ID работы: 8295134

Подготовка к экзаменам

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ре-е-ей, — протянула девушка, лежа в кровати рядом с черноволосым. Ей никак не удавалось заснуть, поэтому она посчитала, что доставать своего парня в три часа ночи отличная идея. — Эмма, ну что тебе опять надо? Мне ещё завтра готовиться к экзаменам, — сонно пробурчал Рэй повернув голову в сторону девушки, та удивилась. — Но ведь у тебя в запасе ещё целая неделя! — Слово «целая» она специально протянула для эффекта. Парень скептично посмотрел на девушку. — Не «целая» неделя, а «только» неделя, — Парень негодовал. — Как ты вообще будешь сдавать экзамены? — На эти слова девушка загадочно улыбнулась. — Помогать не буду, — оборвал все её мечты парень, сразу видя как она разочарованно вздыхает. — Ну за что-о-о… — вздохнув ещё раз, она упала на подушку с рисунком котят. Эту подушку ей подарил Рэй на годовщину, ведь знал, что она любит милые и мягкие вещички. С тех самых пор это её самая любимая подушка, она буквально всегда её обнимала, трогала, таскала по всей квартире. — Спи давай, — Рей поцеловал девушку в лоб и обнял, постепенно погружаясь в сон.

***

–Ну Р-е-е-е-ей, ну пошли гулять… — Девушка лениво плюхнулась на светло-голубой пуфик. — Именно сейчас? — Рей раздражённо прикрыл глаза и потёр переносицу. — Ты мне второй день подряд мешаешь, — немного злым взглядом он посмотрел на рыжеволосую. — Ах так, значит? — Девушка демонстративно отвернулась и надула щёки. — Мешаю я ему… — вздохнув, парню пришлось подняться и подойти к ней. Обняв её, он поцеловал её шею, девушка смущённо возмутилась, но парень успел предотвратить возмущения и затянул её в жаркий поцелуй. Теперь Рэю было не до учёбы.

***

— Эмма, можешь заварить чай? — Рэй устало плюхнулся на кровать, постепенно возвращаясь в сидячее положение, включив телевизор, он нашел детектив, который был довольно популярен. Решив его посмотреть, он пошел на кухню. — Эмма, — он подозрительно уставился на чашку, в которой уже остывала тёмно-коричневая жидкость. — Это не чай, — указав на чашку, сказал он. — Это лучше, чем чай, это какао! — Девушка радостно улыбнулась и отпила какао из своей чашки. А Рэй уже и забыл, что Эмма просто обожает какао, каждый день выпивая его. Рэю же по вкусу было больше кофе, но, увы, никто не пьёт кофе вечером, когда должны ложиться спать. Поэтому он соглашался на какао, постепенно начиная его любить. — Эмма, хочешь посмотреть фильм? — Увидев заинтересованный взгляд рыжеволосой он продолжил. — Я нашел классный детектив, по описанию можно понять, что будет интересно, — он отпил всё ещё горячую жидкость из чашки, из-за этого немного обжёг язык. — Конечно! — и они отправились в комнату. Устроившись поудобнее, они обняли друг, друга, обмотавшись пледом и пили какао. В такой домашней атмосфере и забудешь про предстоящие экзамены. Которые начнутся уже через три дня.

***

Входная дверь отворилась и в квартиру зашёл радостный Рэй, который явно пришел сказать хорошую новость. — Эмма, а кто сдал экзамены на высший балл? — В коридор буквально влетела Эмма и крепко-крепко зажала своего парня в объятиях. — Ты! — девушка счастливо улыбнулась. Парень ухмыльнулся, ведь она ещё не поняла, что задумал парень. — А кто мне всю неделю мешал готовиться к экзаменам? — Рыжеволосая стыдливо отвела взгляд в сторону. — Я… — девушка опустила голову. — Вот именно, — Рэй ухмыльнулся ещё сильней. — Тебя надо наказать… — и открыв рот в широкой улыбке он кинулся щекотать девушку. Она много кричала, ведь очень сильно боится щекотки. — Ладно, чем хочешь заняться? — спросил парень, уже зная ответ. — Не важно, главное, чтобы ты был рядом, — она смущённо улыбнулась, они снова обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.