все мы знаем что они делали не только это. — Моррисон вроде хороший. — Ларри знал какие грязные вещи они вытворяют, но не в людных местах. — Кто бы говорил. — Эш бросила на него чуть ухмыляющийся взгляд — Сам сейчас размазываешь своему «другу». — на этом слове она показала кавычки пальцами — крем от загара. — Сал очень бледный и легко может сгореть, между прочим. И сам он не справится, просто у тебя больная фантазия, Эш. — Хорошая попытка оправдаться, Ларри. Четвёрка пошла купаться в море. Они шли по тёплому песочку и громко смеялись. Когда шатенка зашла в море по колено, вскрикнула: — ВОДА МОКРАЯ! — Эш, блять, охуенная логика. — сказал Ларри и тут же начал брызгать в неё водой из детского пистолета. — Джонсон, не трогай мою девушку, свою мучай — Трэвис не исправим. — Ух, а ты оказывается такой милый в отношениях! — съязвил Лар — А девушки у меня нету. — На ночь есть же. — ухмыльнулся блондин. Весь день друзья веселились, вели себя как дети и даже умудрились устроить битву. Ну то есть обливали друг друга коктейлями. Джонсон заснул на самом солнцепёке и чуть сгорел. Хорошо что он был от рождения чуть смуглым и это не давало ему сгореть очень сильно. Проходя мимо парикмахерской, патлатому взбрендило в голову заплести косички. Не африканские, а гораздо толще, но их все равно много. Он попросил об этом Эш, но она, сука такая, отнекивалась, что она на отдыхе и вообще «пошел нах». Тогда голубоглазый и его друг, остались в салоне, а остальные ушли. Над его головой просидели 1,5 часа и чёрт Салли так возмущался когда к его волосам прикасалась другая девушка. Хоть они и друзья, Сал сказал, что он лютый собственник и что Ларри его лучший друг обещал ему что трогать его волосы будет только он. Странно, правда? Они видимо плохо стараются скрывать свои чувства перед друг другом, а признаться не могут. Хотя скрыть чувства — это сложно. Особенно если этот человек твой лучший друг, брат и ты с ним всегда, абсолютно ВСЕГДА, рядом. «Лучший друг» Кому-то приятно, когда его так называют, ведь это такой близкий человек, обычно лучших друзей много не бывает. Всего один-три человека, это чувство когда ты много значишь для кого-то, кто тебе дорог. А для кого-то это обидно, что ли? Когда ты любишь человека, но для него ты просто друг. Когда красивые девушки спрашивают его: «Кто рядом с тобой стоит?» и показывают на тебя. Он отвечает: «Лучший друг». Ты видишь как представительницы женского пола флиртуют с ним. Но ты же не знаешь, что он сам мучается в твоей френдзоне.

