ID работы: 8294910

ГУСЬ!?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот гусь

Настройки текста
Красный лидер шел по коридору.Как вдруг на полу возле двери комнаты нового работника он увидел… Кровь? Торд подбежал к двери и распахнул ее: на полу в луже крови плавали,как крошечные черные кораблики,бороздящие просторы крохотного черного океана,окруженного,такими же крохотными,но бесконечно прекрасными ярко-ярко-желтенькими цветочками... Красный лидер остолбенел, не в силах, что-то сделать.Неужели он беззащитен, неужели все бесполезно, неужели красная армия уязвима.И кто мог напасть на него.Виллоу ведь даже еще не занесли в базу данных красной армии… Предатели?..Пол? Пол совсем не вовремя проходил мимо…

***

Эдд шел.Шел не зная куда ему нужен был план.Вновь начался дождь, а Эдд все шел, вперед, и вперед, как вдруг кто-то сзади мяукнул.Это был небольшой черный кот.Его шерсть сильно намокла и свисала на глаза.Но… Эдд все равно узнал… Ринго! Внезапно кот встал и побежал, куда-то.И Эдд погнался за ним.Он бежал и бежал, не обращая внимания на мир вокруг.И вдруг Ринго пропал… Просто исчез из поля зрения… Эдд оглянулся… Он был там же откуда пришел… Эдд подошел к мусорке… И…Завалившись в нее просто смотрел в одну точку…

***

Патрик вновь проснулся.Торда рядом не было,но на прикроватной тумбочке тихонько дымилась небольшая чашка,наполненная коричневым напитком,разливающим по всей комнате чарующий кофейный аромат.Патрик взял в руки горячую чашку и медленными глотками начал втягивать вкуснейший напиток.И все же...Торд хороший.

***

Красный лидер все еще стоял посреди комнаты.Пола увели.Пола казнят.Это надо.Он предатель.Но все же... Внезапно Красный Лидер услышал,какое-то шарканье.Он вышел из комнаты и пошел на звук.Он шел,и шел уже переходя на бег.Как вдруг он увидел гуся...Белого пошаркивающего своими светло-оранжевыми перепонками по темно-графитовой плитке.И Торд...Торд понял...Понял,что...Что во всем....Во всем виноват этот гусь....Этот гусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.