ID работы: 8294803

Game without rules

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Зайдя в комнату Тэ поспешил к ноутбуку и купил билеты в Тэгу. Ему было больно от слов Чонгука. Как он может так поступать? Всю ночь Тэхён проплакал и ощущая слабость уснул. Всё это время Чонгук сидел у дверей. Сидел и слышал как его омега плачет. Плачет из-за него, из-за его эгоизма. После того как звуки стихают Чон встаёт и выходить из дома. Выпить. Вот что ему нужно сейчас.

***

Утро. Тэхён просыпается из-за будильника. И сразу его охватывает боль в голове. Он идёт на кухню и пьёт таблетки от головы. Осматривает весь дом и никого нет. «Чонгук ушёл. А я хотел увидеть его хотя бы в последний раз. А может это к лучшему, нам будет не больно» думает Тэ и идёт собирать вещи. Время 11.20, ещё рано думает после того как всё приготовил. И идёт смотреть телевизор (Рейс в 15.00)

***

Время 13.27 Гук лежит в клубе или где он? Вчера он сильно выпил из-за этого плохо соображает сейчас. Это место он ещё никогда не видел. Выглядит как заброшка или же склад(?) - Здесь кто-то есть? - О, ты уже проснулся? Конечно,этот голос Чонгук всегда узнает. - Шихён? - Ты меня узнал? Как мило, мы бы стали хорошей парой. Но ты выбрал не меня - ухмыльнулся Шихён. - Где мы? Почему мы здесь, для чего? - А как ты думаешь,Чонгуки? Договор расторгнули и что мне ещё делать? Я так хотел чтобы у нас была большая свадьба. Но ладно,я cмирюсь ведь ты рядом. Куда хочешь поехать на медовый месяц? - О чём ты? Договора больше нет. Ты не сможешь стать моим мужем.И никуда я с тобой не поеду! - Эх, Гуки ты женишься на мне! Ты не выйдешь отсюда ни на шаг. А послезавтра мы поженимся. - Как ты вообще выбрался из тюрьмы? - Любого человека можно подкупить,Гуки. А пока, я пойду выбирать нам костюмы. "Надо потом убрать этого человека который нас предал" думает про себя Чонгук.

***

- Господин можно зайти?- спрашивает один из людей. - Да,конечно. Что-то случилось? - говорит господин Чон. - Ваш сын пропал. Мы как вы и говорили следили вчера за ними,но Чонгук-ши как вечером ушёл так и не вернулся. Также мы выяснили что омега который там находиться собирается уезжать в Тэгу. - В смысле, он пропал?? Быстро обыщите все места.- кричит господин Чон. Вдруг в кабинет заходит другой и тараторит о том что Шихён сбежал. - Блять, найти Шихёна, наверно он знает где Гук. Ещё Хан узнай об этой омеге всё,- говорит господин Чон, одному из них.

***

Тэхён в 13.30 уже собирается уходить. собирает всё и проверяет. "Вот теперь новая жизнь,малыш" думает Тэ и выходит из квартиры. А на улице его встречают люди семьи Чон. И конечно же его забирают.

Flashback

- Вот господин,сведения о Ким Тэхёне. - даёт файл господину Чону. - И кто же он?- спрашивает листая бумаги. - Если так посмотреть обычный омега, они вместе с Чонгук-ши учились вместе в университе. Но потом он по непонятным причинам перевёлся. У него есть брат Ким Чимин и у него есть парень Ким Намджун известный как глава клана Ким. И возможно что он беременный от Чонгук-ши. - Так это была правда,что же породнимся с кланом Ким. - Но есть одна проблема он уезжает, нам его привести сюда? - Конечно,будущий муж моего сына должен жить здесь. И конечно это нам на руку. Вдруг на телефон приходит сообщение от неизвестного номера. Он открывает его и видит видео и включает. *На видео* "- Как вы, господин Чон. Ваши работники такие тупые.За деньги отпустили меня быстро и легко. Вы там проверяйте их хотя бы. Что это я, я просто хотел вас пригласит вас на нашу свадьбу послезавтра. Да,Чонгуки? На экране появился связанный Гук. Пока-пока!!!" И за ним последил звонок от него же: - Вы уже видели наше приглашение? Это сделано специально для вас! Вы ведь будете, а то мне кажется Чонгук расстроится. - Ты ублюдок, знай что он не женится на тебе. Ведь он уже помолвлен. - Что? С кем? Кто эта шлюха? А стоп это тот мальчишка? - ..... И звонок отключается.

End

- Куда мы едем? Я не поеду. Я скоро уезжаю. - Простите, Тэхён-ши вы не сможете уехать,ведь вы теперь относитесь к семье Чон. - Это всё Чонгук да делает? Скажите что этого не будет! - Нет, это не Чонгук-ши приказал. Это был господин Чон. Остальное он сам объяснит. Дальше они поехали молча. Тэхён не хотел ничего говорить и разрушать тишину. Они приехали к одному огромному особняку. Зайдя домой, Хан отвёл его в комнату и сказал чтобы он располагался. Где то через час Хан пришёл и сказал что его ждут. Тэ тогда только вышел из ванны. Тэхён понял кто ждёт, и быстро прилично одевшись пошёл за ним. Двери кабинета открылись, Тэхён зашёл и увидел мужчину уже в возрасте который смотрел на вид из окна. Повернувшись мужчина начал: - Вот мы и встретились, Ким Тэхён....... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.