ID работы: 8294974

Живой вирус 2: Война миров

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Уроки Микеланджело

Настройки текста
— Итак, ребята, на полигоне будет несколько комнат. Каждая предназначена для разных видов обучения. В таком плане вы и будете работать. Каждый из вас будет обучать класс воинов, состоящий примерно из ста су. Микки, тебе сюда. – Тер указал на ближайшую комнату слева. Микки сразу пошел туда. Однако, там пока никого не было. — Странно, я думал, тут должны быть ученики. Он решил осмотреться. Комната было довольно большой, однако там ничего не было. Только странные прямоугольные коробки белого цвета вдоль трех стен. Сама комната тоже была белой и освещалась маленькими шариками, парящими над самым потолком. Но Микки больше привлекла коробка. "Судя по вчему, это какая-то техническая штука" – подумал он. Когда он подошел к коробке, он увидел, что сверху расположен дисплей. Вскоре появилась голограмма с быстро прокручивающимися предметами. Затем оттуда раздался женский голос: — Что желаете выбрать? — Ого, что, можно выбрать все, что угодно? — Да, вы можете выбрать любой материальный объект. — Что ж, тогда я хочу дымовую шашку. — Какую именно? — А что, есть выбор? Прокручивание предметов сменилось на легкую прокрутку разных дымовых шашек. — Существует два вида дымовых гранат: замедленного дейстивия и мгновенного действия. — Ну, давайте мгновенного. Но мне нужны учебные гранаты, если что. В этот раз список значительно уменьшился, но не исчез совсем. Микки внимательно осмотрел товар и остановился на маленьких шашках цилиндрической формы. Они были настолько маленькие, что их можно сравнить с таблетками. Затем появтлся прозрачный прямоугольник, а над ним надпись: "Виберите нужное количество". — Хм... Десять. — Принято. Коробка издала короткий писк и через секунду над дисплеем парили десять маленьких дымовых шашек. — Посмотрим, как они работают. Он взял шашки в левую руку, а одну взял в правую и кинул под ноги. Сразу его окружил белый дым и он оказался в нескольких метрах от коробки, возле которой недавно стоял. — Ух ты, отличные гранаты. Или все же шашки. А, неважно. Так, а где ученики? Он выглянул из комнаты наружу: никого. Тогда он вернулся обратно и хотел "заказать" пиццу, как вдруг заговорил его внутренний голос: — И так ты собираешься их учить? Своим фокусом с быстрым перемещением? У них же и так есть телепортация. — О, привет, Голос В Голове. Зачем ты со мной говоришь? — Ну, я же твой внутренний голос. Голос разума, так сказать. И я спешу тебе сказать, что твоя идея немного старомодна. — Хм, говоришь, телепортация есть? В таком случае... Он снова подошел к коробке. — Один ручной телепортер. Перед ним сразу появился список ручных телепортеров разных моделей. — Ручной телепортер модель А-11, версия 3.8.4. Перед ним появился телепортер, который по форме напоминал пульт управления для игровой приставки. — Что ж, попрактикуемся. Он достал одну шашку и взорвал под собой и, с помощью телепортера, переместился в другой конец комнаты. — Отлично. В таком случае, можно перемещаться куда угодно. Спустя полчаса в комнату начали входить су. — Мистер Микеланджело? Это вы должны обучать наш класс... Ловкости? — Да, можно сказать и так. Сегодня будет простой урок, заходите. "Ого, а Тер был прав: их тут не меньше сотни. Хорошо, что места хватает." Когда все зашли, Мкки начал: — Итак, дорогие друзья, спасибо что зашли. Сегодня мы будем изучать такой феномен, как незаметная телепортация. Не поняли? Хорошо, я объясню: поднимите руки, кто пользовался телепортером хоть раз. Большинство учеников подняли руки. — Отлично. Но на поле боя достать телепортер и переместиться будет не так просто. Например, вам нужно быстро вернуться на базу, но к вам приближается враг. Патроны кончились, вы слабы, и что теперь? Верная смерть? А вот и нет. Теперь еще вопрос: кто из вас знает, что такое дымовая завеса? Кто-то из толпы выкрикнул: — Это специальный способ маскировки, который позволяет скрыть объект в дыму. Но у нас давно этим не пользуются, это же доисторическая эпоха! — Вот значит как? Доисторическая, говоришь? Выйди вперед. Он вышел из толпы. Микки в это время взял шашку в левую руку, а телепортер – в правую. — Нападай на меня. — Как скажете. Солдат быстро начал приближаться, хотя между ними было всего десять метров. Когда это расстояние сократилось до двух метров, Микки кинул шашку под себя. Боец остановился и закашлял от дыма. Затем что-то толкнуло его вперед и он упал прямо на живот. Когда дым рассеялся, все увидели, что Микки оказался за спиной солдата. — А теперь скажите: кто-нибудь видел, как я телепортировался за спину этому парню. — Не, как-то... Нет, я не видел... – доносилось отовсюду. — Вот видите. С шашкой вы незаметны для соперника. Можно сказать, почти невидимки. Так можно телепортироваться даже на базу в случае серьезного ранения. А теперь все на практику. В этих ящиках выбирайте дымовую шашку мгновенного действия Ал-1351. Они очень эффективные. Думаю, вы в этом сами убедились. И ручные телепортеры модели А-11, версия 3.8.4. Ученики достали необходимое оборудование и снова встали в кучку. — Так, а теперь примкнуть к стене. Сейчас в середину комнаты выйдут два солдата, и начнут легкую борьбу с применением необходимого оборудования. Запомните, здесь главное – научиться телепортироваться быстро и незаметно. А драться вы научитесь у Рафаэля. Итак, вы двое начинаете. – Микки указал на двух крайних солдат. Они вышли на середину комнаты, и начали драться. Через некоторое время один из них приенил прием, показанный Микеланджело. Он оказался сверху от соперника и хотел ударить его по голове ногой, но тот, почуяв неладное, в том же дыму решил переместиться на пару метров от своего местонахождения. В итоге первый промахнулся и не успел сманеврировать от удара соперника. — Так, стоп! Вы показали, что можете перемещаться незаметно. Молодцы! Следующая пара – в центр комнаты. Так было весь оставшийся день. В конце дня тренировки окончились. Микки сразу поспешил вернуться в комнату отдыха. Там никого из братьев не было. От нечего делать, он решил поиграть приставку. Но не дойдя до нее, он упал и уснул прямо на полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.