ID работы: 8295280

back to u

One Direction, Zayn Malik, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Алекса Пейн. Девочка, ожидающая своего брата в аэропорту и готовая убить его. Посадка была уже более сорока минут назад, а Лиама всё ещё н... А! Вот и он: — Лекса-а-а-а, – Лимо быстро подбежал, поднял её на руки, и, крепко обняв, начал кружить в воздухе, отчего Алекса рассмеялась и так же крепко обняла его в ответ, вдыхая родной запах. Ох, нет, ладно, он был немного потным. — Как же я скучала, – пропищала девочка и, взглянув за спину брата, заметила ещё четверых парней, таких же родных и любимых, с которыми она прожила почти всё детство. — Хазза! –Лекс высвободилась из медвежьих объятий брата и буквально подлетела к остальным парням, заключая в объятия Гарольда. – О мой бог, как же вы все изменились, – настала очередь обнимашек со всеми остальными - Луи и Найл, затем последовал Зейн. — И я скучал, – выдохнул Зейни в шею девушки, держа в объятиях и раскачиваясь из стороны в сторону, затем тьмокнул в лоб, улыбнувшись. — Ну что, поехали домой? – к ним подошёл Лиам и разлепил друг от друга, грозно посмотрев на Зейна, ведь тому было известно, что когда-то неровно дышал к Лексе. Девушка окольцевала руками талию брата и вместе с остальными направилась к машине, которая ждала чуть поодаль от входа в аэропорт. Зейн и Лиам сели спереди, а остальные мальчики уселись втроём сзади, разместив Лексу на коленках Найла. Ребята с самого детства были очень близки. Одним из немногих друзей девушки является брат, от которого Алекса, вместе с мамой, переехала в Канаду, Торонто, несколькими годами ранее после развода родителей. Лиам же принял решение остаться с отцом. Но вот, сразу после окончания школы, Лекса захотела вернуться обратно к брату, в родной любимый Лондон. Ребята обсуждали планы на лето, то, как Алекса хотела надрать задницу Лиама, потому что тот опоздал, и всё то, что девушка пропустила за время своего переезда. Доехав до дома, мальчики помогли отнести вещи в комнату Лекс, пока та с нескрываемым восхищением рассматривала такую знакомую улицу, затем – родной дом. — Ну что, добро пожаловать, детка! – сзади подкрался Гарри и, специально разместив руки чу-у-у-уть ниже талии девушки, мёртвой схваткой обнял её, подняв над землёй и начав крутить так же, как и Лиам несколькими минутами ранее. За всем этим наблюдал Зейн, который спускался со второго этажа после того, как отнёс сумки в комнату Лексы. — Отец сейчас в отъезде, поэтом... – Пейн остановился рядом с темноволосым, так же наблюдая за ними, – кхм, поэтому нам придётся жить одним ещё несколько недель. После того, как Гарольд отпустил её, и брат с сестрой направились в кухню, Зейн неодобрительно покачал головой: — Хаз, давай только без этого. Хотя бы не сейчас. — Я что-то сделал не так? – кудрявый взглянул на Малика, еле сдерживая ухмылку. — Она только прилетела; ты думаешь, я не заметил, как ты пялился на неё всё это время? Придержи-ка свои гормоны, она, в конце концов, сестра Лиама. Алекса и в самом деле очень изменилась. Она уже не двенадцатилетний подросток с кривыми зубами и нелепой чёлкой. Теперь это высокая восемнадцатилетняя девушка с неплохими формами, цветными волосами и острыми скулами. Они почти как у Луи. Почти (потому что таких, как у Луеса, нет ни у кого). — Ладно, Иисусе, хорошо. Как скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.