17:00

Компания ушла с пляжа раньше, чтобы посмотреть на город и успеть на вечеринку в отеле. Ларри, одел в черную футболку с надписью: " SeXy Death» и черные джинсы с цепью. С его новой прической это смотрелось ещё лучше. Его синеволосый друг одел тоже черную футболку с инициалами «Linkin Park» и женские, на завышенной талии, шорты. Он одел обувь на очень высокой платформе, на что Ларри пошутил, мол: «Все равно не достаешь до меня». Ну конечно он такой шкаф. А ещё он не одел протез. Теперь он больше не протезник. Эш — любительница ярких вещей и коротких юбок и платьев. Сегодня было не исключение, и она была одета в мини платье-майку с кислотным принтом и лёгкую черную кофту. Шутник Ларри, опять же вставил свою шуточку: «Трэвис, когда «спать» пойдёте — платье аккуратнее снимай, красивое же.», на что чуть не получил по лицу. Что-то я нудю с описанием их одежды, но Фэлпс заслуживает внимания. Тот редко носил черные вещи, а сегодня одел. Черный цвет ему безумно идёт. Подчеркивает его глаза «цвета дерьма», хотя на самом деле, они были очень красивые. С его смуглой кожей это смотрелось тоже очень красиво. Они гуляли по городу, смотрели магазинчики, фотографировались (хорошо, что Эш фотограф), и, опять же, бесились. Скоро им будет по двадцать лет, а им это не мешает быть несерьёзными. — Давайте купим мороженое? — предложил Сал и показал пальцем на ларёк. — Я же так тоооолстая стану!.. — проскулила шатенка. — Ну и что? Я буду любить тебя любую. — сентиментальненько. — Трев, я в ахуе. — Вот да. — поддержал Лара Фишер. — Дашь попробовать эту сладкую херню? — спросил металлист у голубого чуда. — Да, конечно — эта хитрая жопа придумала кое-что. Когда Джонсон хотел попробовать мороженое, Сал держал мороженое в руках, он тыкнул ему в нос. — САЛЛИ, БЛЯТЬ, ТЫ ОХУЕЛ? ЕСЛИ БЫ Я ТАК ТЕБЯ СИЛЬНО НЕ ДОРОЖИЛ ТОБОЙ — ТО УБИЛ БЫ НА МЕСТЕ. Патлатый гонялся да Салли ещё пять минут и все эти пять минут тот визжал: — Убивают! Насилуют!!! — Пока ещё не насилую. — Ларри, блять — голубая голова на секундочку остановилась, и Ларри тут же его поймал. Он сильно прижал Фишера к себе и поцеловал в макушку. Тот очень сильно засмущался. Ларри конечно же заметил это и сказал: — Салли-засмущали. Что же тебя так засмущало? На это Фишер только промычал ему в плечо. — Я тебя никогда не обижу, но ты так забавно убегаешь. — Ларри, блять!.. — Давай посчитаем сколько раз за день ты говоришь «Ларри, блять»? — Ларри, бляяять! — он хмуро посмотрел на него. Все рассмеялись, кроме Салли, конечно же. Он сделал вид, что обиделся, и Ларри сразу принялся извиняться: — Ну прости, прости, принцесса.

21:00

Три часа их прогулки пролетели незаметно. Они уже подходили к отелю, встречи родителей, которые поехали встречать друзей и через часа два или три они должны были приехать. Песня шла одна за другой, ребята отжигали, разве что Ларри фыркал, как истинный фанат метала. И зачем-то вместо танцевальных песен включили медленный танец. Кто-то стал танцевать. Кто-то просто ушел. Кто-то стал приглашать других. А кто-то стал приглашенным. И этот кто-то оказался Сал Фишер. А приглашающим оказался смазливый парень с черными волосами и глазами. — Можно пригласить вас на танец? — Нет. — ответил за Фишера Ларри. — Я парень. — подсказал Сал. — Ну и что?.. Так идём? — спросил повторно черноволосый. — Он уже занят. — сказал Ларри и потянул друга в танец — Надеюсь, ты не против. — шепнул ему Лар. Конечно же он был не против. Ему были противны прикосновения кого-то другого. Ему был нужен только Ларри Джонсон. Только его прикосновения. Только его поцелуи. Только его голос. Только его тело. Только он сам. Они закружились в танце как тогда в доме Нила. — Ларри, ты не боишься что кто-то подумает, что ты — гей? — тихо спросил Салли. — Даже если они правильно думают? Второй медленный танец. К Фишеру опять подходят, но уже его знакомый. Они познакомились сегодня на пляже, когда Ларри заснул. Этот парень был 17-летний Влад. Он был из России, город Мурманск. У него были каштановые волосы чуть ниже ушей, осветлены на концах. Он был очень начитанный и с ним интересно вести беседу, обсуждая книги или забавные факты. Но не больше. — Привет, Салли. — помахал ему Влад. — Кто это? — поинтересовался шатен. — Это Влад, мы познакомились с ним на пляже, пока ты дрых. — объяснил Сал. — Ты должно быть Ларри? Приятно познакомиться. — он протянул ему руку — Ладно, я пошёл, удачно вам потанцевать. После Влада к ним подошёл нахальный на вид парень, и с огромным пафосом, поправляя причёску, произнес: — Твоя подружка? Дай потанцую. А может и больше. — он обратился к шатену, говоря про Салли будто он какая-то вещь. Ларри не чего не ответил, но поцеловал друга в губы, перед этим шепнул: — Доверься. Сал стоял сначала в ступоре, но после стал отвечать, как умел. «Мистер Пафос» ушёл со словом «гомики», но они продолжали целоваться, не замечая ничего вокруг. Послышался щелчок фотоаппарата и мальчики вдруг опомнились. — Вы такие мииииилые! Вы уже встречаетесь? Я повешу эти фотографии на стену! — протараторила Эш. — Ты что, ревнуешь меня? — прищурил глазки Фишер, обращаясь к Ларри. — Нет, просто не хочу что б к тебе всякие мудаки лезли. — Так это и есть ревность. — Просто не хочу слушать твоё нытье потом! — огрызнулся парень. — Понятно. Всего пару слов разбили его сердце. Его худшие подозрения оказались правдой. — Нет, нет, нет, Салли! Я не это хотел сказать! Я не хочу твоих слёз, не потому что мне придется слушать, а потому что ты будешь страдать! — он обнял плачущего парня. — А зачем так грубо-то?.. Ревнуешь все-таки… — Какой настойчивый. Да, ревную, и что? — Ничего. — он чмокнул его в щёчку и побежал, смеясь. Может показаться, что они встречаются, но это просто лучшие друзья. У всех лучших друзей такие отношения. Все друзья целуются, ревнуют, обнимаются 25/8, то есть так делают, но не с чувством под названием любовь. Когда ты любишь человека, но не так как остальных. Когда касаешься его, не так как остальные. То что ты чувствуешь к нему, ты чувствуешь только к нему и некому больше.

