ID работы: 8294910

ГУСЬ!?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перья

Настройки текста
Примечания:
Впервые за последнее время над Лондоном вставало яркое золотое солнце освещая все вокруг, и пробираясь даже в самые потаенные уголки.И конечно же оно не оставило без внимания небольшое оконце госпиталя красной армии. Золотистые лучи солнца прошлись по подоконнику, и поползли по крафтово-белой стене к кровати на которой посапывал Патрик и пробрались под челку лидера красной армии.Он зажмурился, но все же через несколько мну распахнул глаза. Его голова была на кровати, а рука Патрика была на голове его, Босса», сам Патрик лишь мирно посапывал, изредка немного хмурясь. Торд ловко выскользнул из-под руки подчиненного и взглянул на его лицо: темные ресницы легко подрагивали, такие же темные волосы был растрепанны чем-то напоминали гнездо, рот был приоткрыт. Торд провел вверх по скуле Патрика…пригладил темные волосы…и…впился в его губы жарким поцелуем… На темно графитовой плитке была маленькая лужица крови, в которой как кораблики плавали угольно черные перья.Окно было настежь распахнуто.Веяло осенью, по комнатушке расползались солнечные зайчики, создавая блики на красной жидкости, которую окружали крохотные желтенькие цветочки.Светло оранжевые перепонки тихонько пошаркивали по коридору… За крохотными-крохотными желтенькими цветочками… Черные-черные перья,поднял их вольный ветер на светлый свод небес... Черные-черные перья,черны они как бес... Черные-черные перья,черны они как ночь... Черные-черные перья,они улетают прочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.