Форма
8 июля 2019 г. в 13:50
Продолжение POV Виллоу
Нож гладко скользит по плоти раздирая ее в клочья.Кровь алыми ручьями сочиться из шеи брата.Крыло с ножом дрожит из глаз текут слезы.У меня мало времени.Слишком мало.Я должен идти.Я должен бежать от сюда.Я должен бежать…и как можно быстрее.Я должен был это сделать.И я сделал… Но почему… Почему кажется, что не я убил, а убили меня.Почему…
Черный встретил меня около дома Мудрого Оленя.Его сейчас нет, поэтому мы сможем незаметно проскользнуть через пространственную расщелину на прогнившую планету.Я все не мог забыть, что я сотворил.Мне ужасно хотелось воткнуть этот самый нож себе в глотку, но черный предусмотрительно отобрал его у меня.Но это убийство… Ведь было ради того, чтобы мы смогли уничтожить этих жалких людишек, которые не задумываясь, уничтожают все вокруг себя.Включая и нас, наших близких.Возможно наша мать была бы с нами если бы не они…
Мы наконец попали на прогнившую планету.Шел дождь, смывая с перьев оставшуюся кровь.Мы шли по лужам мимо мрачных зданий с которых, чуть ли не реками стекала дождевая вода.Кроме шелеста дождя и наших шагов, были слышны лишь отдаленные выстрелы и крики.Ни в одном окне не горел свет.Большинство окон были разбиты.На улицах лежали люди.Прямо на асфальте.Вдруг я услышал какие-то всхлипы.Между домов по правое крыло находился небольшой, но длинный проем ведущий в тупик.А в конце прижавшись к стене, и закрыв лицо руками плакала маленькая девочка.Подол ее платья был изорван в клочья и измазан в грязи.Она подняла на нас глаза переполненные ужасом и печалью.Но вдруг Черный достал из многочисленных складок своего угольного плаща револьвер.Он выстрелил… Выстрелил в нее… Раздался крик, но сразу же затих после второго выстрела…она упала на мокрый асфальт.Взгляд помутнел, слезы смешались с дождем и кровью.Черный убрал оружие, схватил мое крыло и потащил дальше.Из моих глаз также начали течь слезы, но мне пришлось успокоиться я уверял себя… Так надо!!! А мы все шли дальше, и дальше пока не дошли до высокого здания.У входа стояли два человека с оружием.Я почувствовал как меня пронизывает ярость.Черный достал револьвер навел курок на еще не заметивших нас охранников.Я сам не понял, что я сделал после, но револьвер оказался у меня в крыльях, а перед нами лежали два окровавленных трупа.Черный подошел к ним схватил и потащил к ближайшей мусорке в которой вскоре оказались оба тела.
Мы зашли в здание.От двери шел длинный коридор со множеством дверей.На полу была уложена графитовая плитка, а стены покрывал черный метал с красными и алыми вставками.Изредка на стенах попадались плакаты гласящие о силе красного лидера, и призывающие вступить в красную армию или умереть.Черный не взял свой револьвер, оставив его мне.Он ускорил шаг, и начал объяснять, чо менно от меня требуется.Я еле поспевал за ним отрывками ухватывая фразы.Он почти в трое выше меня поэтому мне приходилось буквально бежать за ним.Из того, чо я понял в его монологе-я должен вступить в так называемую красную армию, завоевать доверие его лидера и убить его когда он уничтожит большинство людей.
Черный всучил мне какие-то бумаги и толкнул в сторону железной двери такой де расцветки как и стены.Я глубоко вдохнул и зашел в комнату.В ней был пол из железных плит и такие же стены как и в коридоре.По центру стоял большой письменный стол.Рядом с ним стоял высокий мужчина с черными как уголь волосами и коричневым пальто с золотыми пуговицами.За столом сидел еще один мужчина, его волосы были гораздо светлее и были уложены будто у него было два дьявольских рога.Вместо одной руки у него был металлический протез, а пол-лица было покрыто шрамами.Он с раздражением посмотрел на меня и хотел сказать что-то второму, но я начал говорить о том кто я, и врать, что я просто мечтаю вступить в красную армию.Я положил бумаги, которые мне всучил черный, на его стол.Он лишь сказал ты принят.Второй человек с покер-фейсомпроводил меня до небольшой каморки в которой находилась лишь кровать и небольшая, свисающая на проводах с потолка, лампочка.Человек сказал сидеть здесь и ждать, что я и сделал вскоре мне занесли карту здания и комок ткани который был подобием кое-как сшитого черного жилета с такими же как и на стенах красными вставками.
