ID работы: 8294803

Game without rules

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Ночь была не из самых лучших.. небо было пустым и темным..лишь луна осветляла землю..Тэхен крепко уснул,прижав к себе подушку.Сегодня ему снилось очень много чего...

Flashback Тэ 4 года,Гук 6 лет. Тэ сидит в песочнице и играет сам, никто не захотел с ним играть. Из за этого он расстроился,но продолжал играть сам с собою. Ему мама купила новые игрушки которые он так хотел.Но вдруг из ниоткуда приходит какой то мальчик и садиться рядом с ним и играется с его игрушками. Тэхен не понимает. Потом слышит - Привет, а как тебя зовут? Меня Чонгук, Чон Чонгук. - Плэвет, меня завут Тэxен - А почему ты один здесь сидишь? - Я ... я. Со мнлой никто не иглает. - Хочешь я стану твоим другом?,-спросил Гук и дал ему руку. - Даааа,-обрадовался Тэ и пожал его руку. - А Тэтэ,я же могу тебя так звать? А сколько тебе лет? - Канешно, мне 4 года . А тебе? - Мне 6. Я твой xён.

***

Тэхёну 9, Чонгуку 11. - Давай ТэТэ догони меня. - Не могу,я слишком устал. - Ммм.. так нельзя. Ты так точно на физкультуре развалишься. Если догонишь меня то я тебе куплю мороженое. Хочешь? - Так берегись, я уже бегу. Учти я точно догоню тебя. И тебе не отвертеться и ты купишь мне мороженое. ВЕЧЕРОМ Они лежат под вечерним небом. Звёзды только начали появляться. - Ну что же молодец, хорошенько побегали и вот и твоооое мороженое. - Уаааа, спасибо большое. Смотри какое красивое небо. Мне очееень нравится. А тебе? - Конечно, это очень красиво.

***

Тэхену 14, Чонгуку 16. Тэхёна шёл по городу и наслаждался погодой. В этот день был дождь но не сильный и солнце тоже светилось. Но вдруг он на другом конце улицы видит Чонгука и какого-то омегу. Тэ злится но в чем разница его любовь безответная. Гук его считает лишь своим лучшим другом и милым донсэном. С этого времени он молчит об этом, делая себе больно. О его маленьком секрете знает только Хосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.