ID работы: 8294910

ГУСЬ!?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не стена!

Настройки текста
Он работал Полом почти всегда.За это его называли стена.Это же, смешно».Он ненавидел это прозвище, но ничего не мог с этим поделать.Даже красный лидер старался как можно больше употреблять слово стена общаясь с ним.Он только тяжело вздыхал.Зря он в детстве радовался что ему не дали никаких глупых кличек.Как жаль, что его отец решил переехать из Польши в Англию.Тогда бы его бы наверно не было бы здесь. В кровати своего собственного босса, курящего трубку и глядя в потолок, откинувшись на подушки.Он не хотел этого.Он даже не хотел вступать в красную армию.Но разве у него был выбор? Он ведь знал, что вся Англия погрузиться в голод, из-за этого начнется хаос.Здесь безопасно.Здесь каждый день убивают десятки работников за мелкий проступок.Но ему это не грозит, так получилось, что Торд его любит и не даст ему умереть раньше времени, к счастью? Уж лучше умереть, чем быть рабом.Рабом Торда.Рабом армии.Рабом судьбы. Он все еще лежал в кровати лидера, уткнувшись лицом в подушку.Он почувствовал как из глаз потекли слезы.Вдруг Торд заговорил, толи увидев слезы, толи просто так… -Знаешь недавно в армию вступил новенький.Ты не поверишь, но он не человек.Он гусь! Он просто пришел сказал все, что надо и пошел работать.Я сначала глазам не поверил, но он действительно говорящий гусь! У него даже имя есть Вилли? … Вилсон?...А точно, Виллоу! Ты когда-нибудь встречал говорящих гусей? Вчера приходил Пол.У него опять море глупых идей как отвоевать власть над Англией у Красного Лидера.И в Лондоне воцарил бы еще больший хаос если бы идеи Пола не были бы столь глупыми.Но Патрик всегда останавливал его.Если расстреляют Пола расстреляют еще девятерых.Таков закон красной армии.Если бы Торд узнал чем,приходиться платить Патрику за спасение чужих жизней.Расстрелял бы еще двадцать и запер бы его где-нибудь,но пока он незнает все хорошо.Но психическое состояние людей к сожалению слишком уязвимо. Торд продолжал: -...многие,очень многие отдадут все за банку колы.Это неплохая прибыль.Рано или поздно Эдд придет за колой.И тогда я наконец смогу завершить свой план!!! Патрик его не слушал.Спустя час он ушел в свою каморку.И схватился чуть ли не выдрав,за тусклые каштановые волосы.Он слышал как участился пульс,он знал,что дышит будто бы бежал 20 километров без перерыва.Его зрачки были сжаты и смотрели в никуда.Он стоял на коленях сгорбив спину на столько,сколько это было реально.Вдруг дверь со скрипом отворилась. Он метнул безумный взгляд на слегка поседевшего человека в форме,курящего дешевую сигарету.Тот впал в шок. -Э-эй стена,все нормально? Внезапно Патрик вскочил все также держась за волосы и закричал: -Я НЕ СТЕНА В глазах все потемнело,он упал. И он услышал тихое шарканье,перед тем как отрубиться. А светло-морковные перепонки продолжили пошаркивать вслед за крохотными желтенькими цветочками пробившими плитку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.