ID работы: 8294803

Game without rules

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Неловкая пауза,продолжалась около 2 минут,Чонгук был пьян,поэтому не мог нормально мыслить и бросал все что взбредёт в голову - Тэхен...ик Я люблю тебя..Ты такой сексуальной Тэхен хотел позвать Чимина,но его нигде не было.Тэхен резко встав,хотел побежать,но властная рука не дала этого сделать.. - Отпусти-иии меня, я сейчас полицию вызову - Тэ..я люблю тебя - Я тебе нет!!! крикнув,народ утих и играла лишь музыка - Да-ик ты смеешь...Охрана заберите его ко мне - Что?нНет - Да!идем Тэхена, я тебя проучу.. Крепкие парни схватили Тэхена и насильно затаскали в машину Людям было равнодушно,ведь Чонгук делал так не раз. Машина тронулась и разогнавшись поехала в 5 звездочный отель... Тэхен смотрев в окно плакал,но почему в душе так тепло?Чонгук сидел рядом с Тэ но ничего не делал,когда доехали до отеля Тэхен сам направился внутрь внутрь,так как на улице ночь, холодно,а телефон у него отобрали,город он подзабыл и ненасытные альфы именно охотятся именно на таких омежек))) - Какой номер? С неприязнью спросил Тэ - 24...а 23 номер Чонгук на этом моменте немного отошёл Тэхен долго бродил и изучал отель Чонгук крикнул: - Тэ,здесь Тэ маленькими шажками пошёл на голос,Чонгук пропустил Тэхена. Дверь резко захлопнулась Тэ вздрогнул,но ничего не сказал и пошёл в спальню. - Я в душ. Не дождавшись ответа,он зашёл в ванную Тэ принялся искать телефон,и он смог отыскать его, Тэхен хотел сбежать,но открывь дверь,он осознал,что он хочет остаться здесь..Что-то его манило.. Он хотел быть с Чонгуком,фыркнув он закрыл дверь и поставив телефон,начал ждать Гука...Пока Гуки не было он осматривал спальню,просторная комната,большая кровать,полки с классической литературой.Кровать была заправлена.Дверь ванны распахнулись,Чонгук лишь в трусах вышел оттуда. Тэ испугался и сел на кресло,которая стояла возле кровати..Чонгук вошёл - Я думал,ты ушёл - Телефон не смог найти,-отмазка была так себе телефон стоял на полке с книжками - Правда? - Да! Ты не веришь мне? - Нет,верю Взяв телефон с полки он дал его Тэ - Держи,можешь уходить. - Ты меня отпускаешь? - Да Чонгук был уверен в себе и знал Тэ не уйдёт. Тэ долго молчал,но потом сказал - А если я не уйду? - Увидишь,- с ухмылкой сказал альфа Тэ неуверенно лёг на кровать... Чонгук лёг на кровать и наклонился перед ним..они оба смотрели друг друга в глаза... Но не тут то было и Чон вырубился. Тэхён был в замешательстве и просто взял и накрыв их обоих лёг спать. Но не спалось и Тэ начал размышлять что же будет завтра и только под утро он уснул.

***

Утро. Гук проснулся и осмотревшись встал. Рядом с ним кто-то спит. Наверное как всегда подумал он и пошёл умываться. Он ничего не помнил, кроме того что он пошёл в клуб и начал напиваться. Оставив деньги за номер он ушёл. Так и не узнав что то что он видел якобы во сне было на самом деле......

***

Тэ проснулся от захлопнувшегося двери и оглянулся, никого не было. Он понял что Гук ушёл но всё равно оделся и вышел спросить и ему сказали что он оплатил и ушёл. Придя опять в комнату он обнаружил листок: «Спасибо за вечер, но ты не тот кто мне нужен.. Чг» То что он говорил было ли это всё правда? Узнал ли он меня и поэтому он это написал? Много вопросов осталось без ответа. Как вдруг телефон завибрировал: Чим : Приходи сегодня в 6 в ресторан «......» До этого времени я не приду домой. Хорошо поешь~~ Тэ: Хорошо, я буду. Ты тоже ~ Заблокировав телефон Тэ пошёл домой. Он весь день просто просидел дома и смотрел сериалы. К 5 часов уже начал собираться и одел что-то по приличнее.

***

Ресторан. По всюду люди обсуждают что-то и смеются. Тэ пришёл и сказал что его здесь ждут. И официант проводил его за стол к Чимину. За столом сидел Чимин и рядом с ним.... тот парень из клуба(?). - Привет,Тэ. Знакомься это мой парень Джун. - Привет , здравствуй Ким Тэхен - Ким Намджун. Можно Джун. Вечер шёл очень хорошо и Тэ смог уснуть быстро. Не думая о том что сегодня произошло.

To be continued...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.