ID работы: 8294910

ГУСЬ!?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лодочка

Настройки текста

Тем временем на помойке

POV Эдд

Время которое я был во тьме тянулось бесконечно долго.Казалось проходят дни, недели, годы… Но это лишь иллюзия.Через какое-то время тьма все же начала рассеваться.Я взглянул на небо.Тучи ползли по алому небо беспощадно пожирая закат.Вновь начинался дождь.Снова дождь… Из глубоких раздумий меня вырвал шум.Вскоре из мусорного контейнера показалась лохматая рыжая голова, перепачканная в чем-о красном.Он говорил мне что-то, но я не слушал.Что-о тянуло меня уйти подальше о сюда, что я и сделал.Я шел, и шел во круг было очень тихо, это сильно пугало… Я оторвался от этих мыслей и взглянул вправо.И ужас охватил меня.Между двух домов был узкий, но достаточно длинный коридор, а в самом его конце.В небольшой лужице крови лежала маленькая девочка, смотрящая в никуда зеркально-пустым кукольным взглядом…

конец POV Эдд

***

Он подошел к ней и, прикрыв глаза взял на руки.Вскоре жители альбиона могли бы увидеть как по великой Темзе плывет небольшая лодочка с еще более маленькой девочкой в ней.Эта девочка была просто крохотной по сравнению с огромной величавой рекой, но ее бы увидели… Если бы было кому видеть, как по великой Лондонской Темзе плывет маленькая лодочка с крохотной девочкой, что погружена в вечный сон, держа в руке, крохотный букетик, крохотных, но все же бесконечно прекрасных желтых лютиков… Красная армия отбыла в царство морфея., Солдаты» спали в своих комнатках, охранники дремали на посту, даже красный лидер уснул, положив голову на кровать Патрика, но все также сидя на стуле.Лишь Виллоу сидел на кровати смотря в стену и вслушиваясь, в тихое пошаркивание, приближающееся к нему… Но госпиталь находился на 2 этаже, в о время как каморка Виллоу на первом.В госпитале не было слышно ни мирного посапывания охранников, ни тихого пошаркивания светло-морковных перепонок по темной плитке.В госпитале не было слышно вообще ничего.Госпиталь был окутан убийственно тихой тишиной.Она пробудила Патрика, или же Патрик проснулся пытаясь скрыться от ее коварных лап, так и остается загадкой по сей день.Но сам факт того, что он очнулся, несомненно ясен. Он взглянул на красного лидера, и не смог сдержать улыбки.Парик почти невесомо коснулся мягких светло-русых волос и коснулся губами лба своего босса, который в данный момент мог своим видом вызвать разве, что умиление.Все таки к Торду он не испытывал негативных эмоций, но вся эта скрытность, напряжение и нагруженность дали о себе знать создав зарубку на его психическом здоровье.Но сейчас когда он сидит в кровати и гладит мирно спящего босса по его, ко всему сожалению буквально не очень то светлой голове.Патрик счастлив.Он хочет улыбаться и смотреть на своего лидера… На своего любимого лидера. В то время как по огромной, великой и великолепной Темзе крохотную девочку, чья кровь смешалась с дождем, по ярым волнам несет крохотная лодочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.