ID работы: 8294803

Game without rules

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Ночное небо было заполнено яркими звёздами. Друзья сидели и любовались красотой звёзд.Бутылка соджу почти кончилась, нечего было рассказать.Тишина создавала для обеих неловкое положение.И чтобы поскорее выйти из этого положение. Чонгук хотел уйти. Я..наверное..пойду..?? После долгой паузой А,да...Пока.. *неуверенно сказал* Но Тэхен не хотел отпускать Чонгука,хотел чтобы он крепко обнял и никогда не отпускал Чонгук собрав вещи,хотел уже выйти,но Тэ остановил его Чонгук!!! Что? А..ничего... *тихо сказал Тэ* Чонгук как ни в чем не бывало ушёл.Дверь громко захлопнулась.Тэтэ вздрогнул...и пошёл спать,один без него...

***

На следующий день Тэ проснулся рано утром, подтянулся и Полусонным отправился умываться.Заварил себе мятного чая, отломал дольку темного шоколада и сел кушать. Полностью собравшись пошёл в универ. Как всегда в переулке его ждал Чонгук. Встретившись вместе пошли обсуждая обо всём. Добравшись в универ они пожелав друг другу удачи каждый пошёл в свою аудиторию. Добравшись до своей аудитории Тэ сел за свою парту. До пары осталось где-то минут 5. В кабинете как всегда шумно, одни рассказывают друг другу новые сплетни, одни обсуждают игры и прочее. А его друг в своей группе Хосок заболел. И вдруг одна омега начинает разговор с того что сам ЧОН ЧОНГУК сын мафиози. Тэхён не верит потому что он его лучший друг, а он такого не знает. Он смеётся над ними и к ним заходить учитель. После этой пары эти так называемые новости не прекращаются. Многие говорят об этом и Тэ который решил зайти на сайт университета видит статью об этом. Он не верит глазам, там есть видео где ГУК говорить « А что в этом такого» и он продолжает что то говорить, но Тэ уже не слышал. И даже не замечает как добрался до аудитории Чонгука, если честно он не знает что скажет. Но злость на друга не прекращается и он заходить в кабинет. Чонгук заметив его сразу приближается и хочет что то сказать но Тэ его отталкивая говорит: - Как ты мог? Да понимаю чтобы никто не знал, но как же я? Ты мог хотя бы мне сказать, наша моя любовь дружба ничего для тебя не значит? - Конечно значит, Тэ послушай,- он хотел продолжить но его перебили - Знаешь нет, а если ты ещё что то скрываешь? Может всё что ты говорил враньё? Так твой отец с папой всегда в командировках? Ха, какой же я наивный, я ухожу. - Стой... - Нет Гук я не хочу слышать ещё одну ложь,- и он уходит. Отпросившись что ему плохо Тэ уходит домой. Придя домой он зарывается в одеяло и плачет. К нему приходит масса сообщений и он знает от кого они. Но он не смотрит, ему слишком больно и засыпает. Гук уходит так же домой, оставляет Тэ столько сообщений. Ему не отвечают и он думает что он успокоиться и даст ему объяснить.

***

Проснувшись ночью Тэ пьёт красное вино и думает об этой ситуации и понимает что совершил ошибку что не дал ему хотя бы оправдать себя. И решает что завтра пойдёт и поговорит с Гуком и опять идёт спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.