ID работы: 8294803

Game without rules

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста

2 года спустя.

Тэхён уже закончил университет,он должен был найти работу. И нашёл, в Сеуле. Он так не хотел возвращаться туда. Но Чимина тоже перевели в Сеул, и Тэ решил не отказываться. Они уже сели в поезд,завтра должны уже приехать.

***

Приехав в столицу, у Тэ вспыхнули воспоминания, хорошие и так же не очень. Сегодня была суббота, а им на работу нужно было только к понедельнику. Так что они приехали к старому дому Тэ и начали располагаться. - Тэ, ты будешь рамён?-спросил Чимин. - Да,конечно!! А то проголодался,-ответил Тэ. - Через 10 минут будет готово! Покушав, они решили посмотреть фильм, а вечером Чим убедил Тэ пойти в клуб.

***

Чонгук сегодня встал рано и как всегда пошёл умываться. Всё привычно, с тех пор как произошло та ситуация. После ухода Тэхёна он даже не старался заводить новых друзей и знакомых. Был только Юнги. Он стал директором компании которым обладал его отец. Но отец пока остался мафиози, потому что у него есть свои условия. Он должен жениться на омеге которого выберет отец. И по его приказу сегодня он должен встретиться с одним из кандидатов. К черту он просто сходит с ним в ресторан а потом мило проводить его и дальше поедет в клуб снять стресс и хоть как-то отдохнуть. Если вы думаете что он не искал Тэхёна то вы ошибаетесь. Он искал и также один раз даже смог связаться с ним. Но он просто сказал всё забыть и отключился вроде это была инициатива Чимина. Потом сколько он не звонил ему на этот номер не получилось, он сменил номер. Чонгук взяв телефон быстро набрал сообщение. «Сегодня в 7 в том же клубе. Сможешь?» Ответ не заставил себя ждать: «Опять отец? Ладно хорошо как раз у Хо встреча» «Договорились» Тэхён ходил по району где так любил бывать в прошлом. Их встречи, как они сбегали с уроков... Погода была отличной. Он с Чимином в клуб идёт только через 3 часа. Он пошёл дальше не заметив как машина которая проехала остановилась в метрах от него. Чонгук ехал на встречу, ему было не охотно туда ехать. Как вдруг по улице он увидел человека. Он выглядел как то знакомо. «Тэхён....» пронеслось в голове. Он остановился и посмотрел назад к этому человеку, он не оглядываясь шёл вперёд. Чонгук встряхнул голову и подумал «Соберись это не он, он уехал» . Грустно улыбнувшись Гук сел в машину и поехал.

***

Хосок и Тэхён встретились в кафе неподалёку от университета где они учились. Заказав себе две чашки мятного чая и шоколадные пирожные,делились новостями. - Я так скучал. А ты ещё не говорил ему о том что приехал? - Я тоже скучал! Хо, ты же знаешь нет. - Ты всё ещё его любишь? - Да,я не смог его забыть. Так давай переведём тему, как там Юнги? - Он хорошо,как всегда вечером с Гуком в клуб его отец надоел. - В клуб.... а ты? - Нет у меня встреча. - Ааа Посидев ещё часок, Тэхён пошёл домой где его ждал Чимин. Потом они переодевшись, пошли в клуб. НаТэ было надето чёрные обтягивающие джинсы и красная атласная рубашка. Конечно же его одел и накрасил Чимин, второй же ни чуть не был хуже Тэ. Тэхёну было стрёмно, и было чувство что вот-вот что-то произойдёт.

***

В клубе. Тэхён и Чимин сидели и пили. Как в одну минуту пришёл высокий альфа и сказав что-то Чимину на ушко,предложил станцевать. И конечно они оставили Тэ одного. И Тэхён понимал что домой ему идти одному. Чимин был таким человеком, можно сказать рисковый. Тэхён сидел пил, решил что это его последняя и он пойдёт. Как вдруг видит что кто-то приближается. Прямо к нему, достав деньги положив на стол он собирался уйти. Как в ту же минуту услышал знакомый голос: - Стой, куда ик же ты? Ты ведь ик выпил мало. Я набл ик юдал за тобой. Не ик хочешь развлечься? Тэ успел проклясть всех на свете и Чимина за то что привёз именно сюда. Ведь этот знакомый голос принадлежит Чонгуку.....

To be continued

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.