23:38

В дом заходят шесть человек. Лучшая подруга Джима, а после его смерти и Лизы. Лиза никогда не ревновала мужа к подруге. Она доверяла мужу и честному слову Нэнси. После смерти мужа они обе страдали. Обе потеряли одного дорогого человека. У них были разные чувства к нему, но Нэнси стала помогать ей сначала материально, то есть покормить Ларри, хотя он всю жизнь был самостоятельным, или купить продукты, а после когда смогла смириться, что человека больше нет — стала помогать его жене. Другая подруга Лизы была с самого детства. У них была не привязанность, а самая настоящая дружба. И те кто говорит, что женской дружбы не существуют идут далеко подальше. Она приехала не одна, а с дочкой. Полное имя Александра, но обычно все забывают про формальности и говорят просто Саша или Алекса. Ей было 11, но она была очень высокой и не по годам красивой. У нее были длинные светло-русые волосы, голубые глаза с оттенками белого и зелёного [Прим. Беты: простите что прерываю, но. Ват?]. Мягкие черты лица, как и характер. Она была доброй, застенчивой и никогда не злилась. Эшли называла её ангелочком. У Генри был и есть только один лучший друг. Остальных он потерял. Когда был в запое или депрессии. Хотя он сам отказывался от их помощи, а после они отказались от него. Его бывшие друзья-собутыльники не считаются. Сейчас у него есть друг и по совместительству коллега Эд Харрисон. Это тот самый друг с которым можно попить кофе, порыбачить на выходных, сходить в кино или посмотреть футбол.

1:24

Фишеру опять не спалось. Точнее обоим. Один волновался из-за предстоящей собственной свадьбы, другой из-за улыбки. Точнее счастья. Он понял что у него есть шанс на отношения. Они оба вышли на балкон. — Сал, чего не спишь? — Пап, скажи, что на тебя повлияло когда ты перестал пить? Как по щелчку? — Я давно был влюблен в Лизу. Я ушёл из запоя на 2 месяца. Но однажды я увидел как она мило беседовала с парнем и решил выпить. Я понял, что наступаю на те же грабли. И всё. Я стал стараться ради нее. Лучше скажи тебе нравится Ларри? — Странно это обсуждать с отцом и бывшим гомофобом. — Я изменился, я не хочу потерять сына во второй раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.