ID работы: 8294910

ГУСЬ!?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коньяк закончится,и все сгинет...

Настройки текста
Эдд сидел на мусорном баке и смотрел в стену.Обычную кирпичную стену.Вся она была измазана грязью и сажей из-за чего и без того мрачный дом.Единственным светлым пятном на нем была табличка обозначающая улицу и нарисованная балончиком перед номером дома банка колы.Банка колы… Минуточку! Так ведь он, Эдд рисовал эту банку! Только вот… Этот дом ведь раньше вроде был светлый… Эдд встал и подошел к стене проведя по ней рукой увидел, что за слоем грязи скрывается выкрашенные в светло-светло оранжевый стены и… Дверь?! На удивление она даже была открыта… Как только он раньше не заметил! Эдд медленно зашел внутрь.Все вокруг было измазано в чем-то коричневом.На стене висела небольшая полочка, а на ней стояла рамка.На фото в ней была изображена обычная семья.Папа, мама и маленькая и дочка… Он… Он уже видел ее где-то… Где-то… Где? Он не помнил… Эдд прошел в другую комнату… Окна были распахнуты… А в центре комнаты в кругу сидели дети… Каждого из них насквозь пронзали ножи… Каждый из них безжизненным взглядом смотрел в потолок… Каждый из них умер… Каждый из них не убил никого, кроме себя… Так… Так почему же должны жить те кто убивает других? Эдд подошел к одному из детей, убрал испачкавшуюся в крови прядь светлых волос с его лица, подошел к окну… И прыгнул…И лицом вмазался в асфальт, это же первый этаж… Светло-морковные перепонки,тихо пошаркивали по коридору...Влад дрессировал био-оружие...Дик пек,особо крупную партию печенья...Патрик гулял по базе...Рядовые,как зомби расхаживали вокруг здания...Торд сидел в своей комнате...Коньяк заканчивался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.