ID работы: 8294803

Game without rules

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
- Вот мы и встретились, Ким Тэхён. - Почему я здесь? Меня с вами ничего не связывает. - Ошибаешься, думаешь я не знаю про ребёнка? Слушай тебе нужно быть теперь осторожнее. Ты ведь уже знаком с Шихёном? Он сбежал с тюрьмы. - Что? Этот псих? А Чонгук.... - Как ты думаешь почему он не появлялся за сегодня? - И где же он? С ним всё в порядке? - Ну с ним всё должно быть всё в порядке, если только он ещё не женился,-усмехается господин Чон. - Если всё хорошо...СТОП.....Женится? Если он успел что-то натворить я его просто убью. Что мы с ребёнком то будем делать?! - Шихён украл Чонгука, Тэхён. И отправил мне видео приглашение на их свадьбу послезавтра.- беря телефон он показывает его Тэхёну. После просмотра Тэ спрашивает: - Что теперь будет? - У меня к тебе только один вопрос,дорог ли тебе мой сын? Любишь ли ты его ещё? - Да,конечно я его не смогу разлюбить хоть если меня заставят. - Вот и хорошо, мы можем его спасти. Но для этого ты нам нужен. Теперь слушай внимательно....

***

Чонгук проснулся от звука открывающеися двери. Его взгляд только-только начал фокусировать. Перед ним стоял Шихён держа два костюма. - Как твои дела, Гуки? - Не называй меня так! - Ну что ты, любимый. Я вот пришёл спросить какой же костюм ты выберешь на завтра. - Я не женюсь на тебе! Меня заберут отсюда. И тогда я оставлю тебя страдать и мучиться! - Это всё из-за того мальчишки?! Я уничтожу его сегодня, и ты забудешь о нём и мы будем жить счастливо,- говоря это уходит Шихён в бешенстве. Чонгук сильно задумался, о том как он поступил с Тэ и его маленьким ребёнком. Он сейчас молит всех богов чтобы Тэхён уехал как говорил вчера. А помириться он ещё успеет, сперва надо разобраться с Шихёном.

***

Тэ сидит в кафе недалеко от особняка и взволнованно смотрит то на телефон, то на дверь кафешки. Уютное кафе у которого стиль какой-то по домашний. И это единственное что расслабляет Тэхёна, он бы хотел прийти сюда ещё возможно с Чонгуком(точно). И вот звенят колокольчики которые обозначают что пришёл ещё посетитель...

Flashback

- Теперь слушай внимательно, у тебя ведь есть номер Шихёна? Позвони ему и попроси у него встречи в кафе *****. Скажи чтобы наконец-то всё разрешит между вами. - Хорошо, а если он нападёт на меня? - Скорее всего он не будет делать это при людей. Он может забрать тебя туда где Чонгук, так что Хан будет следить за вами. После того как вы доберетёсь мы с людьми выйдем на ваш след. - А теперь иди и звони. И вот запасной телефон, ведь твой скорее заберутю Здесь есть мой номер и номер Хан.

End

Посетитель заходит и видит Тэхёна и идёт к нему. - Как у тебя дела? Как там тебя звали? - с усмешкой произносит Шихён. Только Тэхён хотел сказать что-то в ответ,как его перебили. - Ты ведь хочешь его увидеть? Ты умный, пришёл один, хотя что же у тебя ведь никого нет. Я дам тебе побыть с ним свой последний день. Потом я тебя убью и выйду замуж за Гука. Идём со мной.- говорит Шихён и выходить из кафе и провожает до машины,показывая ему чтобы он сел. Тэхён посмотрев в сторону где должен был быть Хан, сел в машину.

***

Тэхён заходит вместе с Шихёном в какую-то заброшку. И пройдя несколько коридоров они подходят к одной из дверей. Шихён открывает дверь и пока оставляет Тэ снаружи. Заходит сам: - Гуки, у меня есть сюрприз для тебя. - Иди ты знаешь куда! - Тц-тц, ты ведь потом мне спасибо скажешь. Заходи!- приказывает он. Тэхён не спеша заходит и видит в каком он состояние. И сразу же бежит к нему обнимая и плачет. Чонгук не верит своим глазам и обнимает в ответ. Тихо шепчет успокоительные слова. - Наслаждайтесь, это ваш последний день.. вместе,- проговаривает Шихён и выходит опять же закрывая двери. Тэхён временно ещё играет свою роль или и не играет он ведь правда скучал по нему. Через минут пятнадцать, смотря на удивлённое лицо Чона достаёт телефон. Когда они сидели в объятиях друг-друга проверил есть ли здесь камеры или нет. Чонгук смотрит на него большими глазами, взяв телефон Тэ звонит отцу Гука: - Я здесь, мы где-то в пол часа езды от города, заброшка. Хан ехал за мной? - Да, он сейчас там скоро приедут мои люди и через час вы будете свободны. - Хорошо отключаюсь,- завершает вызов Тэхён. Чонгук подходит к нему и обнимает: - Прости за то что наговорил. Я тебя очень люблю и хочу чтобы этот ребёнок тоже был с нами. - Надеюсь что это правда, ведь я не просто так пришёл спасать тебя. - Но как, Тэ? - Это наш план с твоим отцом. Хан сейчас снаружи, ждёт людей твоего отца. Потом мы будем свободны. И Шихён не сможет в этот раз легко отвертеться. Также твой отец благословил нас. Ты счастлив? - Ты ещё спрашиваешь? После этого всего мы с тобой уедем к морю на пару дней. Ведь это полезно для ребёнка. - Обещаешь? - Обещаю. Только я хочу по быстрее уйти отсюда. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.