Так я стал частью красной армии.А это была моя форма.Форма гласящая, что все кроме участников красной армии будут убиты.Меня поставили работником на расстрел.Каждый час надо было кого-то расстреливать.Дождь все никак не хотел заканчиваться.А я стоял под ним держа в крыле револьвер.Я не знал, и не хотел знать тех в кого стреляю.Мои крылья больше не тряслись.Я расстреливал одного человека за другим, даже не сопереживая им.Пули плавно проходили сквозь плоть разрывая мышцы и жизненно важные органы.Я стрелял и наблюдал за тем, как люди кричат и корчаться от боли, как падают на землю, как из них струиться алая жидкость, смешиваясь с прозрачными потоками дождя.Достаточно часто кровь попадала на мою форму и чернильно черные перья, но мне было все равно.
Это всего лишь форма.Моя форма.Форма…
Почти такая же была у всех в этом здании кто не попадал под пулю.
Я начал следить за красным лидером в свободное от расстрелов время. Он достаточно часто общался с одним из красной армии.Я узнал, что его зовут Патрик.Но какое красному лидеру до него дело?
Также красный лидер довольно часто пересекается с тем брюнетом, которого я видел в кабинете лидера.
Кроме них в армии было огромное количество людей, большинство из которых носили странные маски с улыбками до ушей.Из тех кто не носил маски мне особенно запомнился одн блондин.Он часто вел себя как ребенок хоть по описанию остальных ему было за 47.Иногда он просто сидел в каком-нибудь углу с тарелкой печенья, которое он постоянно всем предлагал, смеялся и смотрел в никуда совершенно безумным взглядом.
Когда я расстрелял уже пятидесятую жертву было далеко за полночь.Вдруг от куда-то из комнат раздался странный смех и крики, а после все утихло.Я побежал туда.Этот смех был непохож на смех блондина.Когда я вбежал в коридор там уже был красный лидер, один из несколько членов красной армии и служащие госпиталя, красной армии, выносящие из комнаты тело Патрика.Они понесли его в госпиталь.Обеспокоенный красный лидер побежал за ними.Все разошлись.Я лег спать в своей каморке, но не проспал и часа.
Я встал c кровати и вышел, свет все еще горел, но был приглушен.Я побрел по бесконечным пустым коридорам.
Я заглянул в дверь госпиталя.Патрик, все еще без сознания, лежал на кровати.Рядом с ним на стуле сидел Красный лидер и, что-то шептал.
Я побрел дальше по коридорам и вдруг заметил висящую на стене металлическую раму, а за ней стоял…гусь.Его чернильно черные перья были измазаны в засохшей крови и грязи, а взгляд был каким-то бездушным, пустым и затуманенным.
Света стало еще меньше.Дождь все усиливался, все сильнее терзая стены на пару с ветром.Ветви деревьев били по стеклам.Из-за где-то протекающей крыши на полу образовывались лужи.Мы стояли в полу мраке и он все смотрел на меня, не двигаясь.Я протянул крыло… Он сделал тоже… Вдруг я коснулся чего-то холодного… Это было стекло… Это… Было… Зеркало… Не может быть… Не может быть… Нет… Этого не может быть…или.......
Дождь все сильнее, и сильнее барабанил по стенам.А в темном коридоре раздавалось тихое пошаркивание по плитке светло-морковных перепонок… Белоснежные перья во мраке переливались серебром.Плитку пробивали крохотные золотистые цветочки, ведущие вперед в глубь коридоров.
Виллоу вернулся в свою каморку.На кровати лежала форма…
Форма разделившая его жизнь на до и после…
Форма-всего лишь кусок ткани…
Лишь форма…
Форма…
Да какое ему дело до жалких людишек! Какое дело да никчемных братьев!
Теперь для него есть только кровь…оружие…и…форма…
Форма…
Примечания:
Тот кто убил тот и убит (с) Сплин.Рай в шалаше.
Продолжение